Неправильная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
87 Нравится 196 Отзывы 17 В сборник Скачать

Стамбульская ночь

Настройки текста
Клубы — отличное место, чтобы потеряться в толпе. Чтобы не чувствовать себя одиноким и ничтожным. Чтобы найти себе собеседника на вечер. Чтобы найти девушку на ночь. На утро всё в тумане, и ты не помнишь ни лиц, ни имён, ни тем разговоров. Алкоголь — удивительное изобретение человечества, он делает всех мужчин интересными собеседниками, а всех женщин — красавицами. Я бывал в этом клубе не раз. Это не самый крутой клуб в Стамбуле, но мне нравится. Мне плевать на музыку и элитное общество, а выпивка здесь отличная. Сегодня Стамбульские красотки особенно хороши! Светские шлюхольвицы заметили меня и машут мне руками так сильно, что подпрыгивают их сиськи в глубоких декольте. Одна девушка подходит ко мне, я угощаю её выпивкой. Я пью виски, а она — какой-то яркий цветной коктейль. Она подмигивает и развратно облизывает губы. В искусственном тусклом свете клуба она похожа на Джемре… На невинную и чистую госпожу медсестру. Но эта шатенка совсем не невинна. Она окидывает меня блядским взглядом, проводит ногой в нелепой ядовито-розовой босоножке по моей ноге. — Карачай! Ты сегодня не в духе? — спрашивает она. — Я думала, что развод обрадует тебя. Но прошло уже много времени, а ты всё не идёшь в отрыв… Мы ждём… — Чего тебе не хватает, киска? — лениво смотрю на красотку. Да, она очень похожа на Джемре. Те же огромные глаза цвета шоколада, длинные локоны, нежная кожа. — Хочу поднять тебе настроение, — игриво говорит мне на ухо красотка. Я никак не могу запомнить, как зовут её и её подруг. А вот меня они знают прекрасно. Фамилия Карачай открывает все двери и заставляет людей делать всё, что ты хочешь. Мне нравится это ощущение. Ощущение власти. Когда я чувствую власть, я почти контролирую злость, которая клокочет у меня внутри. Очередной бокал виски, шатенка, похожая на Джемре, пляшет рядом со мной, постоянно трогая меня своими тощими руками. Наконец немного угомонилась, присела рядом, выпила. Она неожиданно взяла мою руку, окунула в свой коктейль два моих пальца и втянула в свой жаркий рот. Горячий язык скользнул по моим пальцам, кружа, лаская… Я смотрел и понимал, что не могу оторвать взгляда от её рта, как она всасывает и выталкивает мои пальцы. — Думаешь, у меня улучшится настроение от того, что ты делаешь минет моим пальцам? — говорю я равнодушно, отнимая руку. — Думаю, никто не делал с тобой ничего подобного, Карачай! — уверенно заявляет шатенка. — А со мной может быть очень-очень весело… — Например? — Разве твоя деревенская жена давала тебе за пределами супружеской спальни? В клубе, на пляже в кабинке для переодевания или ночью прямо в саду? — хрипло говорит мне на ухо неугомонная девица. — Понятно, тебя больше привлекает скучный секс, видимо, крышесносный трах тебе не интересен. Я встаю и хватаю шатенку за руку, тяну её к выходу. Она весело машет ручкой на прощание своей компании и виснет на мне. Когда мы подъезжаем к особняку, я невольно смотрю на окна пристройки. Там темно. Злость накрывает меня. Мы сидим на плетёном диванчике в саду, шатенка целует меня, а я спускаю бретельки платья с её плеч, расстёгиваю лифчик. Девичья грудь в моих руках, я грубо сжимаю её, и она стонет как шлюха. Мне нравится это звук, я сжимаю сильнее и грубо кусаю её шею, завтра там останутся следы, но мне плевать. Такая чудесная жаркая стамбульская ночь и полуголая девушка в моих руках, а я сгораю от злости. Сука! Ну, какая же ты сука, Джемре! Сжимая нежные соски, смотрю в её шоколадные глаза. Намеренно причиняю боль. Она охает и пытается отстраниться, но я хватаю её за волосы одной рукой, грубо наклоняю её голову и сжимаю зубами кожу чуть ниже ключицы. Рука отпускает грудь и бесцеремонно лезет девчонке между ног, касается влажных трусиков. — Так заводит грубость? Это достаточно крышесносно? Ты течёшь, милая… Значит, тебе очень нравится. А с ним ты также… А, Джемре? — Ты пьян, я — Лайла, а не какая-то Джемре… — вырывается из мои рук девчонка и вскакивает на ноги. — Без разницы… — хриплю я и задираю её юбку до талии, разворачиваю к себе спиной и грубо наклоняю. — Животное! — шипит девчонка и вырывается. — Да, животное, самец. Альфа-самец. Хочешь убедиться? — хватаю её руку и кладу себе на пах, туда, где всё уже давно готово и ждёт. Девчонка вырывает руку и одёргивает платье. Поправляет бретельки и ищет лифчик. — Ты можешь вызвать мне такси? — злобно спрашивает девушка, имя которой я снова забыл. — Нет, киска, тебе придется выйти на улицу и поймать такси самой, — мстительно говорю я, понимая, что ночь не закончится так, как хотел я. — Ты просто животное! — она хватает сумочку и, стуча каблучками, бежит прочь из особняка. Плевать, плевать, ко мне ещё сотня таких же прибежит. Потому что я — лучший! У меня есть всё, всё! Злость клокочет во мне как адское липкое варево, и я ору, что есть мочи: — Ты прибежишь ко мне, прибежишь… Потому, что я так захотел! Потому, что ты — моя! В особняке зажигается свет и на пороге появляется сонная Нуртен. — Вам не хорошо, мой паша? — с тревогой в глазах говорит она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.