ID работы: 9786037

техника поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Саске на самом деле не понимает,какой черт дёрнул его поцеловать Наруто.Этого болвана..Эх.Каждый раз,когда он говорил это Наруто,даже в шутку,ему становилось неприятно. Саске понимал,почему он поцеловал Наруто.Он прекрасно понимал.Он любит его.Какого черта Саске всегда спасал этого дурака?Беспокоился за него.Наруто был хоть и тупым,но в то же время красивым,и довольно смышлёным.В такие моменты,Саске понимал,что он противоречит сам себе.Но если это так? Почему Саске отшивал Сакуру? Хм,догадаться не сложно.Потому что она ему вообще не нравилась. Ни капли.Тогда ему никто не нравился. Когда он решился поцеловать Наруто,ему было страшно.Казалось,что сейчас блондин подпрыгнет,даст Саске под дых,и заорет что он придурок.Но его сердце застучало еще быстрее,когда Наруто не отстранился,а наоборот поддался.Он даже вроде начал отвечать,но Саске отстранился.Он хотел прильнуть к губам Наруто ещё раз, но побоялся.Он хотел..но не мог.Учиха очень переживал о том,что он спугнул Наруто.Как еще объяснить его поведение? Когда он стал избегать Саске,это был уже звоночек.Но когда Наруто часто был опухли от слез,Саске уже правда заволновался.Что он сделал не так?Он испугал его?Что делать? Наруто хоть и реально тупой,но..Саске все равно любит его.И он это не с пустого места взял.Хочется обнять его,прижать к себе,ведь он такой маленький,такой глупенький,нелепый и смешной,но..Почему то этот болван закрылся в себе,и никого не подпускал к себе.Попробовать стоило,но Наруто либо не было дома,либо он сразу убегал по срочным делам.

***

Саске просто прогуливался по лесу.Прекрасное занятие,после уроков.Здесь часто бывает Наруто,и он допускал,что он может его встретить здесь. Учиха услышал странный звук.Он вздрогнул и насторожиться. Что это?Кто то плачет? Саске не обратил внимания. Всхлип. Саске остановился,и прислушался.Он услышал какое то бормотание.Подойдя ближе к месту,Саске остановился и начал подслушивать.Может,кому то нужна помощь? - Почему я..люблю его? - доносилось из кустов. Ч-что?Наруто?Это что,он? Саске нахмурился. - Грёбанный Саске!Откуда же ты взялся такой?Как мне сказать тебе,что я люблю тебя? Саске открыл рот от удивления.Что-что?Его губы расплылись в улыбке.Это правда?Ему не послышалось? Саске улыбнулся и закрыл глаза.Пришло время поговорить с ним. Он вышел из за кустов.На него смотрел ошарашенный Наруто,который начал быстро стирать слезы со своего лица. - Что ты тут делаешь,Саске? - Наруто испуганно посмотрел на Учиху. - Как.. - Тише,не бойся. - Он присел рядом с Удзумаки. - Я хочу поговорить с тобой.- Саске сорвал вьюнок и покрутил в руках. - Знаешь я..Прости меня,за.. тот поцелуй.Наверное,я испугал тебя. - Ч-что ты..Ты не испугал меня..- Наруто вытирал слезы с лица.Он выглядел очень печальным. - Просто знай что..Ты мне нравишься.Правда.Очень сильно. - Саске посмотрел на Наруто и улыбнулся ему. - Я..можно сказать,люблю тебя.Хоть ты и болван,и вообще ты глупый но..- он хмыкнул и закусил губу. - Извини.Я все пойму,если ты не ответишь взаимностью. Наруто уткнулся носом в колени,обвив их руками. - Это странно. - Выдал он и усмехнулся. - Но..Да.Тоже самое,чувак. Тишина. тишина,которая просто убивает. они сидят и молчат,не в силах сказать ни слова. Саске повернулся на Наруто.Тот заметил это,и повернулся в ответ. Учиха прикоснулся к его подбородку рукой и поддавшись вперёд накрыл своими губами губы Удзумаки. это было волшебно. Это было не просто касание,нет..это..был настоящий поцелуй.Будто все так и должно быть.Все правильно. Поцелуй длился минуты две.Довольно долго,но им было все равно. Саске отстранился от зацелованных губ и заглянул в глаза Наруто. - Хей..Ты чего.. плачешь?- Саске улыбнулся.Удзумаки сморгнул слезу и улыбнулся в ответ.Слеза покатилась по его щеке и Саске стёр её большии пальцем.Он поцеловал Наруто в нос. Остался один вопрос.Что делать с Сакурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.