ID работы: 9787372

Похорони меня своим поцелуем

Гет
NC-17
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Искушение. Жертвы похоти

Настройки текста
- Что обговорим первым? - говорит Андрес, когда мы уже оказываемся в его спальне. Как вы поняли, я попросту не отмазалась от него. Как только мы приехали, то этот сразу же затащил меня в свою комнату. Если честно, то я восприняла его слова за шутку, но Андрес так не думал. Андрес вальяжно раскинулся в кресле и держал бокал вина. Он почти не пил с нами в ресторане, поэтому сейчас он отрабатывает упущенное. Его пиджак висел на стуле. Знал бы Берлин, как шикарно он выглядит без пиджака и как-то это заводит. Я просто с ума схожу от его мускулистых рук. А он будто понимает это, поэтому закатывает рукава. Но начнём с того, что в его комнате довольно жарко и сидеть вот так вот при параде долго попросту невозможно. А я сидела в кресле напротив уже избавившись от пиджака и надоедливых лодочек. - Я думала, что ты шутил, - честно признаюсь я и упираюсь шеей в подлокотник кресла и сворачиваясь в нём калачиком. - Ох, милая, я бы не шутил с такими вещами, - он вновь смачивает губы в красном напитке. - Я тут всё тщательно обдумал и понял, что ты недооцениваешь наши с тобой отношения к друг другу. - Ты серьёзно? Мы с тобой просто прекрасные друзья, - я перевожу на него слегка усталый взгляд оливковых глаз. - В том то и дело. Друзья... Разве тебе не кажется, что мы оба перешли эту черту? Эстела, перестань скрывать очевидное. Ты ведь попросту играешься, - Андрес любил перегибать палку в разговорах и это прекрасно чуствовалось. Он даже не боялся, что я просто встану и выйду, ведь всё было тщательно спланировано. - Ну что поделать, если я попросту зависима от этих игр, - говорю я и переворачиваюсь на спину. - Что ты собираешься мне этим сказать? - Мы оба упускаем один и тот же поезд, Эстела. И мы это делаем зря, поэтому почему бы не исправить всё? - ненавижу неконткретность в его словах, но я кажется понимаю, к чему он клонит. - Не стоит предлагать мне свою любовь, Андрес. Поверь мне, я так сочуствую тем пятерым дурам, что зашли слишком далеко, - говорю я уже адекватно садясь в кресле. - Поэтому сейчас ты заходишь намного дальше их всех? - говорит он с пылающей ухмылкой на лице. - Андрес, - я всего лишь приглушённо смеюсь ему в лицо закладывая ногу на ногу. - Разве ты просто так при моём виде содрогаешься и не отводишь от меня взгляда, всегда пытаешься быть рядом и при этом отталкиваешь меня. Ты меняешься на глазах, Эстела. Я ведь знаю, что ты можешь быть горячей, если захочешь этого, - в нём буквально просыпается бес. Он манит меня пальцем к себе и откладывает бокал вина на столик. - Я и так знаю, что дико возбуждаю тебя, - говорю я подходя к нему и садясь ему на колени. Обе мои ноги свисают с параллельных подлокотников. Я прогибаюсь в спине и косаюсь его шеи. А затем стараюсь приподняться, чтобы быть чуть выше его. - Я знаю, что тебе нравится, когда я делаю вот так, - я страстно целую его и прикусываю нижнюю губу. - И вот так, - моё тело становится волной, которая сжимает всё его тело до единого. Я примыкаю к нему ещё ближе теперь кусая его за нос, а затем ослабеваю его галстук. Я закусила нижнюю губу. - Ты ведь этого хочешь? - говорю я проведя двумя руками по его волосам управив их за уши. - Безусловно, - его рука скользит по моей ноге и проходится до края выреза слегка одёргивая край кружевного белья. Другаю рука медленно спускается по моей спине, а потом останавливается на пояснице. - Ну так трахни меня, Андрес, - говорю я впиваясь губами в него. Он буквально срывает с меня несчастное оливковое платье и отбрасывает его куда-то в сторону. А мне удаётся избавить его от жилетки и галстука. Он поднимает меня, а я обхватываю ногами его торс. В порыве страсти Андрес примкнул меня к стене. Иногда мы прерывали поцелуи, чтобы мне было легче избавлять его от рубашки и брюк. Его пальцы ловко растегнули бюстгальтер и теперь моя грудь была полностью обнажённой. Ещё миг и моё тело полностью оголено, а я лежу на кровати. Считаные секунды и надо мной уже нависает полностью обнажённый Берлин. Он вцепляется рукой в мои русые локоны. Его губы сползли на мою шею и слегка покусывали её. На ней останется несколько засосов, которые ещё не скоро сойдут. Из моих уст срывается томный стон. Меня переполнило дикое возбуждение. Я буквально обхватила хрупкими руками его голову примыкая ту к своей ключице, а сама буквально вскрикивала от каждого прикосновения его губ. Я кайфовала от всего. От того, как он сжал мою грудь, от того как он исследовал рукой каждый изгиб моего тела, от того как его губы оставляли новые следы на нём. Я буквально сдерживала в себе звуки наслаждения. - Андрес...Ах!.. Помилуй меня, прошу, - говорю я сквозь тяжёлое дыхание, когда он во второй раз прикоснулся к моей шее губами. Это вызывает смешок, который больше напоминал рычание. Я напоминаю антилопу, на которую набросился голодный лев и сейчас буквально разорвёт бедную в клочья. Андрес завладел моим телом и мог делать со мной всё, что душе угодно. А его душа давным давно совращена. Интересный факт. За всю свою жизнь на нашем теле не остаётся места, к которому мы не прикосались. Вот Андрес как раз успел за это время прикоснуться ко всему. От этого мне становилось всё жарче. Эта атмосфера буквально поглощала меня целиком. Многие хотели моего тела, но я отдала его только лишь Андресу, который сейчас попросту мучает меня своими обжигающими касаниями. - Ты сама выбрала себе своё наказание, - говорит он буквально рыча. Он вошёл меня. Грубо и резко. Стон вновь сорвался с уст, а я вцепилась в постель, чтобы не вскрикнуть. Удовольствие переполняло меня. Я успела расцарапать ему всю спину. С каждым толчком я просто не могла уже терпеть этот кайф. Ни с кем я никогда не ощущала такого. Я впиваюсь губами в его шею, чтобы попытаться унять себя. А он будто нарошно толкает меня. В нём проснулся настоящий садист. Я обхватывала его шею своими руками всё больше. Я с ума сходила от всего этого. Мои руки вцепились в его трицепс, когда он продолжил издеваться надо мной. В конце концов всё хорошее заканчивается и через мгновение я оказываюсь окончательно лежащей на кровати. Но его это не остановит. Он ещё пару раз исследует мою шею и плюхнется рядом на кровать востонавливая дыхание. Но знайте, это всего лишь временный перерыв перед тем, как вновь нависнуть надо мной и провести рукой от пятки до до плеча. Моя шея вновь почуствует его губы, а комната вновь наполнится моими стонами.

***

Утро накрыло меня тёплым покровом. Я явно не спала много, ну или не выспалась, ведь прибавок сил не ощутила. Через мгновение я осознаю, что лежу абсолютно обнажённая на груди Андреса, а мои локоны разбросаны по всему его телу. Но я даже боюсь приподняться, ведь его тёплые пальцы проходятся по моему телу. Они нежно поглаживают меня от плеча до кистей, от рёбр до бедра, проходятся по скулам, подбородку, щекам, краям ушей. Они будут аккуратно раскладывать волнистые пряди по всему телу. Андрес даже не будет знать, что его ночная бабочка только что открыла глаза. Я хочу, чтобы он насладился мной, ведь я сама получаю дикое удовольствие от того, что он так ласкает меня. Иногда складывалось ощущение, что я сделана из фарфора и вот-вот разобьюсь. Он так аккуратно ко мне прикосался, еле дотрагивался к моей коже стараясь не сделать моему чувствительному телу больно. Он аккуратно обводил пальцами синяки, которые мешали ему сполна прикосаться ко мне. Я вновь поддаюсь ему, отдаю себя. Но он уже вычерпал лимит времени. А меня заполнил какой-то пофигизм, ведь мне казалось, что я наслаждалась им намного больше, чем он мной. - Эй, чего ты остановился? - говорю я прикрывая глаза от блаженства, когда он перестал выводить линии на моём теле. - Судя по вчерашнему, ты не очень любишь нежность, - стёб засчитан и я уверена, что в его глазах пляшут бесы. Он кладёт одну свою руку поверх меня и только тогда я замечаю подрагивающие пальцы. Но он их попросту игнорирует. За то мне не всё равно. - Намёк принят, - говорю я и переворачиваясь на спину хватаю его ладонь. Я разминаю каждый его палец и при этом стараюсь не соединяться с ним взглядами, но это же Берлин. Он продолжит прикосаться к моему плечу свободной рукой. - Эй, жертва похоти, - я хватаю его ладонь свободной рукой пока он ничего не натворил с самого утра. А его это только забавляет. Он любит перегибать палку и в этом я убеждаюсь уже в который раз. Андрес так искренне улыбался, когда я пыталась его стукнуть после того, как он положил меня поверх себя и перекрыл одной рукой мои руки, а другой прижал мою талию. Знала бы я тогда через что он проходит, чтобы подарить мне эту улыбку. Он смётся с каждой моей нелепой попытки как-то вырваться из его хватки всё больше. Единственные вещи которые действительно пострадали - моё терпение и его тело, что уже полностью покрылось следами от моих ногтей. Но это всего лишь игры, которые быстро закончатся, ведь сегодня будет день полный напряжения, которое мы попытались по-максимуму снять ночью. - Я же говорил тебе, что у меня попросту отсутствуют тормоза по отношению к тебе? - говорит он зарываясь рукой в мои русые волосы. Его губы скользнули на мои, но он всего лишь игрался. Он оттянул зубами мою пухлую нижнюю губу, а потом вновь соприкоснулся с двумя моими губами при этом вынуждая поцеловать его. Через минут так тридцать я уже стояла на кухне готовя омлет. На мне было только вчерашнее кружевное белье и голубая рубашка Андреса, которая оголяла мне одно плечо. Мне было действительно лень идти в свою комнату и приводить себя в порядок. Всё равно сегодня ни Серхио, ни Мартина, ни кого-либо другого не должно быть. А что до Берлина, то я попросту хочу его побесить. Я уверена на все сто, что он имеет хотя бы что-то против того, что я сейчас порчу его одежду. Хорошо, что он ещё не знает, в чём я одета и я уже мысленно лицезрею на его злое лицо, которое ничего мне не сделает, ибо я уже постепенно манипулирую им и каждым его действием. Приятный запах свежеприготовленого омлета разнёсся по всему первому этажу монастыря. Но на мне ещё грёбанный кофе. Чёрт, я готова удушить Берлина за то, что он единственный в монастыре не готовил завтраки. А большая благодарность Мартину и вновь ему, которые проголосовали за то, что вся готовка на мне. Но они быстро сменили своё решение, ведь разнообразие в моих блюдах попросту отсутствовало. - Только не говори, что... - прооизносит колкий голос и застывает где-то в дверном проёме. Я ощутила, как чей-то взгляд пробежался по моему телу. Я почуствовала приближение силуэта и в миг запах омлета сменился на резкий запаз одеколона. Ладонь Андреса коснулась моего плеча и прошлась по всей руке. Его пристальный взгляд тщательно разглядывал голубую рубашку, которую я без капли сомнений натянула на себя. Он аккуратно поправил брительку моего бюстгальтера и расправил мои русые волосы. Он заправил их на правую сторону и провёл большим пальцем по следам на моей шее. Я не знала, что он собирался сделать со мной и я даже не знала какого характера будут эти действия. Мужчина зарылся носом в мои русые волосы и сделал большой вдох. Он всё также прижимал мои плечи к себе и из-за этого я попросту не могла заварить кофе. - Завари ещё одно кофе, - произносит Андрес уже упёршись подбородком в мою голову и при этом он не даёт мне развернуться и взглянуть на него. - Наш гость приедет с минуты на минуту, - он взглянул на стрелки золотых часов. - У тебя есть пять минут, чтобы из милой проститутки превратиться в элегантную леди, - и я чуствую смех в своей макушке, на которой в миг остаётся след от его тёплых губ. Думаете, что Берлин на меня как-то влияет? Ух, ошибаетесь. Я заявлюсь перед ним и нашим гостем в чёрных джинсах на завышеной талии, в белой футболке и в кофейном кардигане поверх неё, который оголял мне одно плечо. Мои русые локоны были распущены и это как-то спасало мою шею, что полностью покрыта засосами. Вообще именно из-за последствий прошлой ночи я долго провозилась у зеркала с консилером в руках. Передние пряди волос были выпущены вперёд, а их и остальную часть волос разделял платок, который я обмотала по типу ободка на своей голове. Я несла в руках две чашки кофе и когда я уже очутилась около стола во дворе, то мигом словила взгляд нашего нового гостя. Это был высокий мужчина с каштановыми волосами, которые были разбросаны в разные стороны. При первом взгляде на него мне показалось, что это друг Серхио, а не Андреса. Вот серьёзно. Этот брюнет страшно соответствовал стилю нашего очкастого гения. Я поставила чашку кофе около него, а потом около Андреса, который бросил на меня многозначительный взгляд. Затем я удалилась на кухню, чтобы взять кофе для себя и присоединиться к ним. Андрес знал, что я та ещё пиявка, так что он просто так от меня не отделяется. - Шестая? - послышался мне вопрос этого причудливого гостя, когда я уже почти подошла ко входу. Меня действительно забавлял этот вопрос. Я ведь всё же отношусь к тем идиоткам, которые дали Берлину. А если честно, то меня действительно забавляют те, кто считают меня его шестой женой, а таких людей много. Та даже Марсель, который при первой же встречи спросил у меня, что я такого нашла в этом придурке. Единственный Серхио до сих пор не понимал очевидного. Для него мы до сих пор оставались приятелями, а мы попросту нарушили будущее правило. Никаких личных отношений. Но Серхио вспомнил о нём слишком поздно. Он сам совершил ошибку, когда представился мне своим именем. - Я совсем забыл вас представить друг другу, - как-то язвительно улыбнулся Андрес, когда я села за стол. - Это Эс...Женева - моя хорошая подруга. Она также член банды и будет присутствовать при ограблении. Слишком поздно ты к нам присоединился, а то место правой руки главнокомандующего она благополучно заняла, - он ухмыльнулся и сделал небольшой глоток. - А это Богота. Наш новый коллега, мой старый друг. Думаю, вы сойдётесь характерами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.