ID работы: 9787266

Императрица Ария

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Императрица, что с малышом?- Император все ещё смотрел на мой живот. -все..с ним хорошо, он просто пинается. Мне.. очень больно. Наш принц будет..очень храбрым и быстрым.- я слегка улыбнулась и поглаживала свой живот. Император успокоился, после моих слов о том, что с его ребёнком все в порядке и его лицо стало более спокойным. Но мои слова о том, что это будет принц его беспокоили. -вы уверены что это принц?-к нам так же подошла Лили и встав возле Тэхена, она положила свою руку на плечо мужчины.-а если у вас родиться прелестная дочь? - я уверена, что это мальчик. Я чувствую его силу и мощь. Он будет очень могущественным принцем! Кстати, я забыла поздравить наложницу Императора.-я специально сказала наложница, чтобы та поняла, кем она является и кем являюсь я. Поставила границы между нами. Я села более грациозно и подняла голову.-Поздравляю, надеюсь ребёнок будет здоровым! -спасибо, что поздравили и благословили нашего с Императором ребенка! Надеюсь родится младший брат для вашего первенца.- между нами будто горел огонь. Все очень внимательно наблюдали за нами и с каждым ответом открывали рты, и даже некоторые дамы прикрывали рот веером. Император стоял спокойно, но он явно был погружен в себя. -ох да, главное чтобы ребёнок был здоровым. Мой принц будет рад и сестрёнке.- я широко улыбнулась, на что лицо Лили дрогнуло. С ее лица стала сползать улыбка, но не подала виду, что была в бешенстве и отошла куда-то в сторону. Все это время Император просто наблюдал со стороны, но когда наш спор с Лили прекратился, он последовал за ней. Рядом со мной остался сэр Чимин, Аманда и Сара. Он все это время наблюдал и улыбался, конечно этого никто не заметил, потому что он закрывал рукой свою ухмылку и всем не было дела до него. Но я заметила, ведь так любил делать мне очень знакомый человек, в прошлом. -я принесу вам пунш,- Аманда ушла за пуншем и я одна осталась с сыном герцога Мигеля. -вы так уверены в том, что это принц?- на его лице появилась ухмылка. Я посмотрела в его глаза и так же улыбнулась. -а вы как считаете? -считаю что вы более, чем уверены. Но что будет если родится девочка?- он глотнул вино из бокала и не отводил глаз от меня. Я же просто смотрела на окружающих людей. -этого на будет. Как вы и сказали, я более, чем уверена. Я знаю. Я чувствую.- вдруг заиграла музыка и люди стали танцевать в паре. Я заметила, что Лили танцевала с Императором. Хотя на таких мероприятиях танцуют сперва Императрица с Императором, а потом пара меняется партнёрами. -потанцуем?- сэр Чимин протянул руку и ждал моего ответа. -я не уверена, что это будет.. -мы будем очень аккуратны,- он все ещё протягивал руку, я не могла его отвернуть и приняла предложение. Мы медленно танцевали, моя рука была на его плече, а другая рука держала теплую руку сэра Чимина. Мне нравилась эта атмосфера. Никогда я не танцевала в таком раскошном платье и с таким раскошным партнёром. -что вы думаете о мисс Лили?- парень все ещё смотрел в мои глаза, которые смотрели на его плечо. -что может думать Императрица о наложнице Императора? -все же, вы отличаетесь от обычных Императриц. -и чем же?- я посмотрела в глаза сэра Чимина и ждала ответа. Он смущённо опустил глаза и засмеялся. -тем, что Император не интересуется Императрицей?- меня задели его слова. Хоть это и была правда, но это было настолько очевидным, что обычные люди считали меня посмешищем рядом с наложницей. Я отвела взгляд от него и увидела что Лили с Императором приближались в нашу сторону. -можем ли мы поменяться партнёрами?- Император пытался улыбнуться, но у него получалось это плохо. Чимин отпустил мою руку, как и я его. -конечно,- Чимин отошёл от меня и мы поклонились друг другу, по этикету после танца следует "прощаться". И рукой пригласил на танец Лили. В это же протянул руку и Император, предлагая станцевать вместе с ним. Я положила свою руку на руку Императора и почувствовала холод. Другая его рука опустилась мне на талию и я почувствовала холодок по всему телу. -холодно.- тихо пробормотала. - Ария, что это было? Ты знаешь, что ты позоришь меня при всей аристократии? - он с недовольным лицом посмотрел на меня, на что я вздрогнула. -в чем проблема?- я улыбнулась и посмотрела прямо в глаза. -а в том, что этот парень крутиться вокруг тебя, а ты и не против! -не думаешь, что у нас одинаковая ситуация? - я улыбнулась и прижалась ближе к нему. -не забывайся. Кто ты и кто я? -я Императрица, а ты Император. При этом Императору можно иметь любовниц, как и Императрице.- последние слова я наклонилась к его уху и тихо сказала, чтобы это услышал только он.- а теперь, с вашего позволения, я пойду к себе, плохо себя чувствую. Я отстранилась и сделав поклон в конце танца я ушла даже не посмотрев на лицо Императора. Но чувствовала, что мой затылок горит и я уже знала кто его прожигает взглядом. Увидев, что я ухожу Аманда с Сарой пошли за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.