ID работы: 9786405

Страна Кошмаров Алисы Лидделл

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Время — не единственное препятствие ярким воспоминаниям." — Ну же, Алиса, это ведь просто сон. — Это не сон, это… воспоминание. Меня тошнит от него. — Теперь сосредоточься. Подожди… Ты паришь. Невесомая… ничто… расслабься. — Бамби говорил расслабляющим голосом, который действовал как гипноз на Алису. — Огонь! Я в аду! — Вокруг Алисы пылал огонь. Сражение шахмат с картами. Бармаглот. — Забудь об этом. Оставь это воспоминание. Оно бесполезно. Иди… в Страну Чудес. — Я не могу. Я в ловушке… своего прошлого.- Перед девушкой возник образ кентавра, который катил на инвалидной коляске старую куклу с пустыми глазницами, и тут, кукла загорелась. Повернув голову, она увидела себя в детстве, со своим любимым плюшевым зайцем. Её дом. Он в огне. Мама. Папа. Лиззи. Они машут ей… — Нет, Алиса! Отбрось это наваждение. Забудь. Иди в Страну Чудес. — Мне не хочется, доктор. Моя Страна Чудес разрушена. Она умерла для меня. — Твои предпочтения не имеют значения, девочка. Где ты сейчас, Алиса? — Я плыву в лодке. С другом. Хмм. Теперь всё не так как раньше. Что-то изменилось.- Алиса сидела в лодке и пила чай, напротив сидел Белый Кролик. Вокруг всё было прекрасно. Лес, река, всё было таким, каким Алиса и хотела это видеть. — Перемена- хороший знак. Первое звено в цепочке забвения. — произнёс доктор. — Что с тобой? Ты спятил? — Я не спятил! — Кролик! Кролик начал дергаться как при судорогах. Из его рта и глаз потекла кровь. — Здесь что-то не так. — Задумался Бамби. — Что он тут делает? — Что-то не так? — спросила Алиса Кролика. Она не слышала вопроса доктора. Она была обеспокоена состоянием своего друга. И тут, у кролика вывалился глаз, и кровь потекла с новой силой. — Не так? Пожаааааааааааааалуй…. — Ответил Кролик не своим голосом. И тут его голова полностью отлетела. Кровь полилась фонтаном, забрызгав Алису. И вместе с кровью, из кролика брызгала какая-то чёрная жидкость, похожая на нефть или смолу. — О нет, только не это! — Прошептала Алиса. — Алиса, не сопротивляйся. Позволь появиться новой Стране Чудес. — произнёс доктор. Река почернела, из неё высунулись кукольные руки и потянулись к Алисе. Лес исчез. Всё заполнил огонь, кукольные руки и головы. — Скверна! Разложение! Это убивает меня. Страна Чудес разрушена! Мой разум разрушен! — Кричала Алиса. — Забудь об этом, Алиса. Заблокируй этот сон! Ты проснёшься по звуку щелчка. Руки дотянулись до Алисы и начали сдирать с неё лицо. Алиса кричала, но не могла ничего сделать. Когда вся кожа была содрана, руки начали тянуть девушку в чёрную реку. И Алиса поняла, что тонет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.