ID работы: 9784993

Как вспомнить прошлое?

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
Девушка подошла и открыла дверь, перед ней стоял красивый и высокий парень, лет 22. (https://pin.it/524v0Mi ) У него были прекрасные голубые глаза, и блондинестые волосы. Он посмотрел на неё завораживающим взглядом и безумно мило улыбнулся. Вики не выдержав такого давления, засмущалась и тоже мило улыбнувшись опустила взгляд в низ. Парень заговорил первый: -Привет, Вики, я так скучал, как ты себя чувствуешь?) -Емм извини, но я тебя не помню, ты наверное Ноен? -Ах, точно, мне Пейтон уже говорил, что ты память потеряла. Да, я Ноен. -Приятно познакомиться) -Девушка улыбнулась чють шире. Парень ей ответил тем же. -Проходи, Пейтон в душе. Зайдя в дом Ноен отвёз чемоданы в свою комнату и спустился обратно вниз. -Ты наверное тоже очень голоден с дороги? -Да -В таком случаи у нас еды нету, давай пиццу закажем? — Окей, я возьму 1 гавайскую и одну охотничью? -Угу. Спустя пару секунд одетый и чистый Пейтон спускается вниз. — Ооо, привет бро, ты уже приехал? -Привет. Как видишь. Парни по- братски обнялись. -Что ж, я хочу позавтракать, где еда? -Спросил Пейтон -Нету, нужно в магазин — ответила Вики -Так чего мы стоим? -Пейтон -Я уже пиццу заказал, скоро принесут, поедим и пойдём покажем Вики город, может она что-то вспомнит. Заодно и еды купим. -Ноен -Отличный план. -Вики -Да, так и сделаем -Пейтон. Ребята позавтракали самым вкусным блюдом на планете и направились на улицу. Они очень долго ходили, показывали Вики все улицы и места, рассказывали о них, и находу даже придумали пару воспоминаний. Возле ихнего дома оказалось даже есть огромный супермаркет, они закупили очень много разной еды, (картинка #2), а ещё, как оказалось Ноен хорошо готовит и даже пообещал научить Вики. Они пришли домой и начали все вместе раскладывать еду по полочкам. Они мило болтали, но вдруг Вики вспомнила: -Мастер уже приходил? -Что, какой мастер? -Ноен вопросительно посмотрел на Пейтона -Да, приходил, можешь идти на верх. Девушка счастливая побежала в свою комнату, пока она находилась там Пейтон объяснил Ноену, «кто такой этот мастер»? Девушка открыла дверь и принялась разглядывать свою комнату. Все было обставлено вещами, на стене весели полероидные снимки из pinterest, сияла гирлянда, на столе лежал ноутбук и новый телефон. Но самое яркое, что привлекло внимание Вики сразу это большой, нет, огромный мишка в углу комнаты. -Вспоминаешь свою комнату? -Сказал Пейтон -Если честно нет.- девушка кинула взгляд на новый телефон. -А почему новый? -Когда ты падала со второго этажа телефон был в кармане и разбился в вдребезги. -Ну и ладно, поможешь мне его настроить? -Конешно -Кстати а где Ноен? -Он уснул, очень устал видимо. Давай приступим.. Они уселись на кровать Вики и настроили телефон, после чего Пейтон пошёл в свою комнату. А Вики хорошенько изучила свою и принялась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.