ID работы: 9786235

Если бы ты умер, я был бы рад..

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Не долгая" прогулка..

Настройки текста
Руф, Сид и Яоши отправились гулять по городу. Сид был рад прогулке ибо очень редко выходит из своей "берлоги", все же Руф был не очень доволен, но Сид умел летать, если быть точнее то левитировать так что ему было гораздо проще передвигаться, так же как и Яоши. -Хэээййй, Руф, а что это? - с любопытством спросил парень, указывая на памятник животному вида "Эфин" -эм.. Памятник? - с сильным недовольством и негодованием из-за плохого настроения сказал Руф. -ну.. Это понятно.. Это памятник одному из Эфинов, он был хорошим другом..-сказал Сид, не скрывая свою тоску от упоминания этого.. Животного? -оу.. А что он сделал? Что заслужил памятник? - парень очень расстроился из-за упадшего настроения Сида -.. Он.. Победил демонов которые напали на нашу планету.. - Сид приземлился перед памятником и поклонился, прошло около 12 минут, после чего Сид встал и сказал что они могут отправляться дальше, по пути Яоши спросил, зачем и что сделал Сид, на что ему ответили : Для Сида этот Эфин очень важен, он был чуть-ли не его отцом, он очень сожалеет что дал ему погибнуть.. Но вновь между ними завязался разговор. -он.. Был тем кто ему был очень близок.. - все это так знакомо было Руфу, но давайте вернёмся во времени ¬×Прошлое Сида׬ -авв, Семячко ты такой милый пока-что спишь.. - тихо прошептал Эфин ели сдерживая слезы , его звали Иэрон. На следующее утро - я буду сражаться до последнего!..- уверенно сказал Иэрон Сиду. -о.. Обещай! - захлебываясь слезами в обнимку с Иэроном сказал Сид. Я.. Обещаю - проронив слезу сказал Иэрон. Но на следующий день.. Он погиб.. Сид знал что его убили демоны. Но он до сих пор казнит себя за то что дал ему погибнуть, он долго думал что все это просто плохой сон.. Но он об этом мог лишь мечтать... Конец пред-истории Сида -оу.. Мне так тебя жаль.. - уже немного всхлипывая сказал Яоши. -.. Знаешь.. Я уже смирился Они продолжили свой путь осматривая дастопримечательности города , Хоть не так весело.. Но все же. Яоши уже более - не менее успокоился, и продолжил быть весёлым. Но время подходило к концу, и Яоши остался ночевать у Руфа. Яоши уже проснулся и решил приготовить Завтрак из того что было :Мясо, Хлебушек, И Бипогарон. Бипогарон: это растение которое растёт исключительно на планете "Уфар" оно похоже на драконий фрукт, но имеет палитру манго, оно очень сочное и сладкое, так что чаще всего его используют как десерт или в качестве вишенке на торте. Яоши же умел готовить.. И когда Руф проснулся они поели и пошли к Сиду, сначала он конечно не выходил из-за вчерашнего плохого воспоминания.. Но в итоге пошёл гулять. Руфа насильно вытащили, а Сид сам вышел. Они продолжили ходить по городу, но на этот раз они нашли приключения на жопу.. Когда они пороходили мимо, Яоши заметил как какое-то непонятное животное приставало к ребёнку такого же вида-они были похожи на тарантула и жука-рогача одновременно. Но Яоши слишком добрая душа, и резко побежал к тем двоим. -эй! Прекрати! Он же ребёнок.. - крикнул Яоши.. Уверенно.. И настойчиво -Ахах! И что ты мне сделаешь? Перьями пощекочешь? Хахах! - хулиган только посмеялся после чего отвлекся от ребёнка и направился в сторону ангела. -все можно решить миром!.. И.. Нет ситуаций где добро не поможет! -хах.. Ты так сильно в это веришь!? - криком спросил хулиган, после чего накинулся на "Голубя"схватив за крылья. -ай! Прекрати!-криком приказал Яоши -я тебе не псина!! - недовольно и агрессивно ответил Хулиган Когда Руф, и Сид вернулись Яоши - Не было! Это их напрягло, хотя они были уверены что он цел.. Но когда они увидели ободранные белые блестящие перья , они поняли что Яоши куда-то встрял. В то время у Яоши Хулиган занёс его в свой подъезд и привязал к стулу, перед этим усыпив его. Яоши проснулся от сильного удара электричеством -наконец проснулся, придурок.. И кто тебя вообще на эту планету пустил?.. Жалко мне тебя.. Такой ты.. Добрый.. И правильный.. -мх.. Отпусти.. Прошу...Я.. Я не хочу тут сидеть!.. Меня наверное ищут... -знаешь.. У тебя красивые крылья.. И прекрасные перья.. Как тебе идея.. ПОДЕЛИТЬСЯ ИМИ?! -нет!.. Прошу! Не надо.. - сквозь слезы молил Яоши -ахах.. Таких как ты надо казнить! Ангелы ничего не делают в жизни! Они бесполезны... Только вред. -Прошу.. Не надо.. Я.. Я не хочу.. -что не хочешь? Делиться перьями? Хах, да тебя даже никто не спрашивает..-с безумной улыбкой сказал Садист. Яоши знал что если не использовать одно заклинание.. То ему сильно не поздравится а боль он не переносит , он закрыл глаза и начал что - то бубнить себе под нос, и как-раз вовремя, Садист уже достал нож, и был готов резать крылья Крылатого. Но вдруг Садист имя которого Яоши не известно отпустил нож, но так вышло что когда Яоши их отпустил.. Садист упал на нож, с криками от боли и страха он замер и больше не двигался, Яоши же как только освободился и увидел что он сделал на его глазах накатились слезы, он смотрел на все это с ужасом. Он не мог поверить что убил кого-то, он не нашёл ничего лучше чем поискать в книге заклинаний(которую всегда носит с собой) почитать как воскресить существо, в год ангел может это делать лишь 2 раза , дальше заклинание не работает, у Яоши же как-раз остался последний раз.. И он сделал то что собирался - воскресил Садиста. Когда Яоши ушёл он пришёл к друзьям, весь в слезах и настолько был мутным и грустным что как только его нашли, сразу принялись расспрашивать. -Яоши! Боже... Ты где был?! - с злостью и беспокойством крикнул Сид, потом к нему подключился и Эф(сокрощение от Эфин) -Яоши! Ты сов..сем.. Что случилось? - он успокоился, и уже даже обезпокоенно сказал Руф. -я.. Уф.. Ничего такого - плача сказал Яоши, он был в панике от содеянного им.. Но они продолжили ходить по городу, хотя уже был пол день.. А выходили они рано утром. Конечно по пути они пытались расспросить Ангела.. Но ничего не удавалось, и они решили что раз не хочет.. Значит там что-то что ему рассказывать будет не приятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.