ID работы: 9787266

Императрица Ария

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Близится вечер. Солнце уходит за горизонт, а облака, словно розовая вата, растягиваются. Но от командира рыцарей все ещё нет вестей. -Сара, он ещё не приехал? - уже десятый раз за день спрашиваю я. Сара томно выдыхает и опускает глаза. -нет, ваше высочество..-девушка поправила подушку, которая стояла и так ровно. Ей явно неудобно. -хорошо, можешь принести мне воду,-уже время пить противоядие. -да, ваше высочество, - она вышла с комнаты, я расслабившись стала думать о этих недавних событиях. -яд, разбойники...рыцари, Сехун Африди..связано ли это как-то с Лили..? - тихо пробормотала. Но мое внимание привлекло движение в животе. Я погладила живот и на моем лице появляется улыбка.- как вы..мои малыши? Ваша..мамочка..сегодня сглупила и очень сильно напрягла вас? Извините ее, хорошо? Вашей маме интересно, кто же там в животике прячется, девочки или мальчики? Но я уверена, что там отважные рыцари. Родите.. -ваше высочество! Приехал рыцарь Сехун Африди! - в комнату постучавшись вошла взволнованная Сара, а на ее лице было то ли смятение, то ли радость. Но услышав эту весть, на душе хоть и немного, но стало легче. -приводи его. - я села более ровнее, но мой живот мне мешал. -он уже тут.- Сара открыла дверь и в помещение вошёл все тот же самый командир военной части- Мановар Сехун Африди. Его одежда с последней нашей встречи не изменилась. Та же самая зелёная куртка, бежевая рубаха и тёмные брюки. Парень кивнул, словно поклонился, я так же кивнула и пригласила его сесть на диван. Он пошёлся по комнате и сел на диван. -добрый вечер, командир Сехун Африди. Есть вести о состоянии Аманды? -да.-он коротко отрезал. -как она?-мой тон на несколько децибелов повысился. Все это время он смотрел на меня и вглядывался, так просто, будто перед ним сидела не императрица, а его давний друг. Моё терпение на исходе. -Стрела вошла глубоко и она потеряла много крови, и.. - он рассказывал это так непринуждённо, будто говорил о погоде. Но его "и" меня беспокоит. -она выжила,-он улыбнулся, а мое лицо, которое выражало сильное беспокойство, сменилось на каменное. Но я облегчено вздохнула. Сара также улыбнулась и выдохнула. -хочу выразить свою благодарность, Сара. - я посмотрела на улыбающуюся девушку и она поняв о чем я, принесла уже приготовленный мешок с золотыми.- как я и обещала. -не нужно. Но у меня есть просьба. - он положил одну ногу на другую. -какая? Я исполню любую вашу просьбу. -как я понял, у вас нет личного рыцаря? -нет, но к чему вы клоните?- я нахмурилась из-за неприятных ощущений в спине. -я был командиром военной части на юге. Но из-за того, что я пробыл там 2 месяца, меня сменил другой командир. Я буду свободен ещё 2 месяца. За это время, я бы хотел..-он улыбнулся, - стать вашим личным рыцарем. *** -что ты сделала?-Лили кричала на заплаканную девушку. -и-извини..меня,- девушка вытирала руками свои заплаканные глаза и шмыгала носом. -я же говорила тебе, что нельзя совершать такие необдуманные действия! Что если бы она умерла? Все заподозрили бы меня, ты понимаешь?! - после того, как она договорила. Лили выровнилась схватилась за виски и стала глубоко дышать. -я хотела тебе помочь!-девушка все сильней заплакала. -я тебе сказала, не совершай необдуманные действия и первым делом приходи ко мне посоветоваться!-поговорила с раздраженным голосом.- если снова повторится такое Милена, я должна буду тебя отослать подальше от дворца. -н-но сестра! -молчи! - она зажала кулак и та сразу замолчала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.