ID работы: 9785484

Любовь по завещанию

Гет
R
Заморожен
27
автор
Hobbit from Shire соавтор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Чувства.

Настройки текста

Глава 4. Чувства.

— Ты женат на трёх разных женщинах, по двум паспортам. Как Хофферсон Кирилл Захарович — твои поддельные документы. И как Ширханов Рахис Альгедрасович. Марина узнала об этом и ты всё подстроил. Ты ведь из Турции, твой дед, Баязет Ширханов, работал у моего деда и очень, очень долго отравлял жизнь моему отцу Джихангиру и моей матери Мие. Твой отец, отравлял мне и Александре жизнь, не так ли? — Вахтанг, поднял левую бровь, грозно смотря на Кирилла. Все переводили глаза с Вахтанга на Кирилла. — Простите Вахтанг Джихангирович, но я не понимаю о чём вы? Вы меня с кем — то путаете. — занервничал Кирилл. — Я Хофферсон Кирилл Захарович, никого Ширханова я не знаю. Нам… нам пора. Майя, Рита — поехали, нам пора. — Кирилл с женой и дочерью спешно засобирались. — Хорошо, вы можете уехать. Но запомни, если подтвердится, что ты причастен к смерти моего сына, я убью тебя собственными руками! — голос Вахтанга изменился, стал грубым, властным. — Простите, вы что мне угрожаете? — встрепенулся мужчина. — Прямо говорю, я добился возобновления дела о смерти моей семьи и Марины. Может быть, я не доживу до момента, когда найдут убийцу, но доживут мои внуки, и поверь, никто не останется безнаказанным. — Кирилл кивнул, и они с женой и дочкой покинули дом Вахтанга. Несколько минут в комнате стояло тяжелое молчание, разорванное голосом Эльзы. — Дедушка, а на каком основании возобновили дело, ты же бился, но никто не хотел открывать дело? — мягко спросила девушка. — Мне удалось это только потому, что сменили следователя, я поговорил с ним, он изучил еще раз материалы дела и выяснил, что на некоторых осколках от корпуса, были вмятины и дыры, от бомбы, напичканной разными кусками металла, гвоздями. И Следователь возобновил дело, но не как о несчастном случае, а как об убийстве. — объяснил Вахтанг, выпивая лекарства. — Инглинг, Астрид, Эльза, Джек, оставайтесь у меня, дом большой, места хватит всем, хотя бы на один вечер. — Конечно Дедушка. — Эльза улыбнулась и обняла дедушку. Джек сдержанно кивнул. — Инглинг, Астрид вы тоже останетесь? — Да, но мне нужно пройтись. Извините. — шатен встал со своего места и быстро вышел на улицу. Астрид хотела пойти за ним, но Вахтанг её остановил. — Ему нужно побыть одному. Эльза покажет твою спальню. Я пойду. — стоило мужчине скрыться, Астрид, не слушая подругу, вышла за женихом. Она нашла его на заднем дворе, под деревом у озера. Сбросив туфли, девушка села рядом. — Почему он раньше не добился смены следователя?! Все бы узнали давно! — Инглинг был в бешенстве, но в тоже время у него началась истерика. Астрид молча, сидела, выслушивала, а когда Инглинг стал рыдать, девушка обняла его. — Тише, я уверена, что у Вахтанга Джихангировича, не было другого выхода. Он ведь был убит горем, потерять единственного сына — очень тяжело. Ему нельзя было показывать свою слабость, Инглинг, я не знаю практически ничего о тебе и твоей семье, но мне кажется, твой Дед, не такой, каким пытается казаться. Насколько я поняла из рассказа Эльзы, мужчины в вашей семье не плачут. — Ас, я все понимаю, но он практически не занимался мной, он много работал, меня воспитывала Лена и дядя Мурад. Он мной не занимался, пытался искупить свою любовь подарками! — воскликнул парень, сильно обнимая свою невесту, боясь, что она уйдёт. — Инглинг, не смотря на то, что мне восемнадцать, я очень хорошо разбираюсь в людях. Ты и твой дедушка очень похожи характером, но лицом ты похож на отца, сегодня я в этом убедилась. Вахтангу Джихангировичу было тяжело быть с тобой рядом, ты очень напоминал ему сына. Он не смог выразить свои чувства, потому, что ты был маленьким, а когда вырос, рано упорхнул из гнезда, вот он и не смог с тобой объясниться, думая, что ты типичный мажор. — девушка положила свою голову на голову парня. — Может быть ты и права. Астрид, скажи, ты ведь будешь со мной сегодня? — спросил парень, выпуская блондинку из объятий. — Конечно, я же вчера обещала, что никогда не брошу и не оставлю тебя. — улыбнулась девушка. Инглинг улыбнулся во все тридцать два зуба. В порыве счастья парень притянул к себе девушку и легким поцелуем коснулся губ Астрид, но опомнившись, сразу отскочил. — Извини, я не хотел... что у тебя с ногами? Ты опять нарушила рекомендации?! — возмутился шатен. — Инглинг, прости, я больше не буду. Только дай я сама дойду до дома. Мы же идем? — Да, идем. — нехотя отозвался парень. Астрид встала на каблуки, но, не пройдя и двух шагов, пошатнулась от сильной режущей боли. — сама значит дойдешь, да? — съязвил парень. — Ох. — Инглинг поднял Астрид на руки и понес в дом, блондинка попыталась слезть с рук, но шатен крепко прижал ее к себе. — Не нужно дергаться, теперь, пока ноги не заживут, я буду носить тебя на руках. — Инглинг занес обиженную Астрид в дом, они не заметили, как за ними наблюдали. — Вахтанг, все получается так, как ты планировал? — спросил начальник службы безопасности, лучший друг Вахтанга. — Да, Ахмед, да. Осталось найти человека, убившего мою семью, и можно на покой. — сказал мужчина отворачиваясь от окна. — Не говори так. — проговорил мужчина, переходя на шепот. — У тебя отменное здоровье. — Только об этом пока никому. — рассмеялись друзья.

***

Кирилл привез жену и дочь домой и, ничего не объясняя, уехал. Дорога заняла около часа, мужчина выехал за город в лес, там он встретился с мужчиной преклонного возраста. — Рахман Джихангирович. Ваш брат… — Кирилл поклонился мужчине. — Говори, что Вахтанг опять сделал? — Он добился повторного расследования гибели сына и Марины. Следователь хороший попался, принципиальный. — говорил Кирилл. — Рахис, нужно его убрать. — Не получиться. Я думаю, Вахтанг позаботился о его защите. — Ладно, пока просто присмотри за ним, позже все решим, Рахис. Свободен. Кирилл поклонился и уехал домой. Жена и Дочь попытались что — то выяснить, но Кирилл ничего не объяснил, только закрылся в кабинете.

***

День постепенно переходил в вечер. Вахтанг работал в своей спальне, но когда внуки проведывали его, притворялся больным. Эльза и Астрид провели все время вместе, болтая, Эльза несколько отвлекалась к деду. Инглинг и Джек работали в кабинете, Инглинг пару раз отлучался, чтобы посоветоваться с дедом по поводу бизнеса. Семья собралась за ужином, непринужденная атмосфера, вкусный ужин и вино — все расслабились. Астрид выпила всего бокал, но этого ей было достаточно. Быстро закончив с ужином девушка отпросилась в спальню. Приняв душ, девушка легла в кровать, но, не смотря на усталость и немного замутненный рассудок, Астрид не могла уснуть, все её мысли были о женихе, Инглинг никак не шел у нее из головы. Астрид перевернулась на спину и прокрутила разговор с Эльзой, когда девушки, незадолго до ужина, прогуливались в саду. Астрид и Эльза разговаривали обо всем, много шутили, смеялись. Но неожиданно Астрид посерьезнела, замявшись, начала. — Эльза, можно вопрос? — Эльза удивилась и кивнула. — Эльза, а какие девушки нравятся Инглингу? Всмысле… — Я тебя поняла. Братцу нравятся спокойные и рассудительные девушки, но в тоже время он ненавидит, когда девушка ему полностью подчиняется. Ещё ему очень нравится, когда его называют — Мехмед. Астрид, если тебе нравиться Инглинг, действуй, сам он не станет тебя трогать, потому, что… он будет тебя любить, ценить, оберегать, но пока ты не будешь отвечать ему взаимностью, он не будет себя как-либо проявлять, и тем более, он ненавидит кого — то принуждать. Особенно девушек. Да, он был бабником, ловеласом, но ни одну женщину он не принуждал к отношениям, ни ложится с ним в постель. Поэтому действуй. Брат умеет пить практически всё, кроме красного вина, поэтому я все устрою, а ты не упусти шанс. — Эльза, я тоже не умею пить, от слова совсем. — девушка задумалась на несколько минут, но потом кивнула. — Выпей бокал, не больше, и старайся не уснуть, я помогу ему быстрее прийти в комнату. — Хитро улыбнулась Эльза… Из воспоминаний девушку вырвал звук шагов и скрип открывающейся двери. Астрид притворилась, что спит, сначала Инглинг принял ванну, а потом присел на край кровати рядом с Астрид, едва погладив девушку по волосам и целуя в щеку, парень сел, на другую половину кровати опуская голову в ладони. — Как всё сложно. — тихо проговорил Инглинг. Астрид осторожно открыла глаза и села на кровати. На шатене были только спальные штаны, да парень и не заметил движения за спиной. Астрид коснулась плеча Инглинга, он вздрогнул, поворачиваясь к девушке. — Астрид, что ты делаешь? — рельефные мышцы напряглись, это было видно. — Ас… — Астрид поцеловала шатена, не оттолкнувшего, но и не отвечавшего ей. — Мехмед… не отталкивай меня. — просила Астрид, отрываясь от губ шатена. Реакция на свое имя не заставила себя долго ждать. — Откуда ты узнала?! Эльза тебе рассказала?! — Инглинг схватил девушку за локоть, приближая ее к себе. — Мехмед… — испуганно прошептала девушка. — Я… Но вместо того, чтобы дать девушке слово Инглинг прижал её к себе и стал яростно целовать, опрокидывая Астрид на подушки, прижимая руки над головой девушки. Инглинг целовал девушку в губы, кусая их. — Моя… Моя… — Шептал парень, оставляя засосы на шее, спускаясь к груди. Астрид, никогда не чувствуя ничего подобного, застонала. Будто ошпаренный Инглинг отскочил от девушки, пытаясь сфокусировать взгляд. — Астрид, прости, … Я не хотел, мне… не нужно, нельзя… нет... Нельзя… — Инглинг хотел уйти, но Астрид, взяв его за руку, потянула его на себя. — Мехмед, постой… — Нет, я не смогу сдержать себя. Нельзя… — Можно, я не хочу, чтобы ты ушел. Этой ночью я хочу стать только Твоей… — Астрид… и — простонал Инглинг, прижимая к себе невесту. — Отлично, всё получилось. — проговорила Эльза, слыша, что разговор окончен, послышались стоны. — Что получилось? А тебе не говорили, что подслушивать не хорошо. — Джек стоял, облокотившись плечом о стену. Эльза даже не дернулась, девушка спокойно повернулась, складывая руки на груди. — Кому не хорошо, тот пусть не подслушивает, а что ты здесь делаешь, твоя комната в другом крыле? — Я шел в спальню, когда увидел тебя здесь. Так что у тебя получилось? — Джек подошел к Эльзе. — Да, так просто помогла немного братику и его невесте. А что? — спросила Эльза. Но вместо ответа Джек мимолетно поцеловал девушку. — Эй! Что ты делаешь?! — Ничего, тебе не понравилось? — наигранно надул губы парень. — Нет, просто это было неожиданно, не делай так больше, пожалуйста. — засмущалась Эльза. — Хорошо, я не буду это делать без предупреждения. — улыбнулся парень. Джек уже развернулся, уходить, но остановившись, сказал. — Хотя сдержаться, испытывая особые чувства к тебе, будет не просто. — Джек ушёл, а Эльза, войдя в свою комнату, долго не могла уснуть, думая о словах Джека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.