ID работы: 9786501

Так неинтересно.

Pyrokinesis, Sted.d (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что-то.

Настройки текста
      Конец августа. Вокруг Андрея большое скопление пьяных людей, кого-то он знает, а кого-то видит первый раз в жизни. Но никто из них не цепляет взгляд. Пирокинезис постоянно оглядывается, глазами пытается найти кого-то, хотя прекрасно знает – его здесь нет и не будет.       А ищет он Фёдора. Когда-то они были коллегами и лучшими друзьями. Когда-то все было хорошо. Но Федя устал от характера парня с гетерохромией, понял, что просто перестал вывозить. А Андрей знал, что не сможет измениться, поэтому просто отпустил. Им казалось, что так будет лучше.       Их дороги и разошлись. В 4 часа утра Андрей со стаканом чего-то алкогольного оказался в компании пьяных людей, а Федя в это же время сидел за компьютером в своём новом доме и пересводил трек, кажется, уже в 5 раз.       Не общались эти двое уже несколько месяцев, возможно даже полгода. Никто не запомнил. Пиро часто вспоминал весёлые истории, связанные с уже бывшим другом. Логвинов же наоборот старался запихнуть все воспоминания в дальний угол и забыть, что получалось с трудом. Кажется, порозень им было даже хуже, чем вместе.       В один момент Андрей устал от вечной компании близких и не очень людей, поэтому уехал за город. Иногда они приезжали сюда со Стедом, брали еду, алкоголь и шли к небольшому озеру. Там они могли часами сидеть и обсуждать все на свете, некоторые песни тоже рождались там.       Будем честны – приехал он не только из-за усталости. Где-то в глубине души он хотел увидеть здесь Фёдора. Да, все как в сопливых мелодрамах, но ему действительно хотелось. И это случилось, вероятно, по очень счастливой случайности.       Было около 7 часов, на улице становилось все холоднее, а комаров все больше. Андрей собирался уходить, даже начал сворачивать любимый плед, но услышал неуверенные шаги позади себя и обернулся.       Они очень хотели скрыть эмоции, но получалось откровенно плохо. Им не хватало друг друга, оба знали об этом, но они не хотели возвращаться к частым ссорам.       Стед уже почти развернулся и пошёл обратно, но до боли знакомый голос его остановил : – Привет, Федя, – казалось, что ещё чуть-чуть и из его глаз польются слезы. – Добрый вечер, – произнося это, Логвинову пришлось развернуться обратно, – Обмен любезностями окончен? Я могу идти? – А так хочется? Мы долго не общались. Наверное, было бы интересно поговорить сейчас, – слова вышли довольно неуверенными, но хорошо подействовали. – Возможно, – он окончательно развернулся и подошёл ближе, — тогда могу сесть к тебе? – Конечно. Будешь пиво? Ещё есть коньяк. – Давай коньяк, – Андрей протянул ему бутылку, – Спасибо.       Они хотели поговорить об одном и том же, но не знали об этом и не знали как начать. Поэтому они просидели в тишине ещё несколько минут. – Я ехал сюда и даже надеялся, что встречу тебя, – голос желтоволосого еле заметно дрогнул, – уверен, что ты тоже. – Хотелось бы отрицать, но ты прав. Мы так и не поговорили нормально, просто в какой-то момент перестали контактировать. – А о чем нужно было поговорить? Всем своим видом ты давал понять, что не хочешь меня видеть. – Андрей, ты практически засосал меня без каких либо предупреждений, – парень был искренне удивлён тому, что друг не видит проблемы. – А ты полез за продолжение, когда я попытался отойти, – на этих словах Логвинов покраснел. – Мы были друзьями, – парень замолчал на некоторое время, – Я поступил необдуманно. Думаю, ты тоже. – Были друзьями, а сейчас мы кто? Знакомые, знающие о чувствах друг друга, но отрицающие этот факт? – сразу после этих слов парень тяжело вздохнул. – Знаешь почему мы никогда не будем вместе?Это слишком просто? – вопрос хоть и был неожиданным, но ответ на него знали оба. – Так неинтересно.       Ещё какое-то время они так и просидели на берегу с алкоголем, а потом вместе пошли обратно. За это время никто из них не проронил ни слова. Им опять казалось, что так будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.