ID работы: 9785484

Любовь по завещанию

Гет
R
Заморожен
27
автор
Hobbit from Shire соавтор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8. Встреча спустя года.

Настройки текста
Примечания:

Глава 8.Встреча спустя года.

— Рахис, как ты мог его самолично убить! Я должен был это сделать! Простая смерть для него слишком мягкое и простое наказание. Хорошо хоть внуков его оставил! Назначь мне с ним встречу! Хочу посмотреть на этого мальчишку. — Кирилл засуетился. — Может быть, мы его сразу уберём? — Нет! — крикнул Осман. — Это будет подозрительно, к тому же Ахмед его сейчас защищает. Пока нет. — продолжил он уже спокойнее.

***

Самолёт приземлился в аэропорту Домодедово в десять часов утра. У трапа их уже встречал Мурад с большим количеством охраны. Первым спустился Ахмед, за ним Виктория и Саша. — Ахмед. — Мужчины обменялись рукопожатиями. — Мурад, познакомься это Виктория и Александра Хеддок. — Мурад кивнул женщинам, задержав свой взгляд на Александре. — Всё хорошо? Ты приехал с большим количеством охраны. - Ахмед был человеком проницательным и умным. — Осман назначил встречу Инглингу на заброшенном складе. — начал Мурад. — Но ты же знаешь Инглинга, он весь в деда, такой же упёртый и самоуверенный, поехал с одной машиной охраны. Всего с одной. Парни знают куда ехать. — Ахмед кивнул в сторону машин, стоящих неподалёку. — Отвези их домой. Джек с ним поехал? — Мурад проводил женщин до машины и обернулся к мужчине. — Да, он настоял, чтобы Инглинг его взял, да и Астрид с Эльзой так было спокойнее. — Если что… — Ахмед направился к пяти машинам, стоявшим чуть дальше. — Всё будет нормально. — Машины разъехались в разные стороны. Ахмед направился к указанному месту, а Мурад повёз Викторию и Александру в дом Хеддока-старшего, где теперь жил Инглинг с семьей. Заброшенный склад. Инглинг и Джек приехали на встречу чуть раньше назначенного времени, но на месте уже был Осман со своими людьми, их было не так уж и много, но всё же больше, чем у Инглинга. Среди них был и Кирилл. — Так значит вот какой ты, внук Вахтанга Хеддока. Ты очень на него похож. — Начал Осман. Мужчина сидел в инвалидной коляске, но сходство с братом всё равно чувствовалось, как и чувствовалось уважение, исходящее от него. — Тоже я могу сказать и о Вас, вы ведь с братом очень похожи внешне. Только один из вас предатель. — коротко ответил Инглинг. — И ты прекрасно знаешь кто! — крикнул мужчина. — Твой прадед! Он предал семью, а потом продал меня! — Он тебя не продавал! Тебя похитили в раннем возрасте, Ваша семья была не довольна тем, что прадед женился на иностранке, им нужен был наследник, вот они тебя и украли! — в той же манере ответил Инглинг. — Тогда почему меня одного?! Вахтанг бы больше подошел. Для воспитания… - Осман не успел договорить. — Потому что хотели настроить друг против друга и раздавить нашу семью! — Ахмед вышел из машины, прерывая речь Османа. — Ваш клан живёт только местью деду! Посмотри до чего они тебя довели! Ты Инвалид! — незаметным жестом для Османа, мужчина показал своим людям приготовиться. — Ты будешь мучиться всю жизнь, от физической или душевной боли, а наследники Вахтанга будут жить, рано или поздно всю вашу банду накроют, и вы сядете. — Ахмед подошел к Инглингу и Джеку. — Нет уж, вы останетесь здесь! — Осман дал знак, после чего началась перестрелка. Тем временем Мурад привез Викторию и Сашу в дом Инглинга. В гостиной их ждали Эльза и Астрид. — Мурад, почему ты вернулся, ты же должен был поехать за Инглингом и Джеком, зачем ты вернулся? — сразу набросилась с вопросами Астрид. — Успокойся. — Медленно и спокойно начал Мурад. — я привез бабушку Инглинга, а к парням поехал Ахмед, он лучше обучен охране, нежели я. К тому же племянник поручил мне охранять вас. Кстати, познакомьтесь, это Виктория и Александра Хеддок — бабушка и сестра Инглинга и Эльзы. Виктория, Александра, познакомьтесь, это Астрид — жена Инглинга. Эльза — Ваша внучка, младшая внучка Вахтанга. — Виктория мягко обняла девушек. — Рада с вами познакомиться. К сожалению, я не была на ваших свадьбах и похоронах брата, но я надеюсь, вы примете меня. — Мягко улыбнулась Виктория, её улыбка настолько трогательной и искренней, что девушки сразу почувствовали "родственную" душу. — Конечно! Мы будем очень рады! — улыбнулась Эльза. — Вы наверное устали с долгой дороги, комнаты для Вас готовы, не хотите пойти, отдохнуть? — Спасибо, было бы не плохо. Бабушка всю ночь плохо спала, пару часов сна нам не помешали бы. — ответила Саша. — Прекрасно, тогда я вас провожу. — Эльза повела женщин в спальни, подготовленные для них, а Астрид осталась с Мурадом. — Мурад, с тобой все хорошо? — мужчина тяжко осел в кресло, девушка села напроти — Ты напряжен. Тебе тоже следует отдохнуть, хоть немного. — Я просто волнуюсь за парней, ты не подумай, я уверен в Ахмеде, но предчувствие не хорошее. А про отдых, нет. Возможно позже. Сейчас принеси, пожалуйста, таблетку, голова раскалывается. — Астрид принесла обезболивающее средство и воду. — Спасибо. — Мурад выпил таблетки и продолжил. — Хотя, может ты и права, пойду, прилягу, если что - буди. За охрану не беспокойся, её достаточно. — Астрид кивнула и проводила Мурада до его спальни. К этому времени спустилась Эльза, она помогла устроиться родственницам. Сейчас девушки сидели в столовой, пили чай. Астрид была немного задумчива. — Ас, всё хорошо? — позвала Эльза подругу. — Что? Ты что — то спросила? — переспросила Астрид. — Ты уже несколько минут чай мешаешь, без сахара, всё хорошо? Или что — то случилось? — Ничего не случилось, просто Мурад в последнее время очень странный, плохо себя чувствует, задумчивый. С ним явно что-то не так. — объяснила Блондинка. — Может ты и права. Он очень часто стал жаловаться на голову, она у него часто и сильно стала болеть. А на обследование ехать не хочет. — подтвердила Эльза. — Очень беспокоиться о нас. Нужно будет поговорить с братом о состоянии дяди. — Скорее бы они вернулись. Уже полдень, а их всё ещё нет. Я волнуюсь. — Астрид с тревогой посмотрела на Эльзу. — Тебе нельзя волноваться успокойся, это может сказаться на малыше. — Астрид кивнула, отпивая чай. Мурад долго не мог уснуть от головных болей, но когда она стихла, в мыслях мужчины появилась одна очень милая девушка. Мурад был из тех людей, кто влюбляется один раз и навсегда. За все свои тридцать девять лет мужчина не встретил ни одной девушки, которая могла бы зацепить его так же, как с первого взгляда ему понравилась Александра. Мурад был уверен, что влюбился в эту маленькую девочку. Но мужчина прекрасно понимал, что слишком стар для этой девочки, поэтому просто всегда будет рядом с ней. А когда она найдет того с кем будет счастлива, он будет счастлив и рад вместе с ней. Но образ девушки никак не мог выйти из его головы. Александра, молодая восемнадцатилетняя девушка, чуть ниже среднего роста, аккуратные черты лица, смешавшие в себе черты турок и русских. Волосы, цвета темный шоколад были собраны в незамысловатую прическу. Саша была очень красивой девушкой, не только внешне, но и в душе, в это Мурад был полностью уверен. Мужчина очень хорошо разбирался в людях, и можно сказать, видел людей насквозь. У него было много женщин, поэтому он мог отличить пустышку от хорошей девушки. Постепенно Мурад успокоился и провалился в сон.

***

Время близилось к вечеру, мужчин всё также не было. Александра и Виктория уже отдохнули и спустились на ужин, вскоре вышел и Мурад, несмотря на отдых, у него не прошла голова. Но старался не подавать вида, но Астрид и Александра всё же заметили. Саша заметила мужчину еще в аэропорту. Он показался ей самым прекрасным, сильным мужчиной. Из — за красоты к девушке клеились многие парни, но это были парни, а не состоявшиеся мужчины, которые могут постоять за себя и защитить слабую девушку. Всё время пребывания рядом с Мурадом, Саша украдкой рассматривала его, поэтому заметила его плохое самочувствие. Стоило все сесть за обеденный стол на веранде, накрытый по приказу хозяек дома, во двор особняка въехало достаточное количество машин, их было около десяти. Из первых двух вышли Инглинг, Джек и Ахмед. Из третьей вышел статный мужчина в возрасте, по его внешнему виду можно было заметить, что он чистокровный турок. Все кто сидел на веранде спустились к мужчинам. Астрид и Эльза обняли мужей, осматривая на предмет травм и повреждений. — Все хорошо. — ответил Инглинг улыбаясь, смотря на сестру и жену. — помощь пришла очень вовремя и откуда мы её не ждали. — В этот момент подошел Мурад. — Отец, но что ты здесь делаешь? — Мурад был удивлен появлению своего отца. — Ты был против свадьбы сестры с Хеддоком. Был вне себя после того как сестра и Селим пропали, что ты здесь делаешь сейчас? — холодно и отстраненно говорил Мурад. Он был бледен с черными кругами под глазами, ему становилось всё хуже, и голова нестерпимо болела. — Мурад, сынок, с тобой всё в порядке, ты выглядишь болезненно. — Встревоженно спросил Селим Султанов. — Я не отрицаю всех слов, но я только сейчас понял, что был не прав. — Мурад, ты плохо выглядишь, давай вызовем врача? — попросил Инглинг. — У него сильно болит голова в последнее время. Я волнуюсь за него, брат. Поэтому не спрашивай, вызывай! — ответила за Мурада Эльза. Но стоило девушке договорить, как Мурад стал падать, Джек успел его подхватить, а Инглинг срочно вызвал скорую и семейного врача клана Хеддок. Мурада доставили в клинику и провели срочное обследование, по которому выяснилось, что на протяжении некоторого времени мужчину целенаправленно травили. Таблетки, которые подсыпали Мураду, вызывали головные боли, агрессию, высокое давление, чтобы вывести препарат из организма, нужна была кровь, часть была в больнице, а часть сдал Мехмед. Он идеально подошёл на роль донора крови для дяди, у них была одна группа и резус-фактор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.