ID работы: 9785903

Реальный мир

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

6. Опять ты

Настройки текста
       Не хочу даже думать о нем. Особенно, о его глазах, которые завораживают. Но, эти мысли обосновались в голове. Я убиваю себя. Мои страдания все равно не окупятся, поэтому, по сути, в них нет какого-либо смысла, тогда, почему мне так плохо? Горло болит… Помню, как простыла, и около недели не могла даже есть нормально, потому что, кашляла и температурила, ещё и адская боль в горле.  — Ты почему не собираешься? — спросила шёпотом у Сэма. — Не разговаривай, — Сэм улыбнулся, — я останусь с тобой, пока Дин и Бобби проверят дело в Бруклине. Удивлённо посмотрела на охотника. — Тебе нужен уход, — включает чайник на кухне Бобби, — нельзя переносить болезнь на ногах, могут начаться осложнения. Наша жизнь зависит друг от друга, поэтому, — вздохнул, — чем раньше ты поправишься, тем лучше. Когда чайник вскипел, то Винчестер заварил мне чай, и добавил туда джем. — Пойдем в комнату, — кивнул. Зайдя в комнату, я легла на кровать, а Сэм присел рядом. — В Интернете, — смущается и улыбается, — я прочитал, что русские рекомендуют пить чёрный горячий чай с малиной, — замялся, — джемом из малины или медом. Мёда в магазине не было, поэтому, здесь, — смотрит на кружку, — половина банки джема. Пей до дна. — Вкусно, — киваю охотнику, — Сэм. — Да? — Спасибо. Когда я проснулась, то Дина уже не было. Одевшись, я взяла вещи и отправилась в душ. Вернувшись, Дин уже был в номере. — Доброе утро, — улыбаюсь охотнику. — Да, — кивает, — поговорить бы. — Окей, — сажусь на кровать. Сейчас будет разговор про этот секс. — Энн, — начал он, — дело в том, что… — Вчерашняя ночь была ошибкой и прочее? — еле улыбнулась. — Почти, — вздохнул, — я, — замялся, — думал, что люблю тебя, но… Винчестер выглядел максимально спокойно и говорил почти уверенно, с ноткой небольшого безразличия. — Я не люблю тебя, — выдохнул Дин, — да, — кивает сам себе, — я тебя не люблю. Ожидаемо… — Ладно, — вздыхаю и встаю с кровати, — проехали. — Я просто использовал тебя, — как-то гордо перебил он. — Мир? Интересно. Слова охотника вернули меня с Небес на Землю, или из Ада на Землю. — Неплохо, — делаю вид что все хорошо. — Энни, — его голос стал чуть мягче, — пойми, ты сотню раз спасала мою задницу, за что я жутко благодарен тебе, и, я все же люблю тебя, но, — закрыл глаза, — как сестру, а не девушку. Никто тебя мне никогда, слышишь? Он подошел ко мне. — Никогда не заменит тебя. Я готов отдать жизнь за тебя, свою или чужую. Плевать! И эта ночь, — улыбнулся, — была лучшей в моей жизни. Я лишь молча улыбнулась охотнику. Не знаю я, что ответить на такое… — Поехали, — вздохнул, — проверим бабулю.

***

       Всю дорогу до больницы меня еле заметно трясло. Чувствую себя ужасно, если честно. Появившись в стационаре, мы чуть ли не наткнулись на доктора Хайдекера, но, мы спрятались в уборной. Аккуратно пробравшись в палату, где и сидела бабуля-антихрист, держа в руках пистолеты с серебряными пулями, мы ее окружили. Женщина сидела максимально неподвижно, даже, как мне показалось, не дышала. Я решила приблизиться к ней, чтобы проверить жива или нет, как вдруг: — Кто здесь? — закричала она. Я как вздрогнула и как чокнутая, от страха, естественно, налетела на комод, над которым и висел этот крест. Дин включил свет. — Пришли воровать вещи? — орет слепая, — вечно воруете! — Нет, — сказал Дин, — мы ремонтники, и думали, что вы спите, мэм. — Спала бы с закрытыми глазами, — смеется, — повесь этот крест, — махнула рукой в мою сторону, — нормально. Он вечно переворачивается. Обернувшись, я повесила крест нормально.

Мотель

— Чуть бабку не пристрелила! — крикнула я, пока Винчестер ржал. — Поиски продолжаются, — охотники улыбнулись. Выйдя из машины, около входа в мотель, мы увидели Майкла, сидящего на лавочке. — Эй, — присаживаюсь рядом, — что с тобой? — Брат заболел, — ответил парниша, — пневмония. Я забыл закрыть окно, — в слезах, — будь оно закрыто, он бы не заболел. — Послушай, — Винчестер присел с другого бока, — ты не виноват в этом. — Я должен был следить за ним, — шепотом произнес блондин, — я старше. Мы с Дином нервно переглянулись. У него Сэм, а у меня — Джо. Как же я скучаю… Мой Пряник. Из дома с вещами вылетела Джоанна. — Майкл, — открыла машину, — повесь вывеску «мест нет», пока мы с Эшером в больнице. Я попросила Лизу прибраться в номерах. — Я с тобой! — крикнул парень. — Не сейчас! — крикнула она. — Но, — он замялся, — я хочу к Эшеру! — Майкл, — Дин приобнял парня, — я знаю, что ты чувствуешь, — слабо улыбнулся, — я сам старший брат, а Энн, — смотрит на меня, — старшая сестра. — Но, — начала я, — сейчас лучше слушаться маму. Хорошо? — Вы, — Дин обратился к маме мальчиков, — не в состоянии вести машину. Давайте, я вас довезу? — Я, — замялась она, — не в праве. — Ничего страшного, — перебил ее Дин, — мне не сложно. — А я, — улыбаюсь, — помогу Лизе с уборкой. Джоанна поблагодарила нас и они с Дином уехали.

Спустя время

       После того, как я помогла Лизе с уборкой номеров, то отправилась в Центральную библиотеку города.

Дин Входящий звонок

— Как дела у Эшера? — спросила я.

— Дерьмово, — тихо ответил Дин, — мы убьем эту тварь. Убьем.

— Да, — листаю сканы газет.

— Ты где сейчас?

— В библиотеке, — ответила я, — пытаюсь хоть что-то узнать об этой штуке.

— Ну, — охотник замялся, — и что?

— Ничего хорошего, — вздыхаю, — ваш отец охотился на нее в Фор-Дугласе. То же, что и здесь, но, до этого Чикаго, Бруклин, Лоуренс.

— Ну-у-у?

— За Фитчбург, — тихо говорю, — эта тварь только принялась. Штрига тусила там пару месяцев, умирали тысячи детей. Заболевали, слабели и умирали. И так каждые 15-25 лет.

— Когда это началось? — Дин еле произнес эти слова.

— Примерно, — замялась, — в конце 19 века, — так, — листаю фото.

— Энни?
На глаза мне попалась фотография из газеты, где вокруг койки больного малыша стоят доктора.

— Тут фото, — продолжила я, — врачи около койки больного.

— Ну-у-у-у? — Дину уже плохо от новостей.

— Фильм ужасов, — вздохнула я, — один из врачей — Хайдекер.

— Уверена? — рыкнул он.

— Более чем, — ответила я, глядя на фото, — на все 100%.

Мотель

— Как мы сразу не догадались? — фыркнула я, отпив энергетик, — доктор — идеальное прикрытие. Ты у всех навиду, и одновременно, тебя никто не видит. — Ублюдок! — рыкнул Дин, швыряя куртку. — Как ты его не пристрелил там? — Не мог же я, — закатил глаза Дин, — открыть огонь в педиатрическом отделении. Да и толку нет, забыла? И еще, я был без оружия, но, — рыкнул он, — я бы из принципа, — показывает пистолет, — зарядил в него весь магазин. — Чем старше, тем мудрее, Дин, — ехидно произнесла я. — Ага, — он подошел ко мне, — я знаю как убить эту тварь. Штрига приходит за братьями и сестрами. Значит… — Что? — Вчера она пришла за Эшером, а сегодня… — За Майклом, — продолжила я, — надо увести парня. — Нет! — крикнул Дин, — мы сделаем его наживкой. — Это исключено! — швыряю в него его же куртку, — совсем спятил?! Майкл — ребенок! — Не исключено! — кидает курткой в меня, — это наш единственный шанс убить ведьму! И она пропадает на много лет, Энни! А если, — замялся, — явиться за Аароном?! Сердце пропустило удары. — Нельзя посадить Майкла на крючок как червяка, Дин! — Это я виноват! — Винчестер ударил по столу, — я струсил и, — замялся, — из-за меня погибли тысячи детей! Я должен все исправить! Из-за меня чуть не погиб Сэм! Когда штрига пришла за Сэмом, отец спугнул ее. А после, закинул нас к пастору Джиму, в трех часах езды. Но, когда вернулся за нами, то смотрел на меня так, словно, я — самое большое разочарование в его жизни. Лучше бы, — замялся, — ругал меня. Штрига сбежала. — Ты был ребенком… — Нет, — закрыл глаза, — я охотник. — Может, — предложила я, — кто-то из нас ляжет под одеяло? Майкл — ребенок… — Не сработает…

***

— С ума сошли?! — крикнул Майкл, — я полицию вызову! — Выслушай, — тихо сказал Дин, — ты должен мне поверить, слышишь? Эта тварь залезла в окно, и заразила Эшера. А сейчас, она медленно и верно убивает его. Скоро и за тобой придет. Я видел ее и знаю как она выглядит. — Эта штука, — тихо начал парень, — на ней черный и длинный плащ с капюшоном. — Ты видел ее? — спросила я. — Да, — ответил он, — думал, что у меня кошмары. — Я отдал бы все, чтобы этого тебе не рассказывать, — Дин вздохнул. — Зачем рассказали? — спросил он. — Нам нужна твоя помощь, — продолжила я, — только с ней, мы сможем убить ее. — Если убить, — парень сказал еще тише, — Эшер поправиться? — смотрит на меня. — Не знаю, — ответила я. — У вас же есть младшие брат и сестра, — громче сказал Майкл, — ради них бы, пошли бы на все? — Да, — хором ответили мы с Дином. — Я согласен.

Ночь

       Установив камеры ночного наблюдения к комнате Майкла, я присела на край кровати. — А что мне делать, когда оно придет? — спросил парень. — Лежать под одеялом, — улыбнулась, — мы будем в соседней комнате и ворвемся сюда с оружием. — А ты, — появился Дин, — в ту же секунду ныряешь под кровать. — Вы не раните меня? — Нет, — Дин усмехнулся, — стреляем хорошо. — Мы не выстрелим, пока ты не спрячешься. Ты, — замялась, — когда-нибудь слышал выстрелы? — Как в кино? — парень улыбнулся. — Гораздо громче, — ответил Дин, — ты не передумал? Майкл, ты не обязан, и мы поймем твой отказ. — Нет, — резко ответил он, — только не подстрелите. Смелый парнишка. Дождавшись глубокой ночи и доктора Хайдекера в истинном облике, мы с Дином были вооружены с головы до зубов. В камере было отчетливо видно, как тварь пробралась в комнату Майкла и уже приближалась к его кровати. — Пошли, — рыкнул Дин. Ворвавшись в комнату, мы увидели, как ведьма начала высасывать соки из парня. — Майкл! — крикнула я, — под кровать. Как только он оказался под кроватью, то мы выпустили в тварь два магазина. Она упала, и превратившись в пепел — исчезла.

Утро

       Мы прибрались в комнате Майкла, и по его словам, Эшер, как и другие дети, пошли на поправку. А доктор Хайдекер не пришел на работу. Джоанна говорит, что возможно, он приболел, и отделение скоро опустеет, так как большинство детей выпишут в ближайшие дни. Дело сделано. Но, я каким-то чудесным образом обломила ноготь… В качестве извинений за сказанные слова, Дин предложил мне оплатить маникюр, педикюр и все такое, а уже после, отправиться в бункер. Я не отказалась, и выходя из спа-центра с черными ногтями на руках и ногах, с нарощенными ресницами и ламинированными бровями, которые окрасили, я все еще наслаждалась мягкостью кожи после депиляции воском и массажа. Я разорила Винчестера не только всем этим, но еще и тем, что решила перекраситься. Из темного цвета, я решила перекраситься в холодный блонд с затемнением корней. — Я что, — фыркнул Дин, глядя на счет за услуги, — так сильно обидел тебя?! — Ты разбил мне сердце, — чмокаю его в щечку. — Склеил, — закатил глаза и оплатил счет, — за такую сумму, тебе должны были новое дать! Я их трудом заработал! — Выиграл в покер! — рыкнула я. — Отстань, — улыбается, — я подгоню машину и поедем. — Спаси-и-и-и-и-ибо! — обнимаю его и плюхаюсь на кресло. Пока я ждала Дина, то в приемную спа-центра вошел какой-то обеспокоенный Сэм. ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.