ID работы: 9784993

Как вспомнить прошлое?

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
Парни закончив вызвали Джошу такси и попрощались. Время было 5:58 поэтому Пейтон наконец-то пошёл спать. Его кровать казалась ему самым удобным местом на всей планете, парень был просто в восторге от того что можно поспать. За последние время на него свалились куча проблем и событий, но единственное что его волновало в данную минуту это сон. Наступило утро, 10:47. Вики проснулась, сходила в душ, умылась, всякие эти девичьи штучки и все дела. Не одевшись в свою старую одежду, ведь она была грязной. Она тихонько, чтобы не разбудить Пея прокралась в его комнату и взяла у него в шкафу футболку и спортивки. Они конечно были оочень большие но штаны затягивались на резинке поэтому кое как их носить можно. Вики взяла одежду и прикрыв дверь, пошла переодеваться в свою комнату. 11:05 девушка спустилась в низ, на кухню. Вики ужасно хотела есть. -Тааакс, и где же у него еда? В холодильнике было почти пусто, только одинокие 4 яйца и хлеб лежали на верхней полочке. -Ясно, нужно срочно в магазин. Но все же сегодня на завтрак будет яичница. Я же не помню город, та и не знаю где деньги лежат. Девушка принялась за готовку и уже через 20 минут у неё получилось 2 чудесных завтрака. Первый она с удовольствием съела сама а второй накрыла крышкой, чтобы он дождался Пея. Прошло очень много времени, а её брат все так же спит. - Уже 3 часа дня, сколько можно спать? Я уже снова есть хочу. -ПЕЙТОН, ВСТАВАЙ, УЖЕ ДЕНЬ ДАВНО. - кричала она из первого этажа. Поняв что нечего так не получится она закатила глаза и поднялась в его комнату. -Пейтон, вставай, я очень есть хочу. -бляяяя, немогу. -Давай, давай. Она помогла ему встать потянув за руки на себя. Убедившись что парень проснулся и идёт в душ, Вики спустилась в низ и села за стол на кухню. И тут, раздался звонок в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.