ID работы: 9786889

Как Линг четвертую стену сломал

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Против канона не попрешь

Настройки текста
Хороший секс бодрит и поднимает настроение, но кто знает в какую сторону судьба откинет в следующие мгновения, на обочину или вперед по ровной трассе к своему счастью, а может вообще на встречную полосу с несущимся КАМАЗом? Собравшись, пара отправилась на нежданный ужин или обед, кто его знает. Сегодня они хотели официально заявить о своих отношениях и плевать кто будет против, главное они это приняли, они рады этому, и знают что ничего не нарушит их связь. Вспомнилась одна мудрость с мультика, София слышала фразу «в неведении блаженство» и думала, — А ведь правда, если я не буду знать что происходит вокруг меня, будет легче, — но тут уже срабатывает «тайное становится явным». Ну и зачем все это, она была бы рада жить в неведении, но это зависело совсем не от неё, и увы счастье всегда было таким мимолетным, что она успевала разве что глазом моргнуть. Подойдя к порогу, теперь уже светловолосая девушка, потянулась к звонку около двери, но не решалась нажать, словно за дверью её ждут не отец, со своими друзьями, а все её враги, каких у неё казалось нет и не будет. Но Линг опередил её и смачно придавил кнопку, задерживаясь еще секунд 20 в таком положении. Дверь открыла Лесли и дружелюбно пригласила их внутрь, внимание привлекло несколько пар обуви, стоящих у двери, две мужские, судя по модели точно не принадлежащих Андрею и женские, совсем миниатюрные, в отличии от обуви Лесли. Это не казалось странным, пока они не оказались в зале с накрытым столом. Маленькая худенькая девушка кинулась в объятия Линга, а тот развёл руки в стороны, давая понять, что не хочет таких тесных контактов. Андрей встал из-за стола и представил «гостей», — Софа, это Ванван, Грейнджер и Зилонг. — Но как? — в один голос воскликнули Линг и София, сжав ладони друг друга. — Мы с Ваван долго искали Линга, последнее время он не говорил ни слова и вел себя отрешенно. Тогда я понял, это уже не он, в нем нет души, а это лишь тело, несущее бренное существование, — сказал Зилонг. Светловолосый отодвинул стул для Софии и сел между ней и Ванван, внимательно слушая своего друга, — Но вы ведь уже знаете, что я не вернусь в мир игры. На лице Ванван чётко читалось недовольство, это канон и против него не попрёшь, так всегда считала она, бегая за парнем, который не проявлял ни каких жестов, кроме дружеских. За все время ужина Грей и Соф больше толком ничего не говорили, только иногда отвечали на вопросы своей компании, вот какого быть не в своей тарелке. Гренка скептично осматривал Андрея каждый раз когда он подливал вина для Лесли, а та поправляла воротник его рубашки и подавала закуски с другого края стола. Разговор зашел о груди и Ванван с гордостью осмотрела свои формы, тут Грей вставил слово, — Большая грудь заполняет руку, а маленькая сердце. Ванван хмыкнула, но тоже не отставала, с теплом и какой-то хитростью, вспоминая как им хорошо жилось, сколько они всего прошли с Лингом, раздражая его нынешнюю избранницу до самого предела, пока она не сказала что ей нужно ненадолго отлучиться. Посмотрев на себя в зеркало в уборной, София окатила лицо ледяной водой, она не собиралась отпускать свою любовь, но все же сомневалась, что может лучше о нем позаботиться, дать ему больше, чем давняя поклонница и верная боевая подруга. Мешковатая чёрная толстовка, скрывающая не столь крупные формы, с красными рожками на капюшоне и светлые джинсы, — Ну и что это за убогое создание, — произнёс голос в голове девушки, но отбросив мысли, она собралась вернуться к столу. Внимание привлек шорох исходящий с лестницы на второй этаж, где до сих пор находилась комната Софии, отец всегда говорил ей, что она может прийти и остаться в любой момент, может даже вернуться жить в свое родное место. Девушка замерла, услышав голоса, она юркнула в кладовую, которая была расположена прямо под лестницей, от туда была хорошая доносимость звука, но лакированные доски хорошо скрывали находящееся под ней. Подслушивать нехорошо, но липнуть к чужим парням еще хуже, однажды любопытство её погубит, но назад пути нет. На удивление доносились только мужские голоса, — Ты действительно хочешь связать свою жизнь с обычным человеком? — Зилонг, я уже сказал, что не отступлю. — Ладно, я пошел к столу, а ты еще раз подумай. И да, позови Ванван, она поднялась в комнату выше. — Ха, всего то человек, обычный человечишка, никчёмный и убогий, — без умолку повторял голос в голове, выводя девушку из равновесия, но она дождалась пока шаги отдалятся, вынырнув из кладовой, она украдкой начала подниматься наверх. Злость на героев кипела в сердце, хотя было понятно, они просто хотят заботиться о своем друге, знают его гораздо дольше, прошли через многое, а сейчас он просто хочет оставить их, окунувшись в другую — новую жизнь. Уже наверху, у двери в свою любимую комнату, София замерла, одновременно замерло и её сердце, все это было похоже на сон — Ван ван стояла к ней спиной и перед ней Линг, наклонившись, так что его лицо было скрыто за головой стрелка. Адреналин ударил в голову, она бегом спустилась с лестницы, хватая свой телефон со стола с угощениями, со слезами на глазах, она ринулась к выходу, слыша как один из присутствующих прикрикнул, — Я тоже сваливаю. И Грей нагнал Софию, которая уже обула черные кроссы и потянулась к дверной ручки. Вместе они ушли с этого злосчастного приема, не оставляя остальным фору и отключив свои смартфоны, двинулись вдоль пожухших деревьев, пожухших, как и они сами. Тем временем Андрей вернулся с кухни, с еще одной бутылкой вина в руке, — Ребята, кто-нибудь открывал дверь в подсобку под лестницей. В голове Зилонга все сошлось, но он молча перевёл взгляд на светловолосого парня, который спустился в спешке, после ухода Грея и Соф. — Кажется она слышала наш с Зилонгом разговор и я увидел, как Соф убегает, когда Ванван убирала листик из моих волос. Просто стечение обстоятельств или чей то коварный план, как знать, ближайшее время ожидает только неведение и отчаянные поиски. Даже когда они найдут беглецов, как Линг объяснит, то что произошло, он не целовал Ванван, даже в мыслях не было, для него это считалось изменой, а изменить любимому человеку — значит изменить себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.