ID работы: 9786889

Как Линг четвертую стену сломал

Смешанная
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 94 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так же, как раньше, но чуть лучше

Настройки текста
Сегодня неведомые нити наконец-то сошлись воедино. Наши герои, обходили препятствия, даже не подозревая, что идут навстречу друг другу. Когда стражники совершили последний обход, темная эльфийка в предводительстве Софии, двинулись в сторону леса, где когда-то Селена жила вместе со своей боевой подругой (и не только) — Мией. Зилонг посчитал, что Алису им нужно оставить в тайнике Люнокс и Дариуса, так они и поступили, а сами под покровом ночи, бесшумно вторглись в земли Бездны. Судьбоносная встреча ждала всех прямо на выходе из города, больше всех радовался Андрей, он очень переживал за свою дочь, пусть бывало они и в том мире виделись еще реже, но тут время тянулось куда медленнее. Да и Лесли почувствовала огромное облегчение, ведь в её бурном воображении девушку били, пытали, и делали все самое худшее, что только может прийти в голову. Все шло настолько гладко, что это было слишком подозрительно, пока Мия не накинулась на Селену, — Я убью тебя не сомневайся, — прорычала светлая эльфийка на тёмную и сразу же повалила её на землю. Селена не сопротивлялась, лежа под ней, пока Мия старательно сжимала руки на её шее. Чувство вины и самобичевания давило куда больше, девушка была готова к любому исходу, зная, что она этого и вправду заслуживает. Долго это продолжаться не могло и без того — синяя эльфийка, начала синеть еще больше, с её губ слетали последние вздохи, Мия была безжалостна, если бы Грен и Алу не полезли разнять их, она бы без всяких сомнений добила её. Но ни что так не успокаивает, как поцелуй любимого человека, подумала Селена и впилась в губы отдаляющейся от неё эльфийки, чем еще больше её раздраконила. Зилонг не искренне не понимал, что за бред происходит вокруг, мужчина грозно стукнул своим копьем о землю, — Вы что творите? Вы наверное забыли, зачем мы пришли сюда, о какой чести может идти речь, если вы готовы друг друга загрызть? Для вас важнее личные обиды, чем судьба нашего мира, — после этих слов, приемник Великого Дракона пошел дальше. У всех эльфов по натуре были притуплены всякие человеческие чувства и эмоции, но было стыдно, потому что Зилонг был абсолютно прав, им было срать на все, кроме их самих. Мия всю жизнь стремилась к тому, чтобы побороть демонов, освободить свой народ от вечного угнетения, чтобы Лунный лес снова обрёл жизнь. У каждого из героев было то, ради чего еще стоит бороться, поэтому они отбросили все свои переживания на потом, нужно было действовать незамедлительно и бить не в бровь, а в глаз. По пути в замок Тамуза, компания наткнулась на кучку орков, несмотря на преданность королеве, им удалось завербовать их, что дало им небольшое преимущество. Ворваться в покои короля Бездны было подлым поступком, но не подлее, чем когда они украли Соф прямо из её дома беременную. Убить его было сложно, даже несмотря на то, что их было больше, но магия Чанэ и копье Зилонга сделали свое дело, только вот они про кое кого забыли… Во всем замке забили тревогу, демоны слетались к покоям своего почившего правителя, но они умирали быстрее, чем успевали прибыть, пока не появился сам виновник всего этого. Генерал Хелкарт во всей своей красе, кидался ядовитыми шипами, а какой-то маленький демоненыш выкрикивал из-за угла, — Весело месиво! Бой был не честным, но как можно быть честными с отродиями Бездны, что не знают что такое совесть, даже Дариус активно атаковал своих сородичей. Он думал, даже если перебьет их всех, не бывать больше прежним порядкам и не восседать прекрасной попе Алисы на троне. — Вы можете изгнать его из Бездны, но Бездну из него вы не изгоните, — на последнем вздохе бормотал Хелкарт. Они не предали значения его словам, но враги были повержены, а значит нужно наводить порядок, этим и начал заниматься юный принц демонов, остальные последователи за Алисой. Компания оставила беременную девушку в одной из комнат, которую они не разнесли. Дариус и Люнокс поблагодарили Софию, она и в самом деле сделала многое для них, именно благодаря ней — Люнокс сейчас жива, и они дружно устраивают государственный переворот. Не прошло и пяти минут, как в комнату постучали, бояться больше было некого, поэтому Соф ничего не ответила и в комнату зашли две эльфийки — Мия и Селена. Покой нам только снится, а выспаться получится только на том свете, думала девушка, поглощая печенье с подноса, которое принесли её гостьи Хотелось только одного — обниматься, перепады настроения все чаще приходили к Соф, еще пару недель осталось до родов, хотя как знать, магия воздействует на неё изнутри, живот растёт нереально быстро, с его ростом становится все труднее передвигаться. — Вы уже придумали имена детям? — спросила Селена, положив голову на плечо Мии. — Как? Он где-то носится, сходит с ума, а я сижу тут, кажется, ему просто напросто похуй, ты и сама говорила «твое дело не рожать, сунул, вынул и бежать», ты была права — со скорбью в голосе заключила девушка. Эльфийки сочувственно вздохнули, но радовало хотя бы то, что они помирились и теперь сидели, как ни в чем не бывало. Оставив Соф наедине, они отправились помогать принцу разгребать бардак за прошлыми правителями, дабы избежать восстания оставшихся демонов, орки уже были на их стороне, но не к чему даже мелкие проблемы. Мысли о том, что ей придется одной растить двоих детей не покидали голову, но зато есть те, кто всегда будут рядом, хотя даже самые близкие люди не смогут заменить отца. Она мирно засыпала, пока её друзья шли, что бы наказать самое главное зло, которое ждало их в домике Дариуса, к их удивлению, замки были целы, но демонессы там не оказалось. Еще больше удивляло то, что они ни разу не столкнулись с Лингом за все время их прибывания, а это наталкивало ни к самому лучшему выводу. Им пришлось быстро возвращаться, но было уже поздно, в покои спящей девушке, словно змея, пробралась бывшая королева. Как известно, она питается энергией и высасывает жизненные силы, а дети это её любимое лакомство. Красный сгусток энергии быстро заполонил пространство вокруг Соф, не давая ей пошевелиться. Мысли сбились в кучу, неужели она умрет такой молодой, не увидит собственных детей, не сможет спасти Линга. В последнем она была права, Линга она не спасёт, но зато он спасёт её, почему нужно было дотянуть до критической отметки и только в самый последний момент понять свою истинную суть. Он снова стал нормальным, его глаза снова горели как прежде ярко фиолетовым цветом. Одним движением, парень отсек голову демонессы, окрашивая все стены бордовым. Тошнота подступила к горлу Софии, голова кружилась и мир начал погружаться во мглу. Хорошие концы не всегда настолько хороши, за все есть расплата, но теперь она получила то, чего так долго ждала — её самый родной человек бережно держит на руках ту, которую больше никогда не обидит, это было понятно без слов. Он отнес её в другую комнату, пара как и раньше вместе отправились в ванную, — Прости, я не хотел, что бы все так вышло, — говорил парень, поглаживая мокрые волосы, девушки, лежащей на его груди. Нарощенные волосы уже давно отвалились, поэтому она ходила с натуральными, которые отросли уже до плеч, зато Линг успел где-то подстричься. — Все в порядке, теперь ты рядом, а её больше нет. Кстати, когда ты подстригся? — Забрел в одну таверну, там меня и подстриг один мечник. — Прямо мечом? — удивлённо подняла глаза София. Линг кивнул ей в ответ и еще крепче прижал к груди, они совсем забыли, что оставили в комнате Соф труп и лужи крови. Неожиданно прямо в ванную ворвался Зилонг, вместе с остальной компанией, — Эээ, ну мы пойдём тогда, раз все нормально. Пара еще долго смеялась над лицами друзей, теперь, все будет по-другому, так же как раньше, но чуть лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.