ID работы: 9787266

Императрица Ария

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утром я проснулась одна в кровати. Аманда принесла мне кувшин с тазиком, чтобы я умылась. -как давно он ушёл? - мой голос прервал тишину в комнате. -после того как вы уснули, госпожа. - я вздохнула. Он ушел к Лили? Разве то, что я сделала вчера не растопило его холодное сердце, которое принадлежит только Лили? Его реакция на то, что я сделала была очевидной. -ваше величество, не желаете позавтракать в саду? - Сара убрала тазик с водой и достала моё зелёное платье. -желаю, - Сара помогла надеть платье. Так же она заплела мне волосы и украсила волосы золотыми украшениями. Дальше, мы прошли через мне уже знакомые коридоры и вышли в сад. Там было все готово. На столике под верандой стоял столик, на нем была миска ароматного куриного супа, различные закуски и фрукты. На территории сада стояли несколько рыцарей, на случай если проберутся воры и незваные гости. Но в центральном дворце их больше в пятеро. Они были везде. И я только что поняла, что у меня нет личного рыцаря на случай нападения. Какая халатность к императрице. Я села на стул и стала пробовать еду, но после того,как я откусил мясо курицы, в моем горле образовался ком и меня начало тошнить. Сара это заметив быстро принесла тазик и кувшин с водой. Меня немного вырвало, но не так много,как было на прошлой неделе: меня вырвало из-за варёной моркови и не отпускало целый день! Но сейчас,я чувствую себя лучше, чем тогда. -унеси это, - я показала на тарелку и Сара, кивнув одной из двух служанок, унесла тазик с непереваренной пищей, и та служанка унесла миску с супом. Я села удобнее на стул и попросила налить воду мне неизвестную служанку. Она послушно налила воду и понесла мне. Я взяла в руки и глотнула прохладную жидкость. Я заметила, что это девушка пристально смотрела, как я пью воду, но когда я взглянула на нее, то она сразу отвела взгляд. Я посчитала это странным. -ваше высочество, его величество император послал к вам знахарку и повитуху.- Аманда подошла ко мне быстрыми шагами. -что? Зачем? -император отправил их, потому что беспокоится о Вашем здравии и о ребенке, который находится в вашей утробе.- все таки не поверил моим вчерашним словам.. -хорошо,- я встала, но стакан взяла с собой и вместе с Амандой ушла. -Аманда, у меня есть к тебе просьба. - я взглянула на женщину, она взглянула на меня. Я протянула полупустой стакан. -проверь, все ли в порядке с жидкостью, - она взяла и кивнула. Мы дальше прошли в комнату, где ждали наши гости. -Ваше высочество, - обе женщины поклонились и встали при виде меня. Я кивнула и прошла к креслу и села, женщины сели после меня. -ваше величество, мы пришли убедиться в вашем здравии. Я знахарка, а это повитуха. - сказала женщина сидевшая ближе ко мне. А та, которая подальше сжимала пальцами свое платье. Видимо нервничает. -конечно, приступайте.-женщины встали и знахарка взяла мою руку и прислушалась к пульсу. Она минут две сидела и прислушивалась и ее лицо выражало непонимание. Она отпустила руку и обернулась к той. -что то не так? - я начинаю нервничать. -могу ли я осмотреть вас? - спросила повитуха. -можешь, - она подошла и стала щупать живот, а потом и пощупала пульс. -ваше величество, часто ли ребёнок активный? -часто, бывает боль невыносимая.- повитуха снова пощупала руками мой живот и задумалась. -что случилось? С ребёнком все в порядке?- я уже не могу смотреть, как она долго мнется. -все в порядке, только вот..там не ребёнок, то есть там их двое,- мое лицо сперва ничего не выражало, но после осознания происходящего я открыла рот. И Аманда, стоявшая все это время возле двери, так же удивлённо посмотрела на меня. -два ребёнка? - я переспросила, вдруг я ослышалась? -да, ваше высочество, - она кивнула. -х-хорошо, но у меня есть просьба, никому об этом не говорите. Даже императору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.