ID работы: 9786260

Школьные издёвки

Слэш
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- так, максутка, мы идём ко мне домой коримить Мортиса. - К-Как коримть?! Нет я... я как бы боюсь... Что ты потратишь на меня деньги своих родителей... да и сидет при твоих родителях...- сказал Мортис покраснев. - Нет, мои родители на месяц уехали в коммандировку, а потом у них отпуск и они едут на дачу. Тоже на месяц. А ты где живёшь? - Ну как сказать? В квартире без света воды и отопления... сам, один... - А одежду где стираешь? Она так чисто выглядит! - скпросила макс указывая на рубашку Мортиса. - а, как стираю? Подходу к незнакомым людям, они видят что я весь такой... - Жалкий? - спросил френк хихикнув. - Да, вот приям как ты сказал. Ну я их прошу помоч, типо у меня дома воду отключили постирайте одежду! Некоторые отказываются, а некоторые соглашаются. Как повезёт) - Как ты ещё на плаву держишься?... - спросила макс с прифигевшим лицом. А ведь Мортис в школе выглядит как нормальный школьник, с любящей семьёй. - Ах да, смотри какие у меня на шее шрамы! - сказал мортис подняв голову. - где?! Кто тебя так?!- спросил френк. - а ни где, я пошутил) хах - не смешно! - сказал френк покраснев /дома у френка/ Ребята прошли в квартиру и френкус завёл вампирёныша (госпд как мило звучит) на кухню. - что будешь? Всмысле есть. - спросил здоровяк открывая дверцу холодильника. (А, кстати, забыла сказать, что всем в этом фф по 13-14 лет) - Эээ... что угодно, я не привередлив к еде. Как говортся "жри чо дали") - оу... ну ладно... тогда я тебе яичницу с колбасой замучу! - А, ну хорошо. - сказал вампир улыбнувшись. Макс стала расспрашивать мортиса о том как он живёт, что он делает и где берёт деньги в основном. - Ну летом я могу спокойно спать в квартире. Зимой... куча одеял) и иногда пью кофе за 20 рублей сделанный на воде ща 15 рублей. А деньги я порой заробатываю раздавая листовки) К этому времени френк уже закончил готовить. - кушац подано~ - сказал френк ставя тарелку перед мортисом. Вампир взял вилку и стал есть. Он сьел три яйца с колбасой минуты за... секунд за 40! - ты чо так быстро ешь, Матрас? - спросила макс. - как ты меня зазвал? - на вопрос ответь. - сказал здоровяк. - Я просто... давно не ел. Для меня это офигеть как вкусно... ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.