ID работы: 9784993

Как вспомнить прошлое?

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Примечания:
...ко мне обратилась Кейтлин. - Прикройся, оделась как шлюха, вот на тебя и все пялится. Я порядком ахринела, что она себе позволяет? Сама то сидит в облегающем платье, что еле-еле трусы прикроет. -А что, завидно?) - я постаралась сдерживаться. -Тебе? Ну уж точно нет.- она посмотрела оценивающим взглядом и улыбнулась - Тогда чего же ты так набросилась на меня?) Какого-то паренька ревнуешь?)) В её глазах моментально появилась ненависть, она была готова в тот же момент разорвать меня на кусочки, я даже подумала что она так и сделает. Поэтому сердце немного сжалось. Внешне я сидела невозмутимо. -Ах ты ж-Кейтлин взяла первую бутылку что попалась под руку и вылела всё содержимое на меня. Я конечно знала, что она тупая, но чтоб на столько.. Мои нервы не выдержали, я встала и набросилась на неё. Ну а что? Она первая начала. Я хватаю Кейтлин за её "шикарные волосы" и пытаюсь вырвать их. :) Нет, я не злая и не истеричка, но называть меня шлюхой при всех, та ещё и просто так, это уже перебор. Даже двух секунд не прошло как Ноен оттягивает меня от неё. А Энтони Кейтлин. Мы обе пытались вырваться и разорвать друг друга на кусочки, но парни были явно сильнее. Я не долго буянила, объятия Ноена меня очень успокоили и я расслабилась уже через секунд 5. -Что вы тут устроили? - Ноен сказал это с очень недовольным видом. -Кейтлин, какого хрена ты бросаешься на всех девушек с кем я рядом постою?! Мы уже давно не вместе, успокойся! Услышав это Кейтлин действительно успокоилась, было видно что её расстроили слова Ноена но она старалась держать лицо, и наиграность было заметно. -Вики, а ты чего на неё накинулась? Это всего лишь платье, купим тебе новое. - сказал Пейтон. -Эта истеричка меня вывела из себя. -Что ты сказала? - Кейтлин -Еще и глухая истеричка. -Тихо, обе заткнитесь - громко сказал Джейден, но потом добавил - думаю девочкам нужно домой, проспатся. -Но я же не пила! - я -Вики, едем домой - вскочил с девана Пейтон. -Пока, всем остальным, нормальным ребятам.)) - сказала я Ноен отпустил меня и мы пошли к выходу. Мы доехали молча, никто меня не ругал, и слава Богу. Мы пришли домой в 10 я смыла макияж, переоделась в пижаму (картинка#1) и собиралась лечь спать. Но ко мне снова постучали. -Войдите. -Привет, ты как? - зашёл Ноен тоже в пижаме . - более-менее в порядке. -Ты извини за Кейтлин, она всегда такая. -Почему она так себя ведёт? - Она моя бывшая, и теперь ревнует меня ко всем, в том что она прицепилась, ты не виновата. -Все же, это не даёт ей права ко мне лезть. -Согласен. Но что уж поделать... -Слушай, мне не спится, давай фильм посмотрим? -Ну давай, у меня как раз есть одна комедия, которую уже давно хотел посмотреть. -Включай, а я в низ, за попкорном. Вернулась я уже с огромной тарелкой карамельного попкорна. -О мой любимый) -Мой тоже) Мы легли на мою кровать, устроились поудобнее и начали поедать попкорн, не отводя глаз от экрана. Прошло уже минут 30 фильма, я всё больше начинаю думать не про сюжет а про Ноена. Кажется он действительно мне нравится. Чем дольше мы смотрим фильм, тем больше моё желание его крепко обнять. Блин, это наверно будет очень странно если я оторвусь от фильма и резко потянусь к нему. Но всё же мне таак хочется... Ех, была не была, попробуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.