ID работы: 9784993

Как вспомнить прошлое?

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Сегодня Вики предстоит очень насыщенный день, ведь вчера Пейтон пообещал "заново" познакомить её со своими друзьями. Утро понедельника началось отлично, Вики встала, умылась, накрасилась, красиво оделась (картинка#1), не очень стильно, зато удобно. Спустившись вниз, на кухню, Вики увидела Ноена (картинка#2), он доставал некоторые продукты из холодильника, некоторые из полок шкафчиков, как видимо он хочет что-то приготовить. -Доброе утро) -Вики -О, ты уже встала, отлично, поможешь мне с готовкой, и да, Доброе утро. Вики подошла к нему чуть ближе. Что-то пошло не так, её дыхание збилось, а сердце застучало сильнее. В животе появились бабочки, но она не подавая виду спросила: -Что будем готовить? Ноен почувствовал тоже, что и она, но остался таким же на вид и ответил: -Макароны с сыром и курицу. -Обожаю макарошки ) С чего начнём? Ребята начали готовить. Все это время Ноен помогал Вики, объяснял каждую деталь, показывал как нужно делать и частенько шутил. Вики же смеялась, пыталась сделать как он просил но все равно всё выходило по своему. Это забавляет парня. Закончив они позвали Пейтона и начали есть. -Ты помнишь что сегодня мы пойдём на тусовку к нашим друзьям? -Пейтон начал разговор -Да, я уже с нетерпением жду встречи. -Тогда выдвигаемся в 7. -Пейтон -А ты пойдёшь? -Вики обращается к Ноену. -Если честно у меня на вечер уже были планы, но не хочу пропустить твоё знакомство с Кейтлин и Дейзи) -Хах, это будет жеесть -Пейтон -Почему? -Вики -Увидишь. Время 6:30, девушка собирается на вечеринку, сегодня она одевает (картинка#3) достаточно откровенное платье и накидку. Макияж практически не заметный, за исключением красной помады, которая идеально сюда подходит. Если честно Вики сейчас досихпор не по себе от слов Пейтона, о том, что это будет "жеесть", она погрузилась в мысли: "Наверное у меня до этого были проблемы с ними, или просто не ладили. Во всяком случае надеюсь всё пойдёт гладко... Блин, Ноен такой красивый и такой харизматичный, интересно, у него есть девушка? А вдруг я была с ним близка? А вдруг наоборот? Ладно, чего это я вообще так думаю? Нужно срочно выбросить его из головы, наверное он всё таки занят." Мысли прервал стук в дверь. -Да, входите В комнату вошёл Ноен, он выглядел сногсшибательно, чёрный костюм идеально подчёркивает его натуру и характер. Такой строгий, деловой, но в тоже время добрый и милый Ноен, готов защитить, научить, успокоить... ! От лица Вики ! "Божечки, какой красивый. Такс, надо держать себя в руках и не подавать виду, что он мне очень нравится. Так, стоп, он мне нравится?" -Ты чего застыла?) Пойдём, уже 7. -Угу Я не смогла ответить чего-то внятного, создала ужасную неловкость между нами Блин, такой расстеряной я наверно никогда себя не чувствовала. Поэтому я быстро спустилась в низ, вышла из дома и села в машину Пейтона. Парень последовал за мной. Всю дорогу я сидела молча, не подавая вид, что возле меня идит объект от котрого у меня бабочки в животе. ! От лица Ноена ! Пейтон и я в 6:58 были уже одеты. -Иди проверь как там Вики, я машину заведу. -Пейтон -Окей. Я пошёл на второй этаж, и при остановился возле её двери, постучатса. -Да, входите. Зайдя в комнату, я если честно порядком ахринел, она выглядела так сексуально и сногсшибательно, что я затупил на секунд 10. От неё было не возмножно оторвать глаз. Красное платье так изящно подчёркивает её изгибы, а красная помада и аксессуары придавали особого шарма. Так и хотелось подойти и поцеловать но я сдержался. -Ты чего застыла?) Пойдём, уже 7. Она постояла ещё пару секунд, было максимально не ловко, особенно ей. Было очень видно что она толи расстеряная толи смущённая. Блин, какая же она привлекательная, Вики излучает особую энергию, которой я никогда не чувствовал. Она буквально выбежала из комнаты и ушла к машине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.