ID работы: 9786889

Как Линг четвертую стену сломал

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучше действовать, чем просить о чем либо

Настройки текста
Тайное всегда становится явным, но уже вторую неделю Андрей и Лесли успешно скрывали появление героев от Софии. После усердных тренировок мышцы уже окрепли и перестали ныть каждое утро и оставался лишь день до того, как Линг вернётся к ней. Она решила подготовиться к его возвращению и приготовить что-нибудь вкусное. Там, где он сейчас — кормят как попало, и скорее всего, он похудел, поэтому она испекла огромную пиццу с анчоусами и ананасом, специфично, конечно, но в этом плане их вкусы были схожи. Желания наряжаться не было, поэтому она отправилась за вином в том же, в чем и тренировалась. Белые леггинсы и спортивный лиф — в магазине точно поняли, что она не такой уж ярый ЗОЖник, когда она прихватила с полки бутылку фруктового вина и пару банок энергетика, как могло показаться с первого взгляда. Домой она шла довольная собой и тем, что скоро вернется объект её грёз, ради которого она так старалась стать лучше, хотя знала, что нравится ему такой, какая есть. Она даже нарастила волосы, предварительно выкрасив свои в пепел, только концы наращенных были чуть фиолетового оттенка, создавая нежный переход. Теперь они были похожи не только душой. Цвет волос под стать искрам исходящих из её рук. Она по-прежнему не знала что это, и как этим пользоваться, но перестала бояться и отвергать, пока что единственное, что у неё вышло — это оживить цветок, стоявший на балконе, про который она напрочь забыла и он, казалось бы, засох безвозвратно. Дерзкий свист заставил Софию обернуться. — Линг, — протяжно завизжала она и кинулась к нему на шею. — Тише-тише, ты меня сейчас раздавишь, — хрипло выдавил из себя светловолосый, проводя пальцами по её волосам и недоумевая. Как она успела так измениться за две недели одному богу известно, но она стала теплее и это радовало. Все-таки, не всё плохое идет во вред, иногда это учит делать выводы и стремиться к совершенству, а как известно — у него нет предела. Крепко скрепив руки, они отправились в то место, которое Линг уже считал своим домом, а его дом был везде, где есть она — та, что перевернула его жизнь с ног на голову. На лестничной клетке, пара, сияющая от счастья, столкнулась с Лесли, которая стояла возле приоткрытой двери в свою квартиру, но почему-то не закрывала её и внутрь тоже не спешила. — Привет, — в один голос воскликнули парень с девушкой, пытаясь заглянуть внутрь. — Еще две минуты и выхожу, — донесся грубоватый мужской голос из-за той самой двери. — Эм, привет, ребята, вы извините, мне, эм, нужно зайти, — промямлила красноволосая, закрывая дверь прямо перед их носами. Они оба пожали плечами, их движения стали синхронными, они часто повторяли жесты друг друга и перенимали привычки. Говорят, с близкими так всегда, они перенимают многое друг от дружки. Уже в квартире Соф аппетитный запах ударил в нос и они отправились поглощать пиццу, под фильм «Я четвёртый». — Прости, я вела себя неправильно, но я стараюсь изме… Линг заключил её в крепкие объятия, не дав договорить. Он понимает её с полуслова, но ни в коем случае не винит, ведь это пошло на пользу им обоим и теперь они знают, что друг без друга их ожидают только холодные объятия неминуемой смерти. Вечерело и София пошла принять душ. Она составила себе режим сна, от этого она чувствовала себя лучше, чем когда ложилась поздно, а вставала, как придётся. Оставшись в одной комнате, девушка заснула, повернувшись в Лингу спиной, а он уткнулся в её затылок, зарывшись носом в волосах и прижав Софию как можно ближе.

***

— Хм, что это упирается в меня? — подумала девушка, еще не успев открыть глаза. Очень сложный вопрос, что же это могло быть? Посапывающий парень лежал, закинув ногу на девушку. София аккуратно отодвинула её и отправилась умыться, а он пусть отдыхает, наверное, много чего натерпелся за эти две недели. Настроив режим на нужный лад, она вставала раньше солнца и отправлялась заниматься йогой. Так начинался каждый её день, с того момента, когда Линга утартали и она не собиралась останавливаться на достигнутом, еще чуть-чуть и она сможет сделать ширасану. Положив коврик на пол, София упёрлась в него локтями и плавным движением запрокинула ноги вверх. Стойка на голове получилась хорошо, осталось только развести ноги в стороны как можно шире, и будет идеально. Разводя ноги, девушка ощутила на себе чужой взгляд. — Ты давно тут стоишь? — Достаточно, любуюсь. Не знал, что ты такая гибкая. От смущения, на лице девушки выступил румянец, а руки, держащие равновесие, начали разгибаться, теперь она стояла на руках, смотря к верх ногами на хитреца. Теперь она знала, чего хочет, была трезва и уверена в его и своих чувствах, и действиях. Хотелось просто быть покорной ему, получая желаемое. Без всяких слов он подошел к ней и взяв на руки, перевернул. Сейчас только они и никого вокруг, только любовь и страсть, нежные прикосновения и глубокие поцелуи. — Я говорил, что ты можешь попросить меня… когда будешь трезва, — шепотом сказал Линг, чуть прикусывая девушку за ухо и опуская на диван, лег рядом, раскинув руки в стороны. Лучше действовать, чем просить о чем- либо. С этими мыслями София плавно села на парня, стягивая с него футболку и целуя его в живот, спускаясь все ниже, заставляя парня запрокинуть голову назад. Губы девушки, припухшие от поцелуя, плавно скользили вверх и вниз по разгоряченной плоти и ей это нравилось, ей нравилось делать ему приятно. Не выдержав, парень притянул её к себе и усадил сверху, стягивая с Софии остатки ненужной ткани. Его движения начали ускоряться, когда он начал поднимать и опускать девушку, взяв ладонями за упругие бедра, а остатки её стеснения улетели на пол, вместе с одеждой. Он было хотел сказать про презерватив, но она не дала сказать ему ни слова, соединения их губы в поцелуе, прикусывая его за нижнюю губу. Когда удовольствие достигло своего предела, он приподнял девушку с себя и взяв на руки, понес её в душ. Там они провалялись почти час и провалялись бы еще два, если бы не позвонил Андрей. Он позвал их на посиделки и сказал, хочет кое с кем познакомить, так что уже нужно собираться и выезжать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.