ID работы: 9787266

Императрица Ария

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Служанка покачала головой и все ещё судорожно теребила платье. —я не могу позволить блуждать тебе по моему дворцу пока не узнаю, что я могу доверять тебе. Я лично спрошу у императора. А пока, Сара, в темницу ее. - Сара взяла позвала рыцарей и они утащили девушку,а та плакала и послушно пошла. —я-я Мари, раньше прислуживала в южном дворце.-сказала следующая служанка. —хорошо, Мари. Каким образом попала сюда?- я уставше вздохнула и поняла, что я ужасно устала. —покойная императрица, вечная ей память, сама отдала приказ перевести меня в западный. Если хотите проверить это, то другие могут подтвердить. Сам дворецкий может доказать. - она боится того, что и ее могут забрать в темницу и оправдывается. Но по глазам можно понять. "Она не врет." —хорошо, можешь идти.- служанка ушла, а после одна за другой служанкой. Так прошло больше получаса. Пока, практически все девушки ушли заниматься своими делами. Солнце давно село, а на улице уже темно. Мои веки уже слипаются, но я все ещё сижу на этом кресле. Девушек осталось всего несколько. —ваше высочество, меня зовут Джен. Три года работаю в западном дворце. - сказала очередная служанка. Я оглядела её и качнула головой, после чего она ушла. —ваше высочество, я Р-Руби..-служанка, чей рост был не очень высоким, а даже низким, медленными шагами встала передо мной. —Руби, сколько тебе лет?-спрашиваю я. Ее лицо очень схоже с одним человеком. Вот только я не понимаю, с каким именно. Такое странно ощущение.. —м-мне 17,ваше высочество. —хорошо...Сара, ее тоже. - Сара провела рукой в праву сторону, где стояла Мод. Та неуверенно прошла и встала рядом. "У меня хорошее предчувствие на эту девочку." —меня зовут Элла, ваше высочество.-поклонилась последняя служанка. —хорошо, Элла. Можешь идти. - после моих слов, Элла ушла. А в саду осталась я с Сарой и двумя мной выбранными служанками.-Сара, узнай, привезли ли Аманду. —хорошо,- Сара удалилась и в саду остались я и двое служанок. —тебя звали...да, Мод. Сколько тебе?- девушка посмотрела на меня, совсем не ожидая, что я начну разговор с вопроса о ее возрасте. —мне 20,ваше высочество.- улыбнулась девушке. —хорошо...а тебе? Напомни мне свое имя..я уже не помню. - я совсем забыла имя второй служанки...Эмма, Амели, Мари..? В голове крутиться столько имён..да ещё и жутко спать хочется. —я Руби, м-мне 17,ваше высочество. - девушка, чьи уши горели, тихо проговорила. —я вас двоих выбрала в личные служанки. На время или навсегда будет зависеть от вашей службе. А мне нужны верные, умные и очень смелые девушки. Я вас очень щедро плачу верным мне людям.-я подняла подбородок, но не отводила глаза с них. Уж очень интересны их выражения лиц. В отличии Руби, Мод улыбнулась. "Кто-то любит деньги..а что же любит другой?" С дворца вышла взволнованная Сара. Я встала с кресла и пошла к ней на встречу. —приехали? —да, ваше высочество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.