ID работы: 9786774

Неправильная принцесса

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 197 Отзывы 17 В сборник Скачать

Счастье любит тишину

Настройки текста
Примечания:
Джемре. Оказывается, я просто никогда не умела быть счастливой. Мучила и себя, и других своими «правильными решениями», стремилась быть честной и принципиальной, «знала», как могу поступить и что нужно делать другим… А на самом деле, обманывала сама себя. Она правильно сказала мне, в браке с Дженком я оставалась потому, что хотела быть в этом браке. Мне нравилось, что можно спрятаться за его спиной, что он принимал меня такой, какая я была, я тянулась к нему и сердцем, и телом, но страшно боялась этого. Но даже страх не помешал мне выйти за него замуж и долго сохранять этот брак, прикрываясь благими намерениями и фальшивой любовью к герою моих фантазий, человеку, которого я придумала сама. Она всё грубо мне объяснила, грубо, но доходчиво… Так и сказала: «Посмотри в зеркало и честно скажи, признайся себе, чего ты хочешь. Возьми, наконец, и разберись со своей засратой головой!» И вот теперь я счастлива. Оказалось, что я могу быть кем захочу: певицей, режиссёром собственных номеров, любимой женщиной, музой, хорошей дочерью. Дженк называет меня райской птичкой, и я действительно чувствую себя беззаботной пташкой — я записываюсь на студии, выступаю в ресторане вместе с Озге, пою по воскресеньям в одном малоизвестном, но крутом клубе, я живу одна в доме, и я совершенно независима и бессовестно счастлива! Мы с Дженком решили начать всё с чистого листа, у нас сейчас захватывающий конфетно-букетный период! Мы встречаемся каждый вечер, он приходит на все мои выступления, гуляем по ночному Стамбулу и целуемся до распухших губ. Безумно весело и интересно ходить за руку с любимым мужчиной по старым узким улочкам города, ужинать в прибрежных ресторанах, говорить обо всём, что придёт в голову и молчать, уютно обнявшись. Несколько недель назад я ответила «да» на предложение Дженка. Да и как не согласиться, если на тебя налетает горячий вихрь Дженк Карачай, целует, обнимает, кружит в своих руках и жарко шепчет на ухо: «Я схожу с ума от того, что ты ещё не моя жена! Скажи «да», Джем! Скажи, что ты согласна!» И это вместо «здравствуй!» Я смогла только сказать «да», потому что забыла все остальные слова. Этот чудесный романтичный вечер на яхте был таким особенным! Дженк кормил меня фруктами и сладостями из своих рук, смеясь, когда я прикусывала его пальцы, а я поила его вином из своих губ. — Вот что такое пьянящий поцелуй, — сказал тихо он, и я залюбовалась его затуманенным взглядом. Дженк усадил меня к себе на колени и сильно прижал к себе. Затем поднёс мою руку к губам и поцеловал безымянный палец там, где раньше было кольцо. — Дженк, я хочу тебе кое-что показать, — сильно волнуясь, сказала я. — Оно всегда было со мной, всегда рядом, придавало мне сил… Я потянулась к сумочке и вытащила из маленького внутреннего кармашка своё обручальное кольцо. Протянула его на раскрытой ладони Дженку. Он молча взял и надел кольцо мне на палец, я видела, как дрожали его руки в этот момент и видела его глаза, полные слёз. Бесшабашный и смелый Дженк Карачай растерянно посмотрел на меня, судорожно вздохнул и обнял так крепко, что мне стало трудно дышать. Он повторял одно: — Я люблю тебя, Джемре! Какое счастье, что ты со мной! Какое счастье, что ты со мной! Во время нашей первой встречи его глаза были такими жёсткими, а руки мягкими, ласкающими. А сейчас всё было наоборот — руки стали такими требовательно-жёсткими, подчиняющими его воле, а глаза — такими беззащитными, лучистыми, полными нежности и любви. А горячие, тягучие и сладкие как патока поцелуи! Лаская своим дыханием, Дженк касался губами моих глаз, скул, щёк, прижимался к губам, целовал, аккуратно раскрывая мои губы языком. Это было так горячо, что мне казалось, что в груди произошло извержение вулкана, и раскалённая лава заполнила всё моё тело. Дженк с силой притянул меня к себе, крепко удерживая за затылок, зарываясь пальцами в волосы, переходя в наступление, врываясь в мой рот и лаская языком изнутри до умопомрачения, до сладких стонов, которые срывались с моих губ. От его близости, от его запаха, его жара закружилась голова, а бабочки в животе стали танцевать какой-то дикий танец. Я смелею, втягиваю в рот его язык и посасываю. Дженк урчит, как огромный котяра, дорвавшийся до сметаны. Я жадно целую его, скольжу пальцами по его груди и млею от его низких хриплых стонов, от ёжика не отросших ещё волос, от трогательных длинных ресниц и щетины, легонько царапающей меня и посылающей по всему телу мелкие колкие мурашки. Его взгляды, прикосновения наполняют меня сладким трепетом, заставляя дрожать как пламя свечи на ветру. Мне жарко, невыносимо жарко от его настойчивых поцелуев, касаний, от дрожащего горячего тела, к которому я прижата сейчас. Всё происходящее так прекрасно, так до боли желанно! В его потемневших глазах всё больше и больше разгорается голодное пламя, наша страсть становится ослепительно яркой...

***

Спустя несколько дней Дженк везёт меня куда-то с таинственным видом. Дом! Дженк купил дом! Большой белый двухэтажный дом с колоннами, огромным садом и чудесным фонтаном на заднем дворе. Я стою на белых ступенях в своём длинном белом с красными цветами шифоновом платье и таю от счастья. Мне так хорошо здесь! Я влюбилась в этот дом с первого взгляда и готова находиться здесь целую вечность, бегать по саду босиком и чувствовать, как ветерок играет моими локонами и концами моего красного шёлкового пояса. — Я увидел этот дом ещё до операции, — рассказывает мне Дженк. — Несколько раз приезжал сюда, смотрел. Всё думал, что этот дом отлично подходит мне. Что я бы хотел жить в нём, и чтобы здесь жила моя семья. Представлял, как возле фонтана бегают дети… И ты сидишь в тени на плетёном диванчике и читаешь книгу… У нас с Дженком было удивительное ощущение, что мы дома, что это — наш дом. И пусть в нём было много пустых комнат и почти ничего не было, но дом для нас был самым уютным! Дженк признался мне, что купил этот дом сразу после того, как я ответила «да». Что в течение нескольких дней Дамла помогала ему с интерьером нескольких комнат — была куплена мебель, заказаны шторы и ковры, привезены цветы для маленькой уютной гостиной и расставлена чудесная плетёная мебель в саду. Я с восторгом бегала по широкой лестнице дома, заглядывала в комнаты, ужинала с Дженком прямо в саду, лежала с любимым на траве, держась за его руку и мечтая о нашей жизни в этом доме. Последние недели были просто волшебными! Я забыла обо всех своих тревогах, жизнь складывалась самым наилучшим образом и рядом был Дженк. Поздним вечером Дженк повел меня в комнату на втором этаже. Он открыл ключом дверь, включил свет и пропустил меня вперёд. — Если ты не против, это будет наша с тобой комната, — смущаясь, сказал Дженк. — Ты можешь изменить здесь всё, что захочешь. Я попросил Дамлу сделать несколько комнат жилыми, чтобы ты почувствовала себя уютнее, чтобы захотела остаться здесь. Эта комната так понравилась Дамле, она ночь не спала, придумывала всё, планировала, рисовала. Посмотри… Действительно, комната была очень уютной: тёплые бежево-карамельные тона, чудесная деревянная мебель, лёгкие шторы на огромных окнах, так много света и воздуха. Огромная кровать с покрывалом цвета шоколада манила к себе, мягкий ковер на полу ласкал ступни, из окон открывался чудесный вид. Дженк открыл узкую дверь, и я ахнула — огромная и уютная ванная комната, залитая светом! А ещё из спальни можно было попасть в гардеробную — большую и просторную. От избытка эмоций я захлопала в ладоши как ребёнок и повисла у Дженка на шее, беспорядочно осыпая его поцелуями. Как же мне было хорошо здесь! — Смотри, Джемре, маленькое волшебство! — таинственно прошептал Дженк и выключил свет. В тёмной комнате загорелся ночник, но какой! Он был похож на диско-шар восьмидесятых, крутился, светился разноцветными цветами, а по стенам от него летали разноцветные бабочки из света! Я ахнула… — Как же красиво, Дженк! Я хочу остаться здесь! Жить здесь! — Я тоже, моя принцесса! Хочу жить здесь с тобой… Как-то неожиданно я поняла, что очень долго ощущала на своих плечах непонятную тяжесть, а вот сейчас, рядом с любимым в этом доме, эта тяжесть покинула меня, словно огромный камень скатился с моих плеч. Я почувствовала, что парю в облаках. Что могу исполнить любое своё желание. Что всё возможно, стоит только мне захотеть… — Я тебя никуда сегодня не отпущу, Дженк Карачай! — прошептала я ему прямо в губы и мягко подтолкнула к кровати. Этой волшебной ночью, полной взаимной любви и нежности, мы впервые стали близки. Этой ночью мы не размыкали объятий, жарко целуясь и занимаясь любовью до изнеможения. Даже во сне мы крепко обнимали друг друга, прижимаясь всем телом. После ночи в нашем доме мы стали активно заниматься обустройством нашего гнёздышка. Мы сами покупали посуду и технику, спорили с дизайнером, развешивали по стенам семейные фото. Смеясь, мы признались друг другу, что стоит нам только оказаться в нашем доме наедине, как мы обнаруживаем себя на какой-нибудь горизонтальной поверхности, жадно целующимися и осознающими, что мы никак не можем насытиться друг другом. И вот я стою на нашей кухне босиком и в рубашке Дженка, надетой на голое тело, и варю кофе. Хозяин рубашки мирно спит в нашей кровати, несмотря на то что уже почти вечер. Мы приехали сюда в обед и привезли кучу игрушек для комнаты Умута, да так и остались здесь, не в силах расстаться. Несу кофе на подносе в нашу комнату. Аккуратно бужу Дженка. Он садится в кровати, его сонный помятый вид смешит меня. — О, великий и ужасный Дженк Карачай! Все в холдинге трепещут пред тобой! — дразню его я. — Сюда должна скоро подъехать Дамла, посоветовать, что делать с большой гостиной, — говорит Дженк неожиданно командным тоном. — Сколько там времени? Смотрю на его лохматые волосы, след от подушки на щеке и начинаю хохотать в голос: — Грозный Дженк Карачай без часов и без трусов! Дженк смотрит на меня подозрительно-хищным взглядом. — Кто-то сейчас договорится… Неожиданно я оказываюсь лежащей на постели, а Дженк нависает надо мной и целует, накрывая нас с головой одеялом. Мы едва успеваем одеться, как в дом влетает Дамла. Она взволнованно кричит: — Дженк, что-то происходит на фирме… Что-то непонятное… Юсуф требует показать документы по доставкам грузов на Ближний Восток, в офисе ужасный скандал… Но ведь у нас нет доставки на Ближний Восток?! Я вижу, как меняется лицо Дженка — челюсть сжимается, на лбу проступают вены, а глаза сверкают опасным блеском. — Значит, выстрелил Ближний Восток! — задумчиво говорит Дженк и сжимает руки в кулаки. — Поздравляю, Дженк Карачай, чутьё тебя не подвело! Он смотрит на нас: — Нам надо срочно ехать в офис! Дамла, будь готова к срочной командировке за границу. Джемре, не отходи от меня ни на шаг, вызови Хамзу, пусть он везде будет с тобой. Идёмте, я объясню всё по дороге!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.