ID работы: 9787266

Императрица Ария

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Мы идём в комнату, куда поселили Аманду. За нами с Сарой плетутся Мод и Руби и не понимающе переглядываясь. Я открываю дверь и вижу бледную женщину, лежащую без сознания на кровати. Ее лицо будто бы похудело, а ее руки казались такими бледными,что сквозь кожу были видны синие вены. "Господи, как же мне жаль тебя.." Возле кровати стояла дворцовая лекарка и что-то она мешала в миске. —как она?- еле открываю рот и спрашиваю у неё. Она делает поклон. —ваше высочество, она потеряла много крови, ее состояние пока нормализуется. Но риск есть.. —сделай все, чтобы она была такой же, как и вчера!-с моих глаз одиноко выступают слезы.- пожалуйста.. Последнее слово я шепчу и подхожу ещё ближе к Аманде. Слышу ее медленное дыхание. А порция слез нахлынула с новой силой. Слышу как и Сара уже не сдерживается и шмыгает носом. —если нужны лекарства, то говори мне сразу, я дам тебе денег. Сделай все, чтобы она открыла глаза, начала ходить! Если она умрёт, то следом умрёшь и ты!- я уже не знаю, что делать и мне приходится говорить такие слова. Ловлю себя на мысли, что я очень сильно изменилась с тех пор, как попала сюда. Моя манера речи, мои движения, мой взгляд на мир и людей, для меня люди стали игрушками, которыми я могу управлять. Но обстоятельства вынуждают меня становится такой. И я с этим ничего не могу поделать..была бы возможность переродиться в обычную дворянку, я бы ринулась и переродилась. —х-хорошо ваше высочество! - лекарка испугалась, ведь мой голос прозвучал уверенно и строго. Я села на стул, который стоял возле кровати и вытерла слезы на глазах. *** —Ник, выдели несколько рыцарей для императрицы. Я не могу допустить ещё таких случаев. Мой ребёнок, а так же..императрица могли умереть.- сказал император солнечной империи Камелия. Он хозяйски расселся на своем привычном кресле и пил чай, а рядом стоял секретарь и его правая рука - Ник. Мужчина лет 30, щетина на подборке, а под глазами большие синяки, каштановые волосы и чёрный строгий смокинг. Они с Тэхеном знакомы с тех пор, как однажды Ник помог Тэхену с уроками для сдачи экзаменов, когда тот ещё учился в монастырской школе для мальчиков. С тех пор парень всегда спрашивает совета у этого мужчины. —да, ваше величество.- мужчина хотел уйти, но его остановил Тэхён. —так же узнай, что с Мановар Сехун Африди. Почему он вернулся тоже узнай.- парень поставил чашку чая на стол и выдохнул. —сделаю, ваше величество. - Ник удалился, а Тэхён остался размышлять на своём кресле. Вдруг его раздумья прервал стук в дверь. —входи.- в комнату вошла лучезарная блондинка. Любовь его величества, императора империи Камелия. Парень моментально улыбнулся и встав со своего места ринулся к девушке. —Лили, мой прекрасный цветок. - сладким голосом поговорил Тэхён. На что девушка ещё ярче улыбнулась. —мой повелитель, я принесла хорошую весть. - девушка поцеловала в щеку обнимающего Тэхена и посмотрела прямо в глаза парня. —что за это весть?- парень удивлённо посмотрел в ее карие глаза. —мой благотворительный фонд для семей, которые лишились своих отцов из-за воины, прошёл отлично! Все дети и их матери были довольны выплаченной суммой.- радостно воскликнула девушка. На что Тэхён широко улыбнулся и чмокнул в нос Лили.- а ещё я впервые сегодня почувствовала движения ребёнка! Это так удивительно, что внутри меня есть маленькое счастье! Думаю, это будет прекрасный воин. —конечно, это будет прекрасный воин.- сказал парень и поцеловал ту в губы.- но не забывай, что для меня не имеет значения, будь это храбрый мальчик или прекрасная девочка. Главное, что это мой ребёнок. —конечно! Для меня только в радость воспитывать чудесную девочку!- Лили погладила спину Тэхена и тот затянул ее в поцелуй. *** —мне сказали, что стрела не глубоко вошла, так в чем проблема? - я с дрожащим голосом спросила у лекарки. —ваше высочество, стрела повредило лёгкое, но благо, что не сильно. Лекари уже зашли ей раны, но сейчас для ее здоровья важно хорошо отдыхать. Пока она восстановится пройдёт много времени. И надо следить за ее ранами, чтобы не началось заражение.- сказала женщина и сделав какую-то кашицу поставила на стол. —она восстановиться и будет такой же и как раньше? —увы, но ее здоровье уже не будет как прежде. Ей нужно будет тщательно следить за своим состоянием. Но даже так, ей нужно меньше выполнять физические нагрузки. Может через года два-три реабилитации она восстановиться, но не скоро. Но сейчас, самое главное для неё спокойствие и отдых. - выдохнула та. —хорошо, я поняла. Сара, уведи девушек и расскажи им, то что я говорила тебе ранее. Я посижу тут. - Сара поклонившись увела за собой Мод и Руби, а лекарка вышла за ними. Я положила голову на кровать, зажала прохладные руки Аманды и закрыла глаза,чтобы все продумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.