ID работы: 9785484

Любовь по завещанию

Гет
R
Заморожен
27
автор
Hobbit from Shire соавтор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Раскол.

Настройки текста
Примечания:

Глава 9. Раскол.

После возвращения в особняк Джек, Селим, Ахмед и Инглинг закрылись в кабинете последнего. Им нужно было многое обсудить. Девушки остались внизу в гостиной. Виктория попросила приготовить чай. – Да, всё-таки генетику не обманешь. Инглинг - просто копия своего деда и прадеда. – улыбнулась женщина. – Только тяжело вам обеим будет с ними в первое время. – Почему? – спросила Эльза. – И Инглинг, и Джек будут отдавать себя этой «войне» с Османом. Полностью. Пока не покончат с ним раз и навсегда. Это будет долго продолжаться. Только девочки, если можно я вам дам совет. – За эти несколько часов в доме Виктория очень сдружилась с девочками, Саша же пока не привыкла, поэтому держалась ближе к бабушке. – Я видела как складывались отношения у отца с мамой и у Вахтанга с женой в тяжёлые времена. И мама, и Алиса всегда поддерживали мужей. Главное - не ссорьтесь. Тем более вы беременны, вам никак нельзя волноваться. После совещания погуляйте с ними, проведите время вместе, просто поболтайте, им это нужно. Эльза и Астрид кивнули. Разговор перетек в русло воспоминаний Виктории, обсуждения будущих малышей, хотя сроки и были маленькими, но женщине было очень интересно поговорить с девушками, а им с ней. Постепенно и Саша присоединилась к беседе.

***

Прошло больше трех часов с начала так называемого "совещания". В основном обсуждалась тема бизнеса и Османа, про Мурада говорили в последнюю очередь. – Итак, теперь вернёмся к дяде, кто мог его отравить? – Инглинг сидел во главе стола, по левую руку сидели Джек и Ахмед, а с правой сидел Селим. – Мне кажется, что это был кто-то из его прислуги или охраны, нужно как-то, не поднимая паники, проверить всех живущих в особняке. – предложил Джек. – Хочешь сказать, что пока не сообщать, что мой сын в больнице в тяжёлом состоянии, мальчишка!? – возмутился Селим. У мужчины был очень вспыльчивый характер. – Селим! Прекрати! – Ахмед попытался осадить мужчину, но тот не успокоился. – Не затыкай мне рот, Ахмед! Я потерял дочь, я не могу потерять ещё и сына! Я сам проверю всех, кто живет в доме Мурада! – восклицал Селим. – Ты сам виноват во всём! Ты слишком строг и жесток и твои дети просто сбежали от тебя! А теперь ты мстишь за них! Раньше нужно было это делать! – оба турка повскакивали со своих мест, набросившись друг на друга. Мужчина стали друг друга избивать. Инглинг и Джек их смогли разнять и развести в разные комнаты. Джек был с Ахмедом, а Инглинг с Селимом. – Ахмед, не нужно было его осаждать. Сам угомонился бы! – Джек и Ахмед спустились в гостиную. – Селим забывается! Поздно спохватился! – воскликнул мужчина. – Джек, что случилось? Где брат и Селим? – Эльза подошла к Джеку, тот ее мягко обнял за талию, кладя руки на живот. – Им нужно поговорить. Не волнуйся, все хорошо. Ас, не волнуйся. – улыбнулся Джек, крепко прижимая к себе жену. Кабинет Инглинга. – Что ты творишь! Ты понимаешь, что ты не прав!? Пойми, если ты сейчас явишься в особняк и все расскажешь, то отравитель может скрыться и мы ничего не сможем доказать! А мы должны! Мурад меня, по сути, вырастил после смерти родителей! Ты всё испортишь! – в кабинете раздался звук пощечины. Селим, ударил Инглинга по левой щеке, оставляя багровый след на чуть загорелой коже. – Щенок! Кто ты такой чтобы так со мной говорить! Я твой дед! – кричал мужчина, после удара парень стоял к Селиму спиной. – Ты должен быть мне благодарен, я спас тебя! Если бы не я… – Пошел вон! – проговорил шатен всё ещё стоя спиной к Селиму. – Что ты сказал!? – воскликнул мужчина. – Пошел вон из моего дома! Ты мне после этого никто! У меня один дед и он мертв. Если я узнаю, что ты лезешь в мои дела или в дела Мурада, я тебя не пощажу! Понял?! – Инглинг повернулся на щеке остался след, от руки Селима, а губа от удара была сильно рассечена, по подбородку текла алая кровь. – Вон! – Запомни, я тебе больше никогда не помогу! – Селим вышел из кабинета, громко хлопнув дверью. За ним вышел Инглинг. – Джек! Свяжись со следователем. Пусть приедет завтра. Нужно кое – что обсудить! Ахмед, ни Селима, ни кого-либо из его людей я не хочу видеть! Инглинг вернулся в кабинет, а Селим, вышел из особняка, громко хлопнув дверью. – Разозлился, это плохо. Астрид, поговори с ним, успокой. – Виктория обратилась к девушке, та кивнула и быстро поднялась в кабинет мужа. – Наверное, зря вы отправили Астрид его успокоить. Инглинг в гневе это… – Начала Эльза, но Виктория ее мягко становила. – Не переживай, дорогая, все будет хорошо. Инглинг стоял у окна, когда в дверь постучала Астрид, она без разрешения тихо вошла в комнату. Мужчина даже не повернулся. – Инглинг, можно с тобой поговорить. – девушка подошла к шатену. – О чем? – холодно отозвался мужчина. – Ты изменился, я не узнаю тебя. После смерти Вахтанга ты очень отдалился от меня. Мы видимся только во сне. Я все понимаю, ты волнуешься, переживаешь и хочешь отомстить, но… но Инглинг, мы тоже хотим быть с тобой, рядом, помочь справиться со всем вместе. – Астрид коснулась щеки мужа, но тот лишь спросил. – Кто это мы? – холодно спросил парень. Астрид опустила голову. Выдохнув, девушка направилась к выходу. Уже у двери девушка повернулась к Инглингу. Парень повернулся к девушке без единой эмоции. – Ясно... Видимо мы поторопились со свадьбой и с ребенком. Я видимо была тебе не нужна... – Астрид с навернувшимися слезами вышла из кабинета и, не обращая внимания на оклики, вышла из дома, прихватила сумку без телефона и попросила водителя отвезти ее в парк, девушка решила, что нужно проветриться и побыть одной. Тем временем особняк Хеддок. Через двадцать минут после ухода Астрид дверь распахнулась. – Это что сейчас было!? – в кабинет брата ворвалась Эльза. – Почему Астрид выбежала из кабинета в слезах!? – Эльза!... – Молчи! – крикнула на брата девушка так, что Инглинг сел в кресло, ошеломленно уставившись на сестру. – Ты совсем охренел!? – Инглинг открыл рот, намериваясь что – то сказать, но Эльза перебила его. – Ты понимаешь, что ты со своей местью за деда и родителей сошел с ума! Ты ничего и никого не замечаешь! Астрид пришла поговорить, поддержать, помочь, а ты довел её до слез! – девушка взяла аптечку, находящуюся в каждой комнате особняка, привычка Вахтанга во время болезни. Сев рядом начала обрабатывать рану. – Ну, вот почему ты такой упертый, а? Вредный баран. – уже более спокойно начала Эльза. – Её нужно найти. – Какой же я идиот! Что же я натворил!? – воскликнул парень. – Я ведь даже забыл, что она беременна, я забыл о своём ребенке! – парень достал телефон, набирая номер жены. – Бесполезно, сумку взяла, а телефон дома оставила. – Что… – Так! Успокойся, займись делами, вернётся - тогда и поговорите. – девушка закрыла аптечку и вернула на место. – И я попрошу тебя, не кричи, поговорите спокойно, она твоя жена и всегда поможет, успокоит, поддержит. – девушка уже почти вышла из кабинета. – Кстати, мы, сейчас, уезжаем, Джек и Ахмед поедут в особняк Мурада, там встретятся со следователем. Они разберутся. Я Виктория и Саша поедем в больницу, там, что – то случилось, возьмем с собой пару охранников. – Инглинг подскочил с кресла, хотел возразить, но сестра оборвала его. – Сиди дома! Астрид вернется, поговорите и помиритесь. Эльза вышла из кабинета, оставляя брата одного со своими мыслями.

***

– То есть было совершено покушение!? – Эльза, Александра и Виктория прибыли в больницу с некоторым количеством охраны. – Вам что не сообщили, кто здесь лежит! Вам было приказано следить за ним! – бушевала Фрост. Врач начал оправдываться, но девушка его прервала. – Достаточно! Охрану мы выставим свою, так же прошу выдать нам записи видео камер! Если нужно будет постановление, мы его предоставим! – Виктория с гордостью смотрела на племянницу. Сейчас она была очень похожа на брата и деда. – Конечно миссис Фрост. – протараторил врач. Уходя к охране. Виктория, Эльза и Александра прошли в палату. Блондинка распорядилась на счет охраны. Виктория, женщина имела медицинское образование, проверила состояние Мурада. – Он в относительном порядке. – двое охранников остались в палате, установить камеры, остальные вышли за дверь. – Нужно оставить здесь свою медицинскую сестру. Чтобы если что-то вдруг произойдёт она сообщила. – объяснила Фрост. – Давай я. – предложила Виктория. – Бабуль ты нужна Инглингу, я останусь, ты ведь меня всему научила, я справлюсь. – предложила Саша. – Я согласна с Сашей. – Виктория хотела возразить, мол, девушка слишком молода, но Эльза остановила её. – Не переживайте, Виктория. Мы всё устроим. Ей будет комфортно. – Ну, хорошо. На обустройство Александры и оформление документов ушло несколько часов и, с разрешения Виктории, девушка приступила к обязанностям. Тем временем в Гостиной особняка Инглинг не находил себе места, волнуясь за жену. Мужчина чувствовал себя последним идиотом. Он любил Астрид, но месть и смерть единственного близкого человека затуманили ум шатена и он совсем забыл о любимой жене. За окном послышался шум машины, а через несколько минут в прихожей хлопнула входная дверь, в дом вошла Астрид. Не заметив мужа, девушка поднялась в спальню, парень поднялся за ней. – Астрид. – Спокойно, с внутренним волнением начал Инглинг. – Где ты была, я волновался. – блондинка вздрогнула, и не смотря на мужа, ответила. – Правда? Я в этом не уверена. – бесцветно ответила девушка. – Это не так! – повысил голос парень, но тут, же сдался. – Прости меня, я идиот, я всё исправлю! Дай мне шанс! Я люблю тебя! Тебя и нашего малыша. Я обещаю, больше не забуду о вас, ничего, никогда! Прости меня! – Астрид посмотрела на мужа уставшими глазами. Единственное, что сейчас мог сделать Хеддок – обнять жену, что собственно и сделал. После поднял жену на руки и уложил на кровать. – Я обещаю, что такого больше никогда не повториться. Мужчина сильнее прижал к себе жену. Но девушка так ничего и не ответила.

***

– Как Он справляется? – Он молодец, с ним Виктория, она поддержит его, правда на данный момент у него с женой небольшие проблемы, но все наладится, они справиться! – Надеюсь. Надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.