ID работы: 9787266

Императрица Ария

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Сара собрала всех служанок и около пятидесяти , а может даже больше,девушек стояли в непонятках в саду. Каждая что-то обсуждала между собой. Но после моего появления, они замолчали. Я демонстративно прошлась по саду и села на кресло, которое было специально подготовленное для меня. —все служанки западного дворца, по одной подходите к ее высочеству и называйте свое имя.- Сара громко проговорила и девушки стали оглядываться между собой. Но все же первая девушка вышла. —ваше высочество, меня зовут Мод.-девушка поклонилась и ее светлые волосы, собранные в пучок, мне показались очень красивыми, а глаза отражали уверенность. —хорошо, от куда ты?-я крайне заинтересована. -ваше высочество, раньше я прислуживала в поместье Бон,но в подарок к венчанию ее величества с ее высочеством, граф Херефорд подарил меня вам на служение. - граф Хренфорд.. Я качнула головой, смотря на Сару, та поняла мой жест —служанка Мод, пройди в эту сторону, - она рукой указала на правую сторону сада и та послушно встала. -ваше высочество, меня зовут Ир.-темноволосая и курносая девушка поклонилась мне. Я заметила, что она очень волнуется. Ее руки дрожали, а глаза бегали. —понятно,-я хмыкнула. "Не походит." Сара кивнула и направила ее обратно во дворец. —ваше высочество, меня зовут Ив,-девушка с каштановыми волосами будто прятала лицо и сразу поклонилась. "Странно." —посмотри на меня и расскажи про себя,- я села поудобнее и расслабилась. —я-я..прибыла с главного дворца. -девушка стала заикаться при нашем зрительном контакте. "Это та самая служанка." —по чьему приказу?-мой голос прозвучал очень строго. Девушка ещё больше зажалась. —я-я-я при-б-была сюд-да..п-по прик-казу..-служанка сильно заикалась. Терпение Сары вот вот кончается и она раздражённо смотрит на девушку. —говори немедленно,- Сара прокричала эти слова, я не стала возражать. Служанка прикусила губу и ужасно сильно зажала в кулаки свое платье.- не томи. Не скажешь в темнице сгниешь! —по приказу императора! —что? - я была в ступоре от ее слов. Не значит ли это, что сам император меня хотел убить..?- так почему ты не могла сказать это сразу? Или ты что-то скрываешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.