ID работы: 9786889

Как Линг четвертую стену сломал

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Некому мне...

Настройки текста
Время близилось к 8, а это означало, что нужно выдвигаться, чтобы внести ясность в происходящее, иначе мысли сведут Софию с ума. Линг не хотел её отпускать, потому что она не собиралась рассказывать какие у неё дела в такое позднее время и почему он не может поехать с ней. Раздался телефонный звонок — это было такси. Он довел её до самой машины, провожая девушку недовольным взглядом. Она выдохнула, дорога была не близкая, место их встречи было на другом конце города, возле работы Леси, там, где они часто любили пострелять. Честно сказать, она побаивалась оказаться с ней одна, в последнее время её подруга сама не своя, конечно, она не причинит ей вреда, но сомнения терзали её. Больше всего София ненавидела недосказанность, поэтому и решилась на это. Машин на дороге практически не было, но таксист, кажется, совсем не спешил и их обогнала белая Toyota Corolla. Спустя минут десять она пропустила их вперед, но так и ехала позади них, и уже у самого места назначения свернула в другую сторону. Расплатившись, София захлопнула дверь машины и осталась стоять у входа в охотничий магазинчик. Холодный ветер ударил в лицо, донося запах костра Местечко было жуткое. Свет в магазине был погашен, а на входе колыхались брелки из костей животных и ударяясь друг о друга, они издавали истошное клокотание, заставляя девушку поежится. Страх засел у неё в груди, не давая сдвинуться с места, оставалось только ждать, но вопрос, чего ждать: своего часа или подругу? Стоя там, она двести пятьдесят раз пожалела, что не взяла с собой Линга. С ним никогда не страшно, при свете дня, во тьме ночной — он охранял её покой. За углом послышались быстро приближающиеся звуки. Это была Леся. Красноволосая бежала навстречу, ловко огибая препятствия и, наконец, сжала подругу в объятиях. Соф не терпелось узнать то, за чем она приехала, но подруга, видимо, была не готова. — Давай постреляем, — с маниакальным восторгом сказала Леся, даже чуть вскрикнув. Оказавшись за магазином, глаз упал на поляну, освященную костром и уже готовые мишени. Языки пламени плясали в глазах у красноволосой девушки и взяв винтовку, она протянула её Софии. Леся подошла к подруге со спины, так, что её голова оказалась на плече Соф. — Держи вот так и прицеливайся, — она поправила оружие. — Снайпер готова, дайте ей цель. Первый раз она попала точно в мишень и пластиковая бутылка, наполненная водой, начала пускать из себя струю. Девушки исполнили какой-то свой особенный победный танец. — Спорим, я смогу выстрелом потушить свечу, не задев её? С опаской, София кивнула, но ей было по душе это занятие, ей нравилось чувствовать отдачу ружья, особенно сладким был момент, когда ты попадаешь в цель, получая моральное удовлетворение. — А на что спорим? — опомнилась Соф. — На желание. — Да без проблем. И правда, ей удалось, свеча погасла, но не было следа от пули, и Соф забрала её себе, в память о том, что споры никогда не заканчиваются ни чем хорошим. Предвкушение желания было скорее волнующим, чем желанным, но оно не заставило себя долго ждать. — И так, мое желание… Перестань общаться с тем парнем. Сложно довести Софию до истерики, но если это случилось — тушите свет. Удивительно, как одна фраза может полностью выбить человека из колеи, но когда дело касается чего-то, что дорого сердцу, без раздумий начнешь войну с любым, кто посягнет на это. Развернувшись, она готова была хоть пешком нестись сломя голову домой. — Да стой ты, он не человек, точнее человек, но плохой. Эта фраза заставила её замереть. Сжав кулаки она побежала на подругу, как бык во время корриды, никто не может называть её мальчика плохим. Казалось, дружба летит в тар-та-ра-ры, и София набрала разгон и изо всех сил влетела в корпус подруги. Вот она проверка чувств, точнее, проверка на их наличия. Если бы он был ей безразличен, разве смогла бы её зацепить не обдуманно брошенная вслед фраза? — Хватит, прекратите! — послышался голос извне. Внимание снайперши рассеялось, от чего она пропустила удар под дых и лежала под Соф, скрючившись от боли. Линг одним движение поднял Соф, как бы отгоняя её в сторону, и протянул руку Лесе. — Линг, — недовольно прошипела красноволосая. — Я тоже рад встрече, Лесли. Несмотря на откровенную неприязнь, она приняла его помощь. Еще чуть-чуть и мозг взорвётся. Как так получилось, что Линг оказался здесь, и называет её подругу «Лесли», но пазл в голове быстро складывался и все становилось на место. Лесли и Линг под руки завели дрожжащую девушку в магазин, оставив её наедине с самой собой и кучей оружия. Их не было минут пятнадцать, а щемящее чувство прожигало Соф изнутри. Что это? Ревность? Но они не состоят в официальных отношениях и даже ни разу не целовались. Но чувство собственничества не давало ей успокоится, ногти отбивали по стойке коронный — похоронный. Парень будто услышал тревогу Софии и тут же вошел в помещение и сев на корточки, он сжал её руки, и посмотрел в её глаза: в них читался испуг, сменяющийся на море нежности и успокоения. — Конфликт исчерпан, Лесли ушла за какой-то «чудо настойкой». — О чем вы так долго говорили? Вместо ответа, Линг встал и поцеловал её в лоб, проводя пальцами по скулам. — Ни о чем, что может тебе не понравиться. Остаток вечера они провели в магазине, обстановка благоволила к танцам и веселью. Фирменная дубовая настойка Лесли быстро подняла всем настроение и они включили музыку. — Ты так и не исполнила мое желание, — хищно улыбнулась красноволосая.  — Споем нашу, — хлопая в ладоши, она включила нужную композицию. Не оставив выбора своей компании, Лесли начала задорно подпевать голосу из колонки приближаясь игривой походкой к подруге: — «Закрыв глаза, я вспоминаю о тебе Но у меня в душе ты умерла уже И не стоит мой…портрет На твоем столе, который подарил тебе Своей рукой теперь я дергаю…кота, Которого любила больше, чем меня Теперь не мне лизать…помаду На губах твоих, все превратилось в прах…» Хищно прищурив глаза, София провела пальцем по груди Линга, обходя его как дикая кошка, употребившая варельянку, попутно напевая припев: — «Некому мне засадить… Всю аллею цветами о-о Не с кем в кустах, под луной… Обменяться трусами о-о Некому дать пососать… Чупа-чупс, что в кармане о-о С кем же теперь мне пое… Ехать к маме…» После сей действа, всех разразило адским смехом и решив, что пора закругляться, отправились домой на одном такси, заставляя молодого водителя краснеть от их неприличных шуток. Сегодня три души обрели покой, а Линг нашел его в своей первой настоящей любви. Лесли в людях, что стали ей друзьями. А София, как и мечтала, стала часть чего-то «особенного».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.