ID работы: 9787266

Императрица Ария

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день я стала изучать характеристики аристократов и знатных людей в этой империи. Женщина, что вчера подошла ко мне первой, была графиней Жизель. Она жена графа Каина. Ее репутация весьма хорошая в обществе. Нужно с ней подружиться. Надо набрать хороших союзников, как набрала себе Лили. -ваше превосходительство, сегодня вас навестит император. - что простите? Он хочет снова наорать на меня из-за вчерашнего? -что? Что-то случилось? -госпожа, сегодня день, когда император делит ложу с императрицей. - боже, мне придётся спать всю ночь с этим человеком?! Это тоже самое, что спать с бомбой, которая может взорваться в любое время.Но это же даже на руку. Это шанс влюбить в себя этого чёрствого подонка. Я покажу, что я изменилась. Моим обаянием у меня должно получиться. Аманда поднесла чашку чая, я взяла его в руки. Сад просто чудесный. Обычно я обучаюсь в саду, потому что сейчас в летнее время внутри замка душно, а в саду на теньке дует прохладный ветер. -хорошо. - мои губы поднялись в еле заметной улыбке. *** Солнце село и стало темнеть, а значит время уже около 8 или 9 часа. Тут нет точных часов. -он не придёт. -подождите немного, скорее всего император был очень занят и увлёкся делами. - Сара стала утешать меня. -принеси воды, - Сара стояла около двери и кивнув она вышла. Я сидела на кровати и думала, что бы сделать такое, чтобы он удивился. Так прошло ещё некоторое время, его все нет. На мне было нежно-розовая ночная рубаха, а мои волосы, которые были ниже пояса, были распущенны. Окно было открыто и я села на, так скажем,подоконник. Дул прохладный ветер я чувствовала как по моим рукам прошлись мурашки. Ярко светила большая луна и очень чётко виделись звезды. Я чувствовала как бьётся маленькое сердечко, маленького чуда в моем животике. -взорвётся тишина и в тишине гром прогремит, и без конца мелодия звучит. Мир полон боли, на части рвёт, душа в рубцах, Он рушит нас, но больней в сердце крах. Я сидела у окна и рукой гладила свой живот и пела строки из песни,которую я слышала раньше. Я слышала как дверь закрылась,но не стала оборачиваться. Да и толку, скорее всего это Сара принесла воды или Аманда. После того, как я допела. Я долго смотрела на луну и гладила свой живот. -Сара, ты принесла воды?-в ответ тишина. - Сара? Я повернулась и округлила глаза. Предо мной стоял император Тэхен. -извиняюсь, думала это Сара . - я почесала затылок и немного улыбнулась. Парень смотрел на меня и медленно подошёл. -как у тебя дела? - он подошёл ко мне и между нами было два метра. Он посмотрел на мой живот, а потом прямо в мои глаза. -с нашим ребёнком все хорошо. - я погладила живот и постучав в комнату вошла Сара с подносом в руках. -в-ваше Величество!-девушка не ожидала, что император уже был в комнате. -налей воды и принеси ещё винограда. - Сара тихо налила воды, а в это время император уже сел на кресло . Я села на диван. Сара тихо вышла. -на счёт.. -вчера.. - мы в один голос заговорили. Я неловко улыбнулась и дала ему сказать первым. -вчера, что ты имела ввиду? - парень положил одну ногу на другую и поднял голову, будто смотря на меня сверху в низ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.