ID работы: 9786235

Если бы ты умер, я был бы рад..

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сид - не Сид если никого не сожрёт.

Настройки текста
Руф, Сид и Яоши продолжали ходить по городу, но потом произошло то чего никто не ожидал... Обладатель слегка подертых крыльев, услышал какой-то шорох, но когда он обернулася то никого не обнаружил. - Хэй! Яоши, не отставай - крикнул с опаской Руф, он тоже слышал шорох, все же он не глухой. Но он почувствал резкий и неприятный запах железа, после чего и обладателя его. - Хэй Руф, давно не виделись.. - сказало достаточно большое и очень красивое существо, оно было очень красивым, похожим на птицу вида "Гарпия". - оу.. Эм.. П-привет Эра.. - Руф явно был испуган и расстерян, но эту напряжёнку прервал Яоши, он сильно пытался быть весёлым - но не выходило.. Он был по прежнему грустным и печальным. - Руф, кто это?.. - с наигранной радостью сказал ангелочек. - Сказать проще, она меня не любит, и он... И.. Тут много кто меня не очень любит - Руф осмотрелся вокруг, там было много существ которых он по его выражению мордочки явно знал, и был им не рад. Флээээээшшшбббееккк Руфа Это было время когда Руф был маленьким милым комочком, он был без защитным, и такиим милым, что хотелось взять его, и обнимать вечность при этом плача от милоты. - Хэй милый, пойдёшь сегодня после школы ко мне? - сказала Эра - М? Конечно! Почему нет? - тогда ещё Руф не знал к чему это все приведёт. После уроков Руф пошел к Эре, Сид был старше, так что пошёл с ним. - Ох, не ожидала что ты придёшь - выскочила из-за угла Эра - Аа! Ох.. Эра.. Это ты - одновременно сказали Сид и Руф После всего этого Эра пригласила их к себе в дом, а дальше произошло то чего никто не ожидал, Эра повалила Руфа на кровать, и велела ему закрыть глаза, Руф будучи маленьким наивным комочком, как раб выполнил приказ наглой птицы. Сид же был рядом и просто молча стоял и ждал, ему было откровенно пофиг, но если его друга тронут, то он и убить может. Эра же этого не знала и высыпала на маленький комочек штук так 15 комаров, они (что необычно) выглядят как самые обычные комары которые живут и достают людей на земле. -АааАа!! Эра!! Что это!! - Руф заорал со страху, он сильно боялся комаров, Пауков, и прочих жучков. Сид же проснулся, и сразу напал на Эру с без пояснений и вопросов, а сразу накинулся, он выглядил страшнее чем обычно, его шерсть слегка приобрела красный оттенок, но его можно было увидеть только вооружённым глазом, а зрачки привратились в зрачки озверевшей дикой кошки, Эра же сильно испугалась и убежала. Конец флэшбека Эра пришла отомстить, она знала что Руф сильно "любит" своего друга, и без него ни куда не пойдёт, одному скучно, а с Сидом веселее и интереснее. Сид приземлился сзади Эры и позвал её - Эйй Эра, ты меня ищешь? - с улыбкой крикнул Сид -хах, как ты угадал?.. Придурок.. -Ты пришла отомстить? Верно? - да.. Никто не смеет трогать мои прекрасные перья! - ну давай.. Нападай, я жду. - с ожиданием сказал Сид - стойте! Вы же не собираетесь драться? Все можно решить миром! Может.. Просто поговорите? - вмешался в эту суматоху Яоши - ну.. С этой птицей договориться - невозможно! Эра решила не отвечать, даже не обратила внимание на Яоши, а просто напала на Сида, Сид знал что разобраться с ней - проще простого! Так что решил слегка под-играть. - Ауч.. Знаешь.. Ты стала сильнее- ответил зернышко, он решил под-игрывать ещё пару ударов, и потом разделаться с ней. Вот эти два удара прошли, и Сид наконец напал, слегка потрепанный, он накинулся на птицу прижав её к земле Яоши же упёрся в Руфа и не смотрел на это все, Сид в это время прокусил Эре глотку, и начал её есть. - ты ведь под-игрывал ей, верно? - да, я хотел немного поиграть с ней - насмехнулся Сид - ясно.. - Руф скинул с себя Яоши и начал есть птицу в месте с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.