ID работы: 9787266

Императрица Ария

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
—что? Хотите стать моим личным рыцарем? - переспросила я у парня. —да,- он кивнул и ухмыльнулся. —но зачем вам командиру военной части служить мне?- что он задумал.. —сегодня, когда я возвращался с военного дежурства, я увидел как императрица и ее служанка убегали от разбойников. Но благо, мы были свободны в то время и мы смогли спасти вас от них. Но...Чтобы было, если нас не было? Не судьба ли это?-Африди положил руку на свою ногу и пальцами стал постукивать по ним. - я верю, что судьбой, я был выбран вашим рыцарем. —судьба это или что-то ещё я не знаю, но я подумаю над вашим предложением. Но скажите, где лежит моя служанка? Где находится этот лазарет?- парень перестал стучать пальцами и улыбаться, он просто смотрел на меня без эмоций. На левой щеке я заметила шрам, он небольшой и не сильно заметный. В этот момент я посмотрела в его глаза, и наши взгляды встретились. Его холодный взгляд пронзил меня насквозь, казалось бы ничем не отличающиеся глаза, но эти глаза видели кошмары, которые даже и не снились. Я сглотнула слюну и отвела взгляд. —на востоке от монастырьской школы для мальчиков есть лазарет. Там сейчас ваша служанка.- я вздохнула. —хорошо, сегодня же ее привезут во дворец и ее за ней будут заботиться дворцовые лекари и я сама.-я остановилась, - я подумаю о вашем предложении, но решать будет император. —хорошо, я завтра приду узнать ваш ответ.-он встал поклонился и вышел с комнаты. —Сара, отправь людей за Амандой. Пусть везут аккуратно. А ещё ты не принесла мне воду, - девушка вышла выполнять мои приказы, а я, встав, направилась в спальную комнату, которая пахла цветами. На моем тумбочке стоял пузырёк с противоядием, я взяв его села на кровать. "зачем командиру военной части хотеть прислуживать мне? Что же он задумал? Реакция императора тоже была странной..они точно знакомы, по крайней мере император знает о Африди. И Ария..она точно была знакома с ним,но были ли они друзьями..врагами..возлюбленными? Нет, такого ведь не может быть..Аманда и Сара рассказали, что первой любовью Арии был император..тогда чем связана Ария с ним. Нужно найти больше информации." В комнату, постучавшись, вошла Сара и принесла в графине прозрачную жидкость. Налив его в стакан, она дала мне в руки. Я глотнув несколько капель раствора из пузырька, запила его водой. —Сара, это противоядие. Мне нужно пить его два раза в день. Но, пусть об этом не знает никто. —п-противоядие? От чего?- у девушки после моих слов ужаснулась. —от яда. Одна из служанок подсыпала мне яд. И скорее всего все ещё подсыпает..Собери всех служанок этого дворца в саду. Я хочу знать на лицо каждую и знать их имена.-я снова чувствую ноющую боль в спине и ложусь на кровать звёздочкой,- остальное скажу потом. Ты отдала приказ о том, что нужно забрать Аманду? -да, - коротко ответила Сара. -отлично, собери всех девушек, пока не потемнело и они не легли спать.-я томно зевнула. -хорошо, - служанка вышла с комнаты, я осталась дальше размышлять над этой ситуацией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.