ID работы: 9784993

Как вспомнить прошлое?

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Девушка пробыла в гостях ещё 2 часа и отправилась домой. Зайдя её встретил приятный аромат персикового пирога. Пройдя на запах девушка оказалось на кухне с ухмылкой наблюдая за лакомством в духовке. Услышав звук снизу Пейтон спустился со словами -Ты так вовремя, пирог почти готовый. -Ты умеешь печь? - на лице девушки появились эмоции детского счастья и восторга. -Конешно, пришлось научиться. Девушки у меня то нет. Спустя минут 15 Вики сидела за столом и уминала пирог за обе щеки. Попутно она рассказала Пейтону о своём потенциальном парне. Тот конечно был очень рад за нашу пару, но с другой стороны он знал, что отношения постоянные на лжи, ничему хорошему не приведут. Pov Noen: После того,как девушка ушла, Ноен пошёл на встречу с Джошом. Встретились ребята, как всегда, в своём любимом клубе. Парни заняли уже забронированный столик и заказали по коктелю. -Слушай, недавно мы с Пейтоном и ещё одним челом планировали ограбление. - Ноен был максимально серьёзным и сосредоточеный. -Так вот, у нас случилось маленькая неприятность. Нашего сообщика застрелили. -Невозмутимо утвердил он. -К чему это ты? -Нам нужен новый напарник. Ты в деле? - на лице парня заиграли скулы. -Сколько бабок срубим? -Дохрена. -Я в деле. -Решительно сказал Джош и задумчиво надпил свой коктель. -Кого грабить то будем? -Гейджа, мы хотим отомстить. Джош одобрительно по кивал головой. Он прикусил губу и задумчиво посмотрел в толпу. -Когда вы планировали это сделать? -После завтра. План обсудим завтра, у тебя дома. Здесь людей много. -Хорошо. На следующий день парни чётко спланировали и обсудили операцию. Не было ни одного косяка, который можно было упустить. Ну конечно, Ноен же планировал это месяц. У грабителей не было никаких сомнений, они решительно настроились на успех. Эти 2 дня пролетели для парней незаметно. Настал день X. Парни собравшись с силами начали операцию... Всё прошло идеально. Ребята не оставили не следа. Даже самый опытный и умный человек не нашёл бы ни одной улики. Парни решили отпраздновать успех и на следующий день и остаться ночевать у Джоша. Что было ошибкой... Pov Вики: Пейтон сказал,что уедет по делам. Вики осталась дома одна. Если честно, девушка была очень рада. Ей бы не помешало время в тишине. Она уже давно мечтала о дне, проверенным в постели, за любимым сериалом. Время 10:30 вечера. Всё идёт гладко, ничего не предвещало случившегося. Девушка спустилась на кухню за дополнительным тазиком попкорна. Она вяло и сонно искала в шкафчиках заветный пакетик. И вот, о чудо. Он нашёлся. Вики насыпала попкорн в миску и начала подниматься на верх как вдруг... В дом ворвались мужчины в чёрных костюмах, девушка лефлекторно и спотыкаясь  побежала вверх и судорожно начала искать ключи от двери в её комнату, что бы закрыться. Пока Вики глазами бегала по каждому углу помещения она узнала знакомый ей голос: -ГДЕ ТЫ МРАЗЬ?- послышался выстрел. Судя по всему мужчина направил пушку вверх, что бы напугать "соперника". Вики конечно знала, что Гейдж плохой парень, но чтобы настолько... Наконец-то девушка нашла ключ. Она попыталась максимально быстро и тихо закрыть дверь. Видимо у неё это получилось, либо мужчины были просто заняты первым этажом. После поворота ключа, у Вики будто всё внутри сжалось. Стало не хватать воздуха, а в глазах всё замылелось. Но наша героиня была не из тех, что впадают в ступор и тихо начинают плакать. Нет же, Вики была сильна, особенно в критических ситуациях она привыкла собирать всю силу в кулак и действовать. "Так, соберись, Вики. Сейчас не время бояться и плакать!" Девушка оглядела комнату в поиске телефона или хотя бы предмета, которым можно защититься. На углу кровати мирно лежал смартфон. Вики быстро набрала первый попавшийся номер. Гудки. Ещё гудки. -Ало, да? - с трубки донесся спокойный голос Ноена. -Быстро приежай, ко мне в дом ворвались несколько вооружённых мужчин. Видимо один из них Гейдж. - девушка попыталась говорить чётко и раззборчиво, что у неё получилось. -Ты где? - парень подорвался с дивана и побежал к тайнику друга, тайнику с оружием. -У себя в комнате, я заперла дверь. -девушка начала говорить очень тихо, по звуку было слышно, что мужчины поднялись на верх. Видимо они не заметили Вики. -Отлично, спрячься в комнате и сиди тихо. Я скоро буду, не бойся. - парень скрыл своё переживание за девушку, попытаясь её успокоить. Он бросил трубку. Парни были в шоке от вида Ноена, он был очень взволнован, что не присуще ему. Парень кратко обяснил ситуацию друзьям попутно ругая себя за идею с ограблением. Парни взяли оружие и сев в машину, со скоростью света понеслись к дому Вики. Pov Вики Закончив разговор девушка услышала звук интенсивно дёргающеся дверной ручки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.