ID работы: 9787266

Императрица Ария

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-надеюсь, вы сохраните это в тайне, даже от императора? - я встала и смотрела прямо в глаза повитухи. Та сразу начала нервничать и что-то млямлить. Я взглянула на Аманду и глазами дала ей понять, что мне нужен сундучок для драгоценностей. Та быстро взяла их и принесла мне. -в-ваше вы-выс.. -тс-с,-я шикнула, после чего она замолчала. Я стала осматривать камни и выбрала пару небольших гранатов из Танзании, карат 16-15. Если они продадут это на аукционе, то денег им хватит на всю их оставшуюся жизнь. Я взяла её холодные руки и сунула их ей. Знахарка увидев камешки, выпучила глаза и они загорелись жадностью. -в-ваше превосходительство, мы сделаем все как вы скажите! -скажите императору, что с ребёнком все хорошо, но..-я широко улыбнулась, в голове у меня проблеснула гениальная идея, - только нужно ещё и внимание и ласка со стороны и отца. Намекните ему, что матери не хватает внимания от отца и это вредит ребёнку. Вы же это сделаете? -д-да, госпожа! - они поклонились и вышли. -Аманда, теперь немедленно узнай, что было в этом стакане. И проверь все комнаты в замке, если найдёшь подозрительные зелья и травы, неси сразу мне.- Аманда кивнула и вышла. *** -все в порядке? Вы хорошо осмотрели императрицу? С ребёнком все отлично?-император Тэхен сидел на своём кожаном кресле и подписав очередную бумагу, расслабившись посмотрел на женщин. -да, ваше величество, вот только...-знахарка опустила голову, а повитуха вовсе не поднимала голову. -что такое? - правитель империи сжал пальцы в кулак. Его нервы на исходе. -императрица не получает должного ухода..от императора. - она одним глазком взглянула на своего господина. -от императора? Каким образом?- его чёрные глаза, словно смоль смотрели на женщину, которая нагло врала, хотя в ее лжи есть смысл и даже правда. -императрица грустит, ей грустно из-за того, что ваше величество не уделяет ей время и из-за этого ребёнок в утробе может пострадать. То есть, из-за волнений матери, страдает ребёнок.- женщина стала жестикулировать рассказывая и император на самом деле поверил. -вы понимаете, что я выбрал вас потому что, вы самые опытные и лучшие во всей столице? И вы понимаете, что вы не должны упустить не одну ошибку?-он встал со своего кресла и стал шагать вдоль книжного шкафа, которая находилась справа от его письменного стола. -к-конечно. -и это все? - он остановился и смотрел на женщин, которые стояли перед ним. -так же, императрица должна принимать вдвое больше полезных фруктов, таких как яблоко, груши, яйца и рыбу. -я понял, можете идти, - он повернулся к окну, и женщины ушли тихо.- Диего. В комнату вошёл высокий светловолосый мужчина и покорно поклонился. *** -что было в этой воде?- я спросила у женщины, которая только что приехала узнав, что же было в этой воде у одного старого зельевара или, как его называют некоторые люди, колдуна. -да, госпожа. Это был яд. Он сказал, что было незначительное количество и на вас это не повлияет, просто у вас будут частые мочеиспускания. Но, он сказал, что если этот яд долгое время подсыпали вам, то..вы можете умереть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.