ID работы: 9787266

Императрица Ария

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-что? Что вы имеете ввиду?- я включила "ничего не знаю и не понимаю ". -ты вчера сказала, что у тебя есть любовник. -я этого не говорила, -я не смогла договорить, как вошла со стуком Сара и несла на подносе виноград.- спасибо, ты свободна. -приятного сна, Ваше Величество и Ваше Высочество. - мы кивнули и я стала кушать виноград с таким аппетитом,что парень тихо смотрел на меня. Я же специально не смотрела на него,чтобы не поднимать ту тему. Когда я съела весь виноград,я неловко посмотрела на императора. -мы с малышом хотим спать..-я встала и собиралась уже пойти в спальную комнату. -ты мне ничего и не объяснила. -парень все ещё сидел на кресле. -может это поясним завтра? В моем положении у многих женщин бывают провалы в памяти, что к вечеру уже забывают, то что делали утром.- я сделала мини поклон и вошла в спальную комнату. Я села на кровать и стала заплетать свои длинные волосы. Но вдруг вспомнила, что моим планом было очаровать императора. Но как мне это сделать, если он говорит о вчерашнем и о моих нерасчетливых словах. Вдруг я услышала шаги в комнату. В комнату вошёл он. Он прошёлся по комнате и снял с себя пиджак,а потом и рубашку. У него такие мускулы... И просто восхитительный торс. Я загляделась, но вдруг он посмотрел на меня и я отвела взгляд. После того, как я заплела косу, я легла на кровать и укрылась одеялом. За мной же лег и он. Он так же забрался на кровать и укрылся одеялом. Я чувствовала, как мои щеки горели. Мне было так неловко. Не то, что бы это была моя первая ночь с мужчиной, просто я никогда не видела таких красивых и накачанных мужчин. -я уже собралась спать, я выключу свет? - я взглянула на парня, тот облокотился на спинку кровати. -выключай, - он даже не взглянул на меня, я потянулась и выключила светильник, который стоял на прикроватной тумбе. -так ты на самом деле забыла все? - вдруг он заговорил. -да. Аманда с Сарой мне знатно помогают.- я повернулась. Было темно. Но благодаря окошку и лунного света, я видела его. -хм.. - он задумался и смотрел в одну точку. -какие..у нас были отношения? Судя по нашей первой встрече, не очень хорошие? -ты права.- он все ещё смотрел в одну точку. -можем ли мы начать всё заново? Я замужем за императора, но все равно ничего не знаю о нем. Не считаешь,это неправильным? - когда я повернула голову в его сторону,его глаза смотрели на меня. -..., - он молчал. -! - вдруг внутри малыш стал очень подвижным и пинался. Мое лицо выражало сильную боль. -что случилось?-парень вдруг продвинулся ближе и хотел кого-то позвать, но я остановила его. -ничего, это..малыш просто очень активный. - я еле дышала. Я убрала с себя покрывало, кое как с помощью императора спиной легла на спинку кровати. -это разве нормально?- беспокойно посмотрел на меня парень. -думаю для такого большого срока нормально. Я чувствую как он двигается, как он зевает,бывает иногда плачет,а так же иногда чувствую его сердцебиение. - я гладила свой живот и улыбалась. Меня уже отпустило, но все равно ребёнок несильно двигался.- хотите почувствовать его? -...-он молчал. Я взяла его руку и положила его на свой живот. Он раскрыл глаза и начал трогать мой живот, чувствуя ребёнка и улавливая его движения. -прекрасно не так ли? - я улыбнулась и положила свою руку на его. Он отвёл взгляд от живота и смотрел на меня. Я улыбнулась и казалось что его губы вроде как приподнялись. -думаю, пора лечь спать,- он убрал свою руку и лег на свою половину кровати, я тихо вздохнула и немного посидев так, тоже легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.