ID работы: 9786235

Если бы ты умер, я был бы рад..

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ведь, время так быстро идёт..

Настройки текста
Яоши проснулся на мягком Руфе, как он понял, пока-что Сид обедал, Яоши уснул, Руф по всей видимости тоже. Но кто их тогда перенёс? Сид же не такой сильный верно? И где сам Сид? — кышь! Кышь! — из кухни послышался знакомый голос это был Сид, он кого-то прогонял, а после послышался треск костей, Яоши понял что Сид (скотина такая) кого-то ест, и решил не выглядывать так как не переносит вид крови, Яоши решил что пора вставать, и пошёл приводить себя в «Божеский» вид, пока-что он расчесывал свои светлые волосы, которые были по локоть длинны, он подумал, а что будет когда его заберут с этой планеты? И заставят давать отчёт что на ней есть? И несёт ли она угрозу ангелам, и людям?.. Яоши аж вздрогнул от таких мыслей, из кухни послышались шаги в комнату Руфа. Яоши решил напугать Сида, как только дверь открылась Яоши напрыгнул на Сида тем самым испугав его — аа! А.. Это ты.. Яоши не пугай меня так! — испуганно полушопотом крикнул Сид — ну ладно.. Прости — радостно и так же шёпотом сказал Яоши — ладно, я там приготовил покушать, ты будешь? -конечно! Когда Яоши вышел, Сид посмотрел на Руфа, он так стоял минуты так 2. — Руф, я знаю что ты не спишь. — я сплю!..- крикнул Руф уткнувшись в подушку — а кто тогда это говорит? — не знаю! — И что же случилось? — м? Ты про что? — удивлённо спросил Руф — ты обычно так делашь только когда что-то случилось! — аргх. Ладно, я просто думаю, что Яоши скоро заберут обратно, я знаю что к тебе приходили ангелы — честно говоря я ел крысу. — не ври — я правда ел крысу! — с ноткой сарказма сказал Сид — тогда почему на тебе окровавленное перо? — заметил Руф — … это от белого голубя..... — ладно, считай что ты отговорился — ну, а теперь спи! — Сид, я уже трое суток не сплю — ответил Руф и посмотрел в глаза Сиду, будто — бы говорил, ляжь со мной, я один заснуть не могу! — боже.. Ты как ребёнок.. Ладно.- Сид прилёг рядом с Руфом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.