ID работы: 9786235

Если бы ты умер, я был бы рад..

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы, многое не знали о Руфе и Сиде...

Настройки текста
На очередной прогулке, Яоши, Руфа, и Сида, Сид сказал что у него есть небольшой сюрприз, и новое знакомство для Яоши. — Яоши, у меня есть для тебя сюрприз, но тебе надо кое что пообещать… — сюрприз? Я люблю сюрпризы! И даже не зная что обещать, но я обещаю! — радостно и слегка испуганно сказал крылатый. — ты как всегда меня поражаешь своей добротой и радостью… — с лёгкой улыбкой сказал Сид. — на то я и Ангел — все так же радостно сказал Яоши. После этого короткого разговора, эта маленькая компания из трех «человек», зашла за угол здания, после чего произошло нечто смешное, и неожиданное — выходи, летающий пельмень коль не боишься! — громко крикнул Сид Если вы задаетесь вопросом «а где же Руф?» Руф, идёт рядом, и старается не подавать особых признаков радости или других эмоций. После того крика Сида, они стояли ещё около 2 минут, а потом на Сида что-то выпрыгнуло -браттиккк! Где ты был все это время? — это существо выглядело радостно и добро желательно, но как Яоши понял, это — сестра Сида. — Сид, а это кто? Руфа я знаю, но кто рядом с ним? — я. Я Яоши! — гордо крикнул Яоши, расправив крылья. — так ты ангел. Выглядишь вкусно, но я веган, так что не собираюсь тебя есть! — крикнуло существо. — Ладно, идём по пути поговорим — безразлично сказали Руф, и Сид. — ну ладно. По пути, на солнце все же это существо показало свой окрас, и прекрасный мех. Это была девушка, её шерсть была мятно-зеленого цвета, она совсем не была похожа на Сида! Мех же был как глянцевый, ушки же были достаточно крупными, не как у кролика, но как у Сервала точно! А её носик был не розовенького или чёрного цвета, а синего, так же как и ушки, но что было странно, так это то что она ходила на задних лапах, и вела себя как ангел или человек. -кстати, я Ваори! А то не красиво как-то.Ты мне свое имя сказал, а я тебе свое нет… — а. Приятно познакомиться, Ваори! — не изменяя своей эмоции сказал Яоши, он был рад новым знакомствам и друзьям. — кстати, а, если Сид умеет ливитировать, то у тебя тоже есть какая то способность? — а. . Ну конечно! Мы же родные брат и сестра! — крикнула радостно и с легка возмутительно Ваори. — так, у вас одинаковые способности? — нет, хоть мы и родные брат и сестра, мы полностью противоположны — сказали оба одновременно. — оу, ясно, неужели у Сида есть другие способности? — с интересом спросил Яоши. — ну конечно есть! Он тебе не рассказал? — нет. — Ваори, нет! — их разговор прервали Сид и Руф. — да ладно вам. Это даже не секрет по моему! — возмущённо крикнула Ваори. — аргх. Ладно, можешь рассказать, но потом я расскажу о тебе. — тц, пожалуйста! — сказала себе под нос Ваори. — вообщем. Сид — это существо, которое владеет достаточно крупной силой, в отличии от меня… Сид при большом желании может заставить любого из нас уйти в транс на некоторое время, хоть и не на долго. Руф же, тоже достаточно сильное существо, хоть это и не показывает, если тебе казалось что он слабый и он не имеет никакой магии, то ты максимально ошибался, Руф достаточно силен что бы убить тебя одним лишь касанием, но они оба мирные, так что. — ого. Я и не знал… Получается, когда я встретился с Руфом он мог бы быть последним что я увижу? — испуганно спросил Яоши — ну получается что да. — что-ж. Теперь мы о тебе расскажем- с ухмылкой сказал Сид — Ваори, в разы сильней меня, хотя и не хочет это признавать, магией она толком не пользуется, хотя, она одна из самых сильных представителей Эфинов, перечислять её возможности очень долго, но основные это: убийство прикосновением, управление сознанием, но тебе же лучше что она пациффист, так же как и мы — … Мне стало не по себе находиться в компании убийц — сказал с небольшой опаской Яоши. — да ладно тебе. Мы же не разорвем тебя на кусочки, как бешеные, некормленные месяц, гончие псы — с насмешкой и шуточным сарказмом сказали все трое. — кстати, Сид, Руф, так вы тоже можете ходить на 2 лапах? — конечно. Но, лично мне лень…-сказал Рыжий Эфин — мне хоть так хоть так нормально..— Сиду было явно пофиг хоть на двух хоть на трех, хоть на четырёх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.