ID работы: 9786260

Школьные издёвки

Слэш
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок математики. Восмиклассники вместо того что бы слушать препода занимались своими делами. Например Биби рисовала на полях тетради свою биту, а Эмз что то делала в телефоне. Единвственный кто слушал учителя был застенчивым паренм, которому кроме учёбы в школе нечего делать. Ни телефона, ни друзей у него не было. Да кто захочет дружить с каким то лохом? Да ещё и имя такое.. "Мортис"... - Я щас ему *показывает пальцем на Мортиса* бумажку кину! - говорил френк своей соседке по парте макс. Они были друзьями и иногда зависали вместе. - А что в ней написать? - Ну давай так, "Слышь, педик, сегодня после школы ждём у магазина"! - ответила макс - А потом мы побъём его! - сказал здоровяк ухмыляясь. Они кинули мортису бумажку. Тот её поднял и прочитал. Вампир оглянулся и понял кто отправитель, поэтому просто кивнул в знак того что прийдёт. /после школы/ Мортис подходил к магазину. Там уже было видно френка и макс. - Эм... ну и чего вы хотели?.. - Робко спросил мортис. - да так, есть разговор - ухмыльнулась макс. - нам надо пойти в ту заброшку, та м есть дело для тебя. - сказал френк показывая на заброшенное здание. - окей... - мортис опустил голову и они отправились в заброшку. /в заброшке/ - ну и что мне тут над... - не успел мортис договорить как френк ударил его по животу. Вампир упал на пол и скрючился от боли. - ну и что ты будешь делать, Беспомощный червяк? Маме жаловатся? - говорила макс с издёвкой в голосе. - М-Маме не могу... да и папе... они м-мертвы как 2 года... - сказал мортис всхлипывая. - Стой, Френк... погоди, Мортис? - Чего тебе надо?! ХОЧЕШЬ ДОБИТЬ МЕНЯ?! - У тебя чо истерика? - с испугом спросил здоровяк. Они ещё никогда не слышал чтоб мортис так кричал. - Френк, что то мне не нравится... Понимаешь, когда мы дрались с другими они хотя бы давали ответку... а он?.. - Вы будете бить меня дальше?!... - сказал фиалетоволосый. - Н-Нет Мортис, модет тебе помоч дрйти до дома? - предложил Фрэнк. - Было бы не плохо - Мортис слегка улыбнулся. Макс помагла мортису встать и они пошли. Здоровяк подумал, и решил что лутше держать его не за плечи, а за талию. А то он уже чуть 2 раза не упал. Когда он положил руку на спину вампира он прифигел. Можно было через рубашку пересчитать все его рёбра и позвонки. - Мортис! Ты когда ел вообще? - спросил френк с испугом в голосе. - а тебя это волнует? - спросил вампир смотря холодным взглядом на френка. - да волнует! - Ну неделю назад и что?! - крикнул мортис. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.