ID работы: 9784993

Как вспомнить прошлое?

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
*От лица Вики* Мы приехали к огромному дому, из него за километр пасло алкоголем, музыкой с битами, чем-то противозаконным так уж точно. Ноен галантно открыл дверь машины и мы втроём пошли внутрь. Построение здания было примерно как и наш дом. На первом этаже была огромная гостиная и кухня, которые разделялись только лестницей на второй этаж. Так что войдя мы сразу увидели большую группу подростков, что тусуется в гостинной. На столике что разделял два дивана и кресла было много крепкого алкоголя и пару бутылок вина. На моё разочарование мы направились туда. -Привет, ребяят. -Низким тоном сказали мои парни. Они обняли всех ребят по братски, кроме трёх девушек. -Привеет, Вики, не вспоминешь нас?) От лица автора Парни предупредили друзей о всей ситуации, почти все обрадовались появлению новой "сестры Пейтона" ,но вот 3 девочки - Кейтлин, Дейзи и Авани были явно не рады. От лица Вики: -К сожалению нет, так что представтесь мне заново. -Я Энтони. -Я Чейз. -Райли. -Авани. -Меня ты уже помнишь, Джош. -Дейзи. -Кейтлин. -Брайс -Джейден Мдаа уж, комнания была огромная, я даже половину имён не запомнила. Но больше всего мне приглянулась девушка Райли, она была самая дружелюбная. Так что я подсела к ней. - выглядишь просто бомбически. -С улыбкой на лице сказала Райли -Спасибо большое) -Как ты себя чувствуешь после падения? -Ну уже вполне нормально, но всё ещё голова периодически болит. -Хорошо, что хотябы не насмерть - Райли сказала это серьёзно. -Ну да.... Мы мило болтали и Райли рассказывала мне о своей жизни. Я всё это время чувствовала на себе взгляды четырёх парней. Если откровенно то они на меня пялились. Первого вроде звали Джейден, второго - Джош, а 2 другие это Пейтон и Ноен. Я не удивлена, ведь я память потеряла, всем наверное интересно моё поведение и тд. Мне было все равно на взгляды троих парней, а вот взгляд Ноена пробирал меня до костей. Тут становится жутко не ловко, но я не подала виду. - Смотри, девушка в чёрном платье это Кейтлин, она тут типо самая главная стерва. Она ужасно влюблена в Ноена, они даже пробовали завязать отношения но Кейтлин ему судя по всему надоела и он её бросил. -Как любимая девушка может надоесть? - Возмутилась я -Незнаю, может она ему и не нравилась просто. Так вот, рядом с ней, в брюках сидит Дейзи, типо её "лучшая подружка" но на самом деле они буквально не переносят друг друга, у них, так сказать, праздники лицемерия каждый день. А девушка в жёлтом Авани, это их общая подруга, они вертят ней как хотят, короче что-то типо той самой третьей сучки которая всегда поддакивает "подружкам". - Это Энтони, он прикольный и весёлый парень, всегда поддержит и поможет. Он, Джош, Пейтон и Ноен с детства дружат в четырёх. -Это Джош, мой парень, добрый, весёлый, шутник. -Парень слева Джейден, он встречается с Дейзи, характер у него это ужас. -А те, что с права Брайс и Чейз - друзья Джейдена, бабники, пошляки, иногда бывают грубые. -Я даже не знаю как мы устраиваем тусовки вместе, тут скажем так, две совершенно разные компании... Райли не успела договорить как ко мне обращается Кейтлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.