ID работы: 9784993

Как вспомнить прошлое?

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Примечания:
Ех, была не была, попробуем. От лица Ноена: Я удивился предложению Вики посмотреть фильм вместе, но да ладно, если честно я был чертовски рад. И вот, мы лежим на животах и видимо оба пытаемся вникнуть в сюжет. По лицу Вики было видно, что она либо о чем-то мечтает либо задумалась, но точно не про фильм. Если быть откровенным, я тоже задумался. В голове крутились похожие мысли: "Она такая милая, так и хочется прижать к себе, как плюшевого мишку... Может обнять её? Может под предлогом что ей типо холодно, или мне? Вики определённо мне нравится, она такая необычная, нежная, хрупкая, доверчивая... Ей, так, всё, Ной, соберись, думаю как какой-то романтик-сопляк. Фу. Держи себя в штанах, Юбэнкс." От лица Вики: Итак, что же мне делать? Єсть пару, так сказать, вариантов: 1. Прикинуться что уснула и подлечь ближе. 2. Напрямую сказать что хочется обнимашек. (Рисковано) 3. Соврать что холодно, если не затупит, дойдёт. 4. Нечего не говорить и обнять первой. Ваши ставки что я выбрала? Ну смотрите, если выбрать вариант 1 то он может просто выключить фильм и уйти. Такчто нет. Если 2 то может оказаться что он не любит обнимашек, и вообще реакция может быть даже грубоватой. Вариант 4 тоже предполагает странные реакции. Итог: вариант номер 3 - идеален! Я немедленно приступила к плану: -Ной? -Да? -Мне очень холодно. От лица Ноена: -Мне очень холодно. Афигеть, мы что читаем мысли друг друга?:) Я тогда был тупо в шоке. Но конечно же сказал: -Иди, обниму =) Моей радости не было предела, когда я понял что она этого только и ждала. Вы бы видели её счастливые глаза, как у ребёнка, которому подарили 100 кг конфет. (Это кстати была моя детская мечта.) Мы сидели так до конца фильма, я чувствовал её дыхание, а она моё. Это было супер мило) И вот, фильм закончился. Я посмотрел, на неё, уже спящую, и ощущал такое чувство, которое я ещё никогда в жизни не испытывал... Конечно, я не стал её будить, вставать, я просто тоже уснул) (Дальше от лица девушки) Утро, 9:30, я встала первой, и по любовалась видом нашей спящей красавицы. Всё же втыкала я не долго и начала по тихоньку выбираться из объятий, как не странно у меня получилось его не разбудить. Я спустилась в низ, позавтракала с Пейтоном. -БЛЯДЬ! ВРЕМЯ! Иди Ноена быстро буди, у нас важная встреча.- в Поняв срочность задания я сделала как велел Пей. Ноен подорвался с кровати и начал быстро метаться по комнате, побежал в ванную, потом снова в комнату. Короче через 15 минут они стояли у входа, одеты официально. -Вы когда будете дома? -Мы по делам, будем завтра примерно в 10 утра. - Быстро протараторил Пейтон и выбежал из дома. -А мне что делать тут самой? -Позвони Райли и пригласи на ночёвку. -Сказал Ноен -Ной, блядь, нам головы открутят! Ты где там? - Возмущённо кричал Пейтон из машины. -Иду - сказал Ноен другу и напоследок повернулся ко мне - Не скучай, если что- звони, люблю) - с этими словами он побежал к машине. Что? Какое люблю? Может это он машинально сказал, и даже внимание не обратил? Или же у него вырвалось? От лица Ноена: Сук, какое "люблю)"? Оно само вырвалось. Как видимо мне нужно ещё научиться следить за языком, а пока, я надеюсь, она не придала этому значения. Мы поехали с Пейтоном на встречу с опасными ребятами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.