ID работы: 9785479

mystery of love

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

.under the blanket

Настройки текста

#np billie eilish — come out and play

      К началу осени у Чжинхвана начинают мерзнуть пальцы. Он чувствует приближение холодного сезона за неделю до наступления сентября и укутывается во все свитера, которые находит в шкафу после летнего обновления.       — Осень только началась, а ты уже носишь свитера? — хмыкает Чжунэ, заметив длинный синий свитер на маленьком хёне. Чжинхван на фразу лишь закатывает глаза, вытягивая рукава свитера до пальцев, и молча уходит в свою комнату.       Запыленный после пролетевшего лета стол вновь заполняется стопкой тетрадей и учебников. Учебу никто не отменял, даже если осенью пронизывающе холодно, особенно по утрам. Чжинхван вздыхает, переворачивая разукрашенный календарный лист с августом на сентябрь.       Лето пролетело слишком быстро.       За окном ярко светит солнце, обволакивая зеленые листья деревьев яркими лучами, грея своим телом. Чжинхван тянет руки к солнцу, но все еще чувствует холод на кончиках.       — И почему я не родился листочком? — выдыхает Чжинхван, отбросив затею.       Он складывает тетради в портфель, чтобы не торопиться утром на внеплановую лекцию от куратора и предупреждает Чжунэ, что завтра ему придется полить растения на кухне самому. Парень недовольно стонет в ответ, но Чжинхван прослушивает его долгое ворчание. Оставлять растения на этого парня было опасной идеей, но идея комендантки садить горшки с живыми растениями в комнате двух парней была еще хуже.       — Куда ты вообще уходишь завтра? — спрашивает Чжунэ, когда понял, что его нытье в этот раз его не спасет. — У тебя ведь только утром лекция.       — Боже, Чжунэ, может мне навсегда уйти?       На резкую фразу хёна Чжунэ закатывает глаза, но все-таки отстает с расспросами. Чжинхван устало выдыхает, возвращаясь в свою комнату, и укладывается спать в широкую кровать, предусмотрительно укутавшись теплым одеялом. Ноги все еще мерзнут, но он ложится калачиком, медленно впадая в сонное царство.       Хоть осенью и морозно, но в такую пору Чжинхван находит момент умиротворения, когда можно спокойно прогуливаться по улицам, обдумывая свои мысли, или длительное время сидеть у окна, пальцами греясь об чашку чая. Стереотипно, да, но все еще приносит удовольствие, как в первый раз. Чжинхван никогда не любил стереотипность, но допускал эту осеннюю умиротворенность в свою жизнь.       И Чжинхван допустил осеннего Ханбина в свою жизнь.       Но он никогда не был стереотипным, нет, с точностью наоборот. Только вот приносил ту самую осеннюю умиротворенность в каждый сезон года.       И приносил тепло Чжинхвану.       Утренняя лекция тянулась почти целую бесконечность, медленно склоняя то в сон, то в долгое рисование на краях тетради бессмысленных узоров. Солнце встает чуточку позже, чем раньше, и Чжинхван укутывается в свой бежевый кардиган.       — Нужно закупить осенних вещей, — хмыкает он, делая отметку в телефоне, чтобы не забыть.       Преподаватель наконец-то отпускает сонных студентов по домам и Чжинхван медленно подтягивается, разминая уставшие мышцы после длительного сидения. Студенты разошлись почти мигом, как можно быстрее уходя по своим делам, и Чжинхван неспешно поднимается с места, направляясь к выходу.       Его бросило в неприятный мороз, и мурашки прошлись по коже от резкого пронизывающего ветра. Хотелось лишь обратно в мягкую постель и теплое одеяло, чтобы уткнуться носом в подушку и упасть в долгий сон, не вспоминая чувство холода.       Но он направляется в обратную сторону от общежития, проходя долгие полчаса до маленького здания. На верхнем этаже открыто окно и Чжинхван вздыхает, зная, что Ханбин вновь заснул с открытым окном. Наверное, в квартире снова прохладно.       В отличие от Чжинхвана, Ханбину нравится чувствовать прохладу в доме. Ему так легче спать и сконцентрироваться на делах, особенно когда нужно вдохновение для новой песни. Чжинхван не всегда понимал, как это взаимосвязано, но позволял младшему творить то, что ему вздумается, хотя осуждал легкую беспечность парня в отношении своего здоровья.       Он медленно поднимается по лестнице и вводит пароль в чужую квартиру, тихо открывая дверь. В квартире темно, а окна прикрыты плотными шторами, не допуская солнечный свет, помимо открытого окна у спальни. Рядом с ноутбуком и студийными инструментами разбросаны бумажки, вещи, помятые пачки от чипсов и сигарет, хотя остальная часть квартиры аккуратно прибрана и собрана — Чжинхван всегда удивлялся этой противоречивости в квартире Ханбина, когда студия была заполнена вещами, а спальня до перфекционизма чистая.       Чжинхван тихими шагами проходит в следующую комнату, приоткрывая дверь, и замечает спящую фигуру на кровати. Наверняка всю ночь сидел за работой, ни на секунду не отвлекаясь, а затем уснул под утро, предварительно открыв окно. Чжинхван аккуратно прикрыл окно, пододвигая штору до конца. Одеяло парня сползло на пол, укрывая лишь часть тела, и Чжинхван мягко улыбается, поднимая одеяло.       Он ложится рядом, накрывая их двоих одеялом, успевшим охладится за то время, пока валялось на полу. Чжинхван пододвигается чуть ближе, пытаясь согреться теплом парня, и тянет замерзшие руки к открытой коже.       — Когда ты пришел? — у Ханбина хриплый голос ото сна и он медленно приоткрывает глаза, сонно протирая руками. — Снова замерз?       — Да, — он смущенно улыбается, наблюдая за сонным парнем. Ему нравится рассматривать красивые черты парня, расслабленные и умиротворенные после сна. — Только что зашел.       — Иди сюда, — Ханбин тянет теплые руки к парню, впуская в долгие объятия. Чжинхван пододвигается, сцепляя руки у талии парня, и утыкается носом в чужую впадину между ключицами. В объятиях Ханбина тепло и безопасно, словно отдыхаешь в отдельной вселенной. — Спи.       — Люблю тебя, — хрипло шепчет Чжинхван, медленно впадая в сон от приятного ощущения тепла по телу.       — И я тебя.       Осенью холодно до дрожи, но Чжинхван никогда не чувствует себя одиноким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.