ID работы: 9786889

Как Линг четвертую стену сломал

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пусть Люцифер меня благословит

Настройки текста
Обидно когда понимаешь что ты вроде и не такой плохой, хочешь делать что то хорошее, но кто-то берет, и бьет тебе по рукам своим ублюдошным отношением, и ты начинаешь быть таким же. Стрелок и девушка брели дальше по темным безлюдным улицам, отбивая по асфальту солдатский марш. Куда они идут, зачем идут, они не понимали, просто хотели быть дальше, настрой был боевым и душа требовала безумства, как обычно бывает когда разочаровываешься в близких. — Почему ты ушел со мной? — Тебе ли ни знать. Лесли тоже ведет себя безжалостно по отношению ко мне, так что мы оба несчастны, — ответил стрелок, похлопав девушку по плечу. — Возможно когда-нибудь мы тоже будем счастливы, но не факт что будем в здравом уме. — Эх, кому нужны сожаления, когда есть коньяк? Ты знаешь какой-нибудь бар? — Знаю и ни как-нибудь, а байк бар, там часто выступают разные группы. Девушка знала, что Грей неравнодушен к музыке, поэтому предложила пойти именно туда, ей и самой была по душе достаточно тяжёлая музыка, несмотря на свою миловидность. Дорога к бару была не короткой, хоть тем для разговоров хватало, они оба молчали, у них было о чем поразмыслить, например о ничтожности своих чувств, которые по-видимому они питали не к тем людям, но тут ничего не попишешь, если ты влюблён, нельзя просто сказать чувствам — нет. Судьба снова дала им волшебного пендаля, конечно каждый считал несправедливым, когда у него наступает чёрная полоса, но может так и должно быть, может это очередная проверка на прочность, которая покажет кто сломается, а кто выстоит, пронеся свои чувства через все невзгоды. Хоть в чем то им повезло, сегодня в баре выступали «Сметана band», вход был платным, но в их распоряжении была банковская карта, оформленная на её отца, о чем она совершенно забыла, но на ней было около 50 тысяч, которые кажется скоро будут благополучно потрачены и тогда уведомления о списании средств посыпятся на Андрея из рога изобилия. Они не стали занимать столик и сразу сели у стойки бара, заказав себе напитки, — Мне 300 грамм коньяка для начала, а девушке… — Грей посмотрел на задумчивую Софию и кивнул в сторону симпатичного бармена. — Аа… мне сет шотов пожалуйста. Подмигнув, бармен скрылся за стеной заставленной бутылками, оставляя их томимыми ожидаем, а что им еще остаётся, напиться с горя, одна надежда на то, что София на этот раз сможет себя контролировать. Спустя недолгое время, перед ними стоял бокал коньяка и шесть огненных рюмок. С интересом Гренка наблюдал за светловолосой, которая пыталась настроиться, что бы выпить огниво, но с выдохом девушки, стопки отлетали одна за другой, после чего она выдохнула с яростным рыком. Огонь разливался по горлу, уже после первой рюмки она не чувствовала жжения. — Фух, 6 мое любимое число, — в злобном взгляде Софии черти исполняли сомнамбулические пляски и она последовала их зову, отправившись на танцпол. Грей прихватил бутылку пятизвездочного и расплатившись, направился туда же. Их тела двигались в такт безбашенной музыке, Соф поддягивалась ближе к сцене, пока не оказалась на ней, расталкивая бедрами музыкантов. Солисту нравился ход мыслей одурманенной девушки и закончив последний куплет, он притянул её к себе, отбрасывая микрофон, и наклонив ближе к полу, поцеловал. Их глубокий поцелуй добавил перчинки в выступление и толпа фанатов взвывала от восторга, даже Грей весело скакал у сцены с бутылкой в руке, — Жги детка, — заорал её компаньон. Но выступление подошло к концу и выстраивалась очередь, что бы получить автограф от любимца, и сделать с ним фото. Грей и София лишили себя этого удовольствия, считая что это, и так запомниться им надолго, они оба чувствовали сладкое послевкусие свершившейся мести, и это согревало их грешные души, лучше самого навороченного обогревателя. В углу стояла гитара с надписью «поиграй на мне сэмпай». Пара сразу поняла ход мыслей друг друга, когда их глаза встретились, а улыбки поползли до самых ушей. Под шумок, они схватили ту самую гитару и рванули на улицу через чёрный вход для персонала, за которым находился небольшой лесок. Крики ночных птиц, сопровождали бегущих по лесу парня и девушку, которые смеялись всю дорогу, сами с себя, от того что они дали волю своим действиям, и безумию. — Темно, я сейчас разожгу что-нибудь, — заплетая языком сказала Соф, остановившись на полянке в лесу. — А я гитару настрою. Долго искать ветки для костра не пришлось, светловолосая заприметила целое бревно и потащила в центр поляны, пока Грейнджер сидел на траве, пытаясь разобраться с гитарой. Взяв бутылку, которая была еще наполовину полна, в отличие от её разбитого сердца, она чуть полила им мёртвую древесину и кинула спичку. Костровище в миг озарило все вокруг и девушка снова пританцовывала. — Ты довольная своей местью? Девочка не промах, зря Линг упустил такую дьявольскую штучку, ты готова петь со мной? — Ха, я всегда готова сладкий, — ответила она, проводя двумя пальцами по груди, чуть целуя их и отправляя этот поцелуй в сторону стрелка. Вспомнив уже знакомые мотивы, Грей начал играть и они запели, раздирая горло, — «да, кажется кто-то наделал дерьма, теперь плывёт в нём уже по шею — ногам уж не далеко до дна, на дно не надо — плохая идея. наделать смог, разгрести не хватает уже заряда, и со щами, «как так и надо», тонет мой внутренний терминатор. я не скажу себе «улыбайся», я не скажу себе делать вид, я буду играть до крови из пальцев, пусть Люцифер меня благословит. мне умный скажет: «ошибок масса, учись», отвечу: «мне мало своих», тому, кто желает судьбу за яйца схватить, тому нечего попусту ныть.» Даже блеск приближающихся фонарей не отвлек их и упав на земь, они со смехом прокричали, — Пусть Люцифер меня благословит. — Оу, смотри, они идут за нами. Вспомнили, ха, можете забыть, я теперь сама по себе, — эта фраза полетела в тот момент, когда Линг подошел к ней как можно ближе и она резко толкнула его в грудь. На происходящее подкинулся Грей, но грозная Лесли не дала ему встрять, схватив его за ухо и потащила в сторону кустов. Миниатюрная фигура выплыла из темноты, Ванван зажалась переминаясь с ноги на ногу и начала говорить, — Извини меня, Линг не целовал меня, я просто убирала листик из его волос. — Думаешь я тебе поверю, я не слепая и видела как ты липла к нему как банный лист, может он и не виноват, но ты… Иди сюда, ах ты ж су… Если бы не Линг, она повыдирала бы ей все волосы, но он схватил её и закинул на плечо, за что получил кулаками по спине, и мягкому месту, но все же довёз её до дома, и ждал пока та успокоится и уснёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.