ID работы: 9785744

Братья Пророчества

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

15-я часть

Настройки текста
Братья пророчества 15-я часть. Прошло 5 месяцев. Подходит выпускной экзамен. За это время Наруто привязался к брату и к Сецуке. В академии он не узнал ничего нового. Сейчас ему пришло письмо с напоминанием, о том что его миссия скоро закончится. В данный момент Наруто думал, что ему делать, убить брата или украсть свиток с запретными техниками. —"Хмм, наверное брата я всё-таки трогать не буду. А что делать с Каной? Она в академии нашла себе много друзей, я думаю, что лучше оставить её здесь. Нет, пусть она сама решает. А я ведь за все эти пять месяцев в этой деревне ни разу не проведал своих родителей, сегодня надо сходить туда. После экзамена, какой-то из экзаменаторов попытается украсть свиток. Тогда, чтобы не пачкать руки я у него украду свиток." На таких мыслях он вышел из квартиры и отправился на кладбище. На кладбище могилу Хокаге легко найти, поэтому он сразу нашел ту которую нужно. Подойдя к могиле, аловолосый увидел справа могилу матери. —"Здравствуйте мама, папа. Как у вас дела? У меня всё хорошо, сейчас я стараюсь сделать мир во всем мире, и в этом мире увидеть вас. Конечно многие откажутся от такого мира и из-за этого много людей погибнут, но такова плата за такой мир. Если бы вы только выжили в ту ночь, я бы не стал творить такое зло. Как же мне вас не хватает." Наруто почувствовал, что его обняли с двух сторон, когда он поднял голову и оглянулся, то аловолосый не увидел никого. —Здравствуй мальчик. Можно задать тебе пару вопросов? Спросил мужчина, который был завязан в бинты. —Смотря кто будет спрашивать. —Я Шимура Данзе, а ты насколько я знаю Горо Узумаки. —Вы хотели задать мне несколько вопросов, ну так задавайте. —Хорошо. Из какой деревни ты прибыл? —Из Тумана. —Откуда ты знаешь такие сильные техники? —Я много тренировался, чтобы защитить себя. —Что у тебя за этой повязкой деревни водоворота? —Я потерял глаз, когда отбивался от шиноби, а повязку нашел по дороге сюда. Я ответил на ваши вопросы, теперь я задам вам. —Ладно, задавай. —Почему вы весь в бинтах? —При пожаре часть тела сгорела. —В нашей деревне есть пользователи мокутона? —Нету. Раньше были. —И последний вопрос, как вы уговорили Облако и Камень сдаться? —Только мирными переговорами, ничего такого. —Ясно. Я тогда пойду. —Иди. —"шаринган полезная штука, он соврал почти на все вопросы, но что это за чакра у него за повязками?" Размышлял по дороге домой Наруто. —"Шаринган показал, что он почти всегда врал, значит он может быть шиноби другой деревни. И эта чакра у него за повязкой, она напоминает чакру, которая использует шаринган". Дома у Наруто. —Привет Кана, у меня к тебе серьезный разговор? —Да, что сенсей. —Мне недавно пришло письмо от Акацуки, наша миссия скоро закончится. Я даю тебе выбор, насколько я знаю в академии ты нашла много друзей и ты можешь остаться здесь. А я уйду. Ну или мы оба уйдем. Спросил грустный Наруто. —Сенсей я всегда буду с вами, ведь я ваше оружие. Спокойно произнесла Кана. —Ты уверена в своём решении? —Да. Твердо выкрикнула она. —Послезавтра ночью у ворот жди меня. —Хорошо. Прошло два дня. Сейчас Наруто сдал тест на генина и получил повязку. Мизуки один из экзаменаторов пытался завалить аловолосого, но Наруто с легкостью сдал. Ночь. Сейчас наш герой стоит в лесу Сенджу и ожидает предателя. Вот цель достигла пункта назначения. —Что тебе надо Горо? —Отдайте мне свиток. —И что же ты мне сделаешь? —Опробую на вас свою технику. —Какую же? —Сейчас увидите. Наруто приподнял повязку с глаза, а в глазу у него горел ВМШ. —Черная молния. Наруто выстрельнул в Мизуки черной молнией, которая насквозь пробила тело, и тело предателя с грохотом упала. —А эта техника мощней чем я ожидал. Внезапно Наруто окружили бойцы корня АНБУ. —Я так и знал, что ты предатель. У тебя хороший глаз, отдай его мне или я тебя убью. Промолвил Данзо, который только что появился. —Мечтай. "Черт давно я не пользовался шаринганом. Чакры осталось половина." На Наруто напали АНБУ. Он решил бежать, чтобы не устраивать шум. Сейчас Наруто прибежал к оврагу. Он хотел его перепрыгнуть. Но какой-то анбушник запустил в него огненный шар. Аловолосый увернулся от шара, но перепрыгнуть он уже не мог. Ему не хватило прыжка, он ударился об камень и потерял сознание. Он полетел вниз, в реку забрав собой свиток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.