ID работы: 9787372

Похорони меня своим поцелуем

Гет
NC-17
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сотни мыслей в одном флаконе

Настройки текста
Руки сплетаются в области сильных плечей, а затем постепенно начинают обвивать шею. Они словно змея завиваются вокруг неё. Хрупкие пальцы зарываются в каштановые волосы, а с уст срывается непроизвольный стон. Именно так закончилась наша последняя ночь в отеле в Испании, когда мы были ещё так свободны. Завтра мы окажемся в Толедо. Сладкий привкус вина, которое мы буквально недавно выпили, остался на моих губах после очередного соприкосновения с ним. Я кусала его губы, заставляла их кровоточить при этом вынуждая его чуствовать то, что он действительно заслужил. Теперь над ним издевалась я и когда он прижал моё тело ближе к себе, то меня переполнила дрожь. Его разгорячелое тело было полным антонимом с воздухом в комнате, хотя то ли из-за его губ, то ли из-за задухи воздух казался мне приторным. Я готова была прикосаться к этим губам вечность. Мир казался таким серым, но когда к моему телу страстно прикосались, а в губы жадно впивались, то краски будто сами по себе представали перед глазами. Я не знаю, чуствовала ли я что-то к нему, но ради эмоций я готова была оставаться в его комнате целую вечность. Я вновь метаюсь около двух сторон. И я явно поддаюсь той, которая попросту меня искушает, которая манит меня и заставляет вновь сворачивать с дороги. Знаете, это даже стороной не назовёшь. Это будто Андрес сам не ведая того, пытается меня примагнитить к себе так, что потом будет сложно оторваться. Он сущий дьявол в человеческой плоти. И если посудить со стороны, то я давным давно ступила на эту сторону. И пока моя похотливость развлекается с мужчиной, который на восемнадцать лет меня старше, то последние клетки моего рассудка отчаяно пытаются нажать на тормоза. Складывается впечатление, что я вечно пьяна. Я попросту не умею мыслить здраво. И это прекрасно видно по моему поведению. Мне определённо нравится это. Мгновение и моё хрупкое тело крепко прижали к себе, уложив на тёплое плечо. Я чуствовала его дыхание, которое раздувало русые прядки волос, в которые зарылись пальцы на левой руке, пока правая пересчитывала рёбрышки. - Меня заводит мысль, что я всегда буду жить в твоей голове, - говорит он чуствуя, как я буквально таю в его руках. То ли сон, то ли мысли, но что-то явно завладело моим разумом. Его голос служит полной противоположностью его глазам. Если те карие омуты пьянили меня, то голос наоборот заставлял трезветь. И несомненно, этот голос обладает неким нескрываемым магнетизмом. Иногда я ловлю себя на мысли, что уже обезумела. Зачастую я не замечаю все те негативные качества его скверного характера в такие моменты. Мои мозги буквально замылили, а в Андресе я постепенно начинаю видеть святого. Я просто не хочу верить в то, что постепенно подступала к диагнозу «любовь». Чёрт, как же я ненавижу это чуство, ведь оно губит всё и слепо подталкивает нас на безумства и самое главное. Мы страдаем из-за него. - Я ведь буду самым ярким воспоминанием в твоей молодой жизни. Такое не забывается, - он делает паузу. - Иногда у меня складывается чуство, что я совращаю школьницу. - Действительно, что-то ты разыгрался, - я перевернулась на живот, стобы смотреть ему прямо в глаза, - Сейчас два часа ночи, в соседнем номере спит Богота, Серхио заедет за нами в шесть утра, при этом мы должны начать собираться в пять утра и... Он перебивает меня косаясь большим пальцем моей нижней губы и опуская ту. На лице играет шальная ухмылка, от которой передёргнет любого, но не меня. Он только тихо расмеётся моей серьёзности и закатаным оливковым глазам. - Тебе когда-то говорили, что ты редкостная зануда? Вот до чего доводит общение с Серхио. Ты совсем не умеешь развлекаться. Порой я вообще удивляюсь тому, что ты забыла в преступном мире, - он заправил непослушную прядь моих волос за ухо. - Ты когда-нибудь в детстве задумывался на тему ограблений? Я да. Всегда. А о чём ещё может думать маленькая девочка брошеная семьёй без копейки в кармане? - Потом ты взяла курс профессиональной содержанки и села мне на шею, - он ухмыльнулся зарываясь рукой в мои русые волосы. - Ну это вопросы к Серхио. А так по тебе не скажешь, что ты против того, чтобы сожержать красивую молодую девушку, - я закусила ноготь на пальце. - Ничего. Особенно, когда эта молодая и красивая девушка так хороша в постели, - он ухмыльнулся укладывая меня поверх себя. - Не забывай, сегодня я сплю с тобой, завтра уже с кем-то другим, а может вообще в сущем одиночестве. Я не постоянна в своём выборе. - Поэтому ты довела себя до состояния регулярного секса со мной, - он наклонил меня к себе так, что мой подбородок лежал у него на плече. - Ты уже помешана на мне, так о какой непостоянности может идти речь? - Честное слово, Андрес, я сама не знаю, - я заливаюсь каким-то странным смехом, а потом переворачиваюсь на спину при этом соскальзывая с его плеча. - А теперь будь добр, дай мне поспать, я не хочу слушать Серхио и его занудность в Толедо с затраханым и усталым лицом. - Ты так мило пытаешься от меня отвязаться, - говорит он, когда я обхватываю руками его торс и хорошо умащиваюсь на плече. - Ты выглядишь намного прекраснее, когда спишь. Будучи спящей ты не возрожаешь, не дерзишь и полностью подчиняешься мне. Только тогда ты действительно хорошая девочка. - Вот чёрт, снова на разговор меня выводишь, - я уже не открываю глаз, стараясь больше не поддаваться ему, хотя остановиться нужно было давным давно.

***

Холодный ветер зарывается в мои волосы, а тело вздрагивает. Я иду следом за другими участниками ограбления даже не подозревая, что скоро они все станут мне дороже собственной семьи. Сердце вот-вот и вырвется из груди. То что я переживала - это ничего не сказать. Волнение накрыло меня целым цунами. На меня вешается ответственность. Большая ответственность. Рядом со мной шли Берлин и чёрноволосая девушка. Казалось, что ему вообще всё равно. Андрес был просто профессиональным пофигистом, он сохранял спокойствие даже при серьёзных обстоятельствах, тем самым показывая, что всё под контролем, но не всегда такое спокойствие успокаивает душу. Такое происходит и с Андресом, потому что ему доверять сложно. Он словно акула в бассейне - плавать можно, но расслабляться ни в коем случае нельзя. И если он голоден, то с радостью набросится на тебя. С этими моральными качествами он станет идеальным лидером, а я всего лишь останусь его успокоиоелтным на случай чрезвычайных ситуаций. Но не стоит меня недооценивать. Я люблю власть не меньше его, но при всём этом имею тормоза. Я почти никогда не перехожу черту дозволенного, если это не касается отношений, конечно. Таким образом мы оба создаём равновесие, а благодаря ему ничего серьёзного не произойдёт, наверное. Всё будет хорошо, если кто-то не сломает это равенство и именно тогда потеряв вес всё пойдёт не так. Ничто всё не бывает идеальным и во мне постепенно зарождается мысль, что план Профессора не настолько доработан. Я захожу в класс передпоследней. Боготе пришлось меня буквально подталкивать ко входу, ибо я становилась совершенно неуправляемой то ли в силу усталости, то ли в силу зашкаливающих нервов. Но несмотря ни на что я должна оставаться профессионалом своего дела, поэтому в класс я захожу с гордо поднятой головой и нескрываемым льдом. Места мне и Боготе тоже достались в самом конце класса. Окей, теперь у меня новая задача - не уснуть. Безусловно, всё возможно в такой кромешной тишине и напряжении. Было слышно, как некоторые скрывали смех от большой надписи "Правила" и явно видно, что эти люди были не особо умными. Конечно, это так, ведь как оказалось, я далеко не самая молодая в группе и теперь я сильно сомневаюсь в своей неопытности. Определённо, на их фоне я кажусь великим мастером своего дела. Целых три правила и все три правила я благополучно нарушила ещё до начала обучения. Серхио любил зацикливаться на чём-то конкретном. Он так сильно погрузился в план, что не замечал очевидного. Профессор даже не подозревал, что его тихая подруга Эстела не так уж и невинна. Безусловно, он знал чем я занималась годами ранее, но даже не подозревал, что я вновь попалась в свою же ловушку. Я вновь влюбилась в того, в кого не следовало влюбляться. Знаете, многим не нравились ограничения в работе. В основном это было молодое общество неопытности. Знаете, это просто рай для Андреса. Теперь не только меня будут отчитывать за каждую оплошность, хотя только ко мне он испытывал несколько странное чувство. Это я понимала, когда он иногда будто случайно оборачивался в мою сторону и смотрел мне прямо в глаза. Мы продолжали эту игру и нам прекрасно известно, что это ничем хорошим не закончится. Мы шли на риски. Я не замечаю, как очередь доходит до меня. Все взгляды устремлены в мою сторону, а я с таким глупым видом смотрю на Профессора. Я определённо всех задерживала, это я видела по недовольному лицу Андреса. Ему всегда было мало. - Женева, - знаете, я чуть не назвала совсем другое имя. Мне действительно стоило выспаться тогда, а не поддаваться соблазну. В конце концов рано или поздно этот день кончится. Я себя никак не проявляла в компании других грабителей вообще. Я не чуствовала себя в своей тарелке. Впервые в жизни я изменила своим принципам. Вечерний ветер слегка колышил мои русые волосы. Моё тело вздрагивало от холода, который приходил с каждым ветряным порывом. Я стояла в кромешной тьме в сущем одиночестве на балконе и смотрела куда-то вдаль. В руках была сигарета, а я невольно вспоминала то, что приносило мне не мало боли. Я сидела за столом покручивая в руках ручку с золотым наконечником. Если бы эта ручка сломалась, то я бы здорово получила бы от Андреса. Он даже и не подозревал, что его драгоценность находится прямо в моих руках. И слава богу. Мне не поздоровится, если он когда-нибудь об этом узнает. Так и будет, если Мартин не захочет патякать дальше. По факту в игре были только я и он. Серхио читал книгу, а Берлин вообще был где-то в бибоиотеке. Хотя бы что-то радовало. - Значит действие? - недоверчиво переспрашивает меня Мартин. В ответ я только лишь киваю всё также не отрываясь от выбраной точки на столе. Я чуствую, как мой друг задумывается, а сама устало зеваю. - Пойди в библиотеку и начни соблазнять Андреса, - с полной уверенностью в голосе сказал Мартин. Серхио поперхнулся чаем, от чего мне пришлось стучать ему по спине. Мужчина сильно закашлялся, хотя я бы сама это сделала. По моим округлившимся глазам это понятно. Сонливость как рукой смахнуло. - Ты же ведь не будешь этого делать? - спрашивает Серхио строго смотря на меня. - Я всего лишь хорошенько его напугаю, - говорю я чмокнув бородатого в щёку. Мартин бежал за мной с каким-то безумным хохотом и подбадривал меня. Знал бы он, что я была готова к этому моменту. Но проблема в том, что он сам себе вырыл яму, когда пытался хоть как-то поиграть чуствами Андреса. Он думал, что это не будет вызывать с его соороны сексуального влечения, но проблема в том, что он действительно пьянел от одного лишь моего взгляда. Так получилось, что Мартин был лишним здесь. Тьма поглотила нас мгновенно. Мы почти были у цели. Мартину пришлось оторваться от пути, чтобы не спугнуть нашу жертву. Знаете, мне жаль его, ведь он думает, что этот открытый флирт наигранный. Знал бы он, что каждое моё действие будет искренним. Какая же я бесчуственная сука. Я играю чуствами двух людей. И я делаю это осознанно. Самое страшно здесь то, что я получаю от этого удовольствие. Я нервно сглатываю вязкую слюну и расслабляю мышцы, чтобы не выглядеть столь напряжённо. Мне стоит собраться. Двери открываются с жутким скрипом. Я сцепляю зубы в надежде, что Андрес не заметит меня. Так и произошло, а это действительно удивляет. Я подхожу к мужчине со спины. Мои руки зарываются в приятную светло-голубую ткань и начинают постепенно массировать плечи. Я довожу его до состояния расслабления, я чуствую, как он наслаждается этим, но при всём этом мужчина совсем не обращает внимание на меня. А зря. Знал бы он, что это будет первый и последний раз, когда я так напрямую к нему подхожу и заставляю его кайфовать. - Неужели это сама железная леди пожаловала ко мне? - спрашивает он всё также не отводя глаз oт чертежа. - Ты слишком много работаешь. Тебе нужно хоть иногда отдыхать, - я подавляю в себе лёгкий смешок, когда осознаю смысл фразы и что я только что предложила человеку, который бы в любой момент взял бы меня, да хоть тут на столе. Мужчина приглушённо просмеялся. Видимо не только меня смешило моё поведение, хотя я чуствую, как это его заводит. Его любовь к девушкам помоложе сама же его и убьёт. А всё потому что такие девушки намного хитрее его. И вот даже сейчас он не понимает, что это всё фальш, частично. - Ты точно не пьяна? - переспрашивает он с нескрываемым недоверием. - Я абсолютно трезва, Андрес. Разве тебе не нравится то, что я прямо здесь, - я чуть-чуть склоняюсь над ним и останавливаю свои руки на его плечах. - Я конечно польщён твоей реакцией на меня, но я желаю видеть полную картинку, - Берлин хватает меня за руку и тянет вниз. Я оказываюсь сидя у него на коленях. Мужчина с интересом разглядывает мою совсем не откровеннную одежду. Но разве это ему мешает продолжать восхищаться моей фигурой? Он удовлетворён всего лишь на малость. Его эго хочет большего. Всё что он может себе позволить - спустить руку на мою талию. Я бы опешала, но моё задание является таковым. Мне стоит подавлять страх и собственные желания. Не стоит забывать, что мы не одни здесь. Мартин смотрит в щель двери и наслаждается этой картиной, а его душа рвётся на части. Он хочет быть на моём месте и это действительно очень заметно. Я вижу всех бесов в этих карих глазах, я знаю чего он хочет. Я тоже хочу этого, но ещё больше я хочу не разбивать сердце Мартину. Но так получилось. Я обвиваю руки вокруг его шеи и приближаюсь к нему слишком близко. Ухмылка на его лице сияет всё больше, в один момент мне даже кажется, что она полностью безгранична. - Ух, ты действительно хочешь, чтобы я взял тебя прямо сейчас на столе, даже несмотря на количество людей в монастыре? - он приподнимает меня в своих руках и усаживает на стол сметая всё с него. Мужчина оказывается между моих ног. Игра зашла слишком далеко. - Раз ты так этого хочешь, - я отклоняю голову назад и с ухмылкой на лице проникаю в карие омуты. - Пожалуйста, - почти что шёпотом говорю я. И тут я чуствую шаги. Бег эхом раздаётся по коридору, а мы быстро встречаемся тревожными взглядами. Если Берлин и не знал, что всё было чётко спланировано, то я прекрасно осознавала то, что зашла слишком далеко. Какая же я всё-таки тварь. Меня передёргивает от этого воспоминания, а из левого глаза выкатываеися одинокая слеза, которую тут же впитывают подушечки пальцев. Тёплая ткань ложится мне на плечи и покрывает долгожданным спокойствием. Я выпускаю дым из пухлых губ, а затем чуствую чьи-то руки на плечах. Я определённо знаю этого человека, в последнее время его появления не становятся для меня таким сюрпризом как раньше. - Мне так нравились твои длинные волосы, всё никак не привыкну к новой тебе, - говорит спокойный голос. Запах сладкого табака и коньяка разросся прямо за мной и впитался в мои волосы. Я почуствовала тёплые пальцы в своих волосах. На днях я подстригла волосы до непривычно короткой для меня длины, они кое-как касались моей груди. Наверное эту "потерю" тяжело переживал только Берлин, который просто не мог не зарыться в русую копну. Он обнимает мои плечи и крепко прижимает к себе тяжело выдыхая. Его лицо окунулось в мою макушку и он вдохнул запах моих волос. Ещё никогда я не видела его таким... Таким... Умиротворённым и спокойным. Без своих чёртиков, без самолюбия. Он был совсем другим. - Серхио нас убьёт, когда узнает, - я оборачиваюсь к нему лицом и укутываюсь в его пиджак, что висел у меня на плечах. - Раньше это тебя не волновало, - сухо отвечант он поправляя собственный пиджак на мне. - Я скучаю по Мартину. Скучаю и дико волнуюсь. Ведь сейчас на моём месте должен стоять он, он должен быть твоей правой рукой, Андрес, не я. Ты был для меня хорошим уроком, который я усвоила. И я для тебя тоже, наверное. Это ведь полный абсурд, Андрес. Я случайно ворвалась в твою жизнь и я должна была также случайно исчезнуть. Чёрт, это просто херня какая-то, - я стала вытирать потёкшую слезу. - Так или иначе судьба решила, что я должна быть чёрствой эгоисткой. Мартин из-за меня ушёл. Я ожидала всё что угодно. Пусть кричит, пусть злится, если хочет - ударит. Мне без разницы. Это моя вина и мне придётся ему сознаться. Кто как не он - эгоцентричный петух, сможет меня понять? Мужчина просто молчит. Он старательно переваривает сказанную мной информацию, а потом залазит в карман пиджака и достаёт сигареты с зажигалкой. Мужчина закуривает сигарету и подходит к перилам балкона облакачиваясь на них. Он выдыхает никотиновый дым и переводит взгляд на меня. - Вы оба психически нестабильны, морально слабы и ранимы. Вот почему я у руля, Эстела. Какими бы хорошими лидерами вы бы не были - я превосхожу вас в этом. Поэтому ты стоишь сбоку, он бы тоже там бы был, но Палермо бы долго не продержался. Он тоже поддатлив мании величия. Это не твоя вина, это его выбор. Пусть будет там в Италии, а мы с тобой будем здесь, - он подошёл ко мне, потушил сигарету и сложил её в небольшой футляр - Андрес не хотел, чтобы его ДНК нашла полиция. Берлин заправляет прядь моих волос за ухо явно намериваясь попробовать мои губы на вкус, но я то умнее его. Моя голова оказывается у него на плече, а его руки зарываются в мои русые волосы. Всё прямо, как тогда. Тихая мелодия словно скрежет в моих ушах, которые она буквально прорезала в первые секунды, но уже через мгновение переплетая свои пальцы с пальцами Андреса, я всё равно не понимала, не воспринимала происходящее в серьёз. Берлин не был тем мужчиной, с которым можно почуствовать спокойствие. Наоборот. С ним нельзя расслабляться. А он всё также пытался ввести меня в заблуждение. Он пытался одурманить мой разум и это он был в силах сделать. Берлин действует на меня не хуже всякого спиртного. Его глаза пьянят, но при этом не дают моментально потерять рассудок, хотя иногда мне казалось, что я действительно слишком сильно теряюсь в нём. Вот почему я ни разу не взглянула в них. Я боюсь и жажду этого взгляда. Он зарождает во мне дикую похоть, а я пытаюсь не поддаваться этим чарам. Всё поздно. Меня уже не спасёшь. Именно поэтому я вновь отдаюсь ему. Но в этот раз увлекая меня в плавный танец, он ни разу не взглянул в мою сторону. Его взгляд зациклен лишь на одном и это картина, которую он мне так и не показал. Я была его музой, его вдохновением. Но художники не спали с музами, так кто тогда я? Меня окутывает странное тепло, от которого мурашки пробегаются кожей. Я кладу голову ему на плечо чуствуя обжигающее дыхание на своей нежной коже. Постепенно я вслушиваюсь в ритм его сердцебиения, а в один момент мне кажется, что это чуство охватило меня до невыносимого желания уснуть прямо здесь и сейчас. Я будто попадаю в мир, где нету времени, даже Андреса в этом мире нет. Я стою двумя ногами в разных комнатах и не могу определиться с выбором. - - Ты похожа на одинокую вдову, молодую одинокую вдову, - произносит Берлин поправляя платок на моей голове. - Это всего лишь образ для перелёта, - говорю я слегка сжимая ткань его жилетки. Мужчина всего лишь тихо хмыкает сплетает мои пальцы со своими. Казалось, что он вовсе меня не слушает. Андреса поглотила мелодия, никак не я. Хотя по его медленным вдохам понятно, что запах малины в моих волосах стал чересчур манящим. Я была для него вином, вкус которого нужно было растягивать. Он всегда тянул время, обращал внимание на мелочи. В его разуме постепенно собирплся пазл. Берлин был готов споить меня, чтобы получить ответы на всё, ведь я всё также для него загадка, даже несмотря на нашу чрезвычайную близость. Проблема в том, что я пьянела не от алкоголя, а от него самого. Я чуствую, как он постепенно становится моей зависимостью. Он становится моей вредной привычкой, которую я всеми силами пытаюсь бросить на растерзание львам. И делаю я это только из-за принципа. - Может ещё пора всё бросить, Андрес? - в моём голосе столько сомнений и неуверенности. Я пытаюсь переубедить непереубедимое. - Если мне и осталось чуть больше года, то это не значит, что я брошу свою зависимость, а моя зависимость - грабежи. Тем более я не хочу, чтобы моё место каким-то образом досталось тебе, - мужчина ухмыляется и вновь зарывает пальцы в мои локоны. - Андрес, я серьёзно, - я прикрываю глаза. - Я тоже серьёзно. Тебе будет намного легче других, потому что ты меня почти не знаешь. Я исчезну из твоей головы по щелчку пальцев. А Серхио. А он подохнет в своих миллионах. Знаешь, в нашей жизни не было уюта до твоего появления. - К чему ты клонишь? - спрашиваю я уже ощущая лапшу, которую мне вешают на уши. - Позаботься о Серхио и Мартине. Хорошо? - твою мать, уберите этого святого и дайте мне дьявола. - Андрес, всем этим доводишь ты больше всего меня. Глупенький, не понимаешь, что страдать буду я, а? - я завожу свою руку ему за ухо и начинаю гладить его волосы. - Ну конечно, как же я мог забыть про тебя, - его тон голоса резко меняется на более игривый. - Тебя кое-что ждёт впереди, - шепчет мне он на ухо обвивая меня своими пальцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.