ID работы: 9787415

Единственная

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III.

Настройки текста
Девушки зашли в квартиру, сняли куртки и сапоги и пошли в ванную мыть руки. Мама Даши уже поставила две тарелки с супом и ждала девочек, пока они выйдут из ванной. - Мам, ну зачем? Мы не голодные! - сказала Даша увидя на столе тарелки. - За себя говори, я например проголодалась. - сказала рыжеволосая. - Вот, правильно Юлечка. Вы со школы вернулись, надо поесть! - сказала тетя Катя. - Ну хорошо. - сев за стол сказала брюнетка. Доев суп, девочки оделись, обулись и поспешили к Ксюше. - Мам, мы пошли. - крича из прихожей сказала Даша. - Хорошо, только не долго. - подойдя к Даше сказала тетя Катя, чтобы её поцеловать. - Да мам, мы только Ксюшу проведуем и я приду. - сказала кареглазая открывая двери. По дороге к Ксюше у Юли зазвонил телефон. Посмотрев на экран телефона, Юля увидела знакомый номер, это был снова Паша. - Даш, прости, мама снова звонит. Я отойду. - сказала Комиссарова. - Что тебе ещё? - грозно сказала Юля. - Ты почему не написала мне, когда можешь со мной встретиться? - поинтересовался голос из трубки. - Ты мне сказал написать тебе, когда я буду свободна, сейчас я не свободна. Пока. - сбросила трубку рыжеволосая. - Юль, у тебя все хорошо? - спросила Даша. - Да, а что? - Ну просто, ты как-то странно с мамой общалась, сердито что-ли. - Да нет, все хорошо. Давай лучше быстрее пойдём, а то поздно в гости идти - это как-то невежливо. - подтолкнула Комиссарова Канаеву. Дойдя до дома Ксюши, Юля позвонила в звонок. Дверь открыла мама Ксюши, Ирина. - Юлечка, привет. - радостно сказала мама Ксюши. - Здравствуйте, тетя Ира. Это Даша, наша новая одноклассница. - показывая на Дашу сказала Юля. - Очень приятно, Ирина... - Можно просто тетя Ира. - Хорошо, тетя Ира. - Так, ну что вы в дверях стоите, проходите. - сказала Ирина. - Вы наверно пришли Ксюшу проведать, она в постели лежит, спит. - Уже не сплю. - прозвучал голос из комнаты Ксюши. - Ну ладно, мы тогда к ней пойдём. - сказала Комиссарова. Зайдя в комнату, девушки увидели Ксюшу всю укутаную в одеяло. По ней было видно, что у неё высокая температура. - Ну и где ты как простыла? - спросила Юля брюнетку. - Ну зима, вирусы ходят, всё вместе. - ответила Ксюша. - Садитесь, девочки. - сказала кареглазая, показывая на диван, напротив своей кровати. - У нас, кстати, для тебя новость. - сказала Даша. - Да? И какая же? - У меня через неделю день рождение, и я тебя приглашаю. Так что, через неделю, ты должна быть как огурчик. - приказала девушка. - Хах, хорошо госпожа Канаева. - засмеялась Завгородняя. - Ну что, рассказывайте, что у вас нового, что в школе творится? Как Вовчик? - обращаясь к Юле сказала брюнетка. - Вовчик? Кто это? - не понимая о чем речь спросила Даша. - Ты же видела пацана, который с Пашей все время ходит, вот это и есть Вова, за мной увивается. - ответила Комиссарова. - А ты что? - сказала Канаева. - А что я? Достал он меня, постоянно пытается найти момент, чтобы ко мне подойти, пригласить куда-то. - Почему ты как? Вроде нормальный парень. - А я ей о чем, не слушает меня. - сказала Ксюша. - А ещё мою личную жизнь строит, со своей разобраться не может. - произнесла Дарья. - Да строю, а что? Профукаешь своего Павлика и все. - Павлика? Нашего что-ли? - немного приподнимаясь с кровати, спросила Ксюша. - Ну, а кого ещё? - ответила Юля. - Ммм, понятно. - как-то с грустью произнесла брюнетка. После прогулки к подруге, Юля написала Паше, что готова с ним встретиться около школы в 6 часов вечера. Придя к назначенному времени, девушка не застала никого. 18:20. POV Юля. Где его черти носят? Я понять не могу, мне это надо или ему? Ещё и холодрыга ужасная. О, кажется едет. - Ты почему опоздал? Мне надо было встретиться или тебе? - злобно сказала Юля. - Извини, надо было на заправку заехать. - Ты целых 20 минут машину заправлял? Ладно, что хотел? - натягивает рыжеволосая шапку, которая чуть-чуть открыла ей уши. - Ты же хорошо с Дашей общаешься, ну с нашей новенькой? - Ну допустим и что? - Я слышал, что у неё день рождения через неделю. И в общем, я хочу сделать ей сюрприз. - Сюрприз? А я каким тут боком? - Ну ты же наверно знаешь какие у неё цветы любимые, какие цвета она любит. Я хочу, чтобы ты мне с организацией помогла. - Насколько я знаю ей лилии нравятся, а цвет... - задумалась рыжеволосая, - вроде - красный. - Так вроде или точно? - Слушай, я сейчас не буду ей звонить и спрашивать. - А хорошо было бы. - Ага, значит так. "Даш привет. Не скажешь какие цветы ты любишь, какие цвета тебе нравятся." Так что-ли? Это будет выглядить подозрительно. - А что делать тогда? - Ладно, не парся, что-нибудь придумаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.