ID работы: 9787415

Единственная

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста
Неделю спустя. Настал тот день, которого Дарья так ждала. Её 18-ый день рождения. Несмотря на зиму, погода на улице была чудесная. Через окно в Дашину комнату пробирались лучи солнца, которые падали прямо на её лицо. Её день рождения попал на субботу и Даша могла немного понежится в кроватке. - Доченька, просыпайся, - ласково шепнула мама Даше на ухо, - сегодня тебе исполняется 18 лет. Проснувшись она увидела родителей с большим букетом с руках. - Боже, какая красота. - приподнимаясь с кровати, сказала брюнетка. - Спасибо, мои родные. - поцеловала девушка родителей. - Так, давай просыпайся, тебя там сюрприз ждёт. - улыбаясь сказала Дашина мама. - Какой сюрприз? - поинтересовалась Даша. - Встанешь и увидишь. Даше стало любопытно, и она быстро встала с кровати, зашла в ванную, чтобы умыться и поспешила посмотреть, что это за сюрприз. Зайдя в зал, Даша увидела своих подруг с подарком и цветами, а сам зал был украшен шариками и надписью "Happy Birthday, Dasha". - С Днём Рождения! - поздравили девушки подругу хором. Даша от такого сюрприза чуть не заплакала. - Дашка, что с тобой? - спросила рыжеволосая. - Девочки, это настолько красиво и так неожиданно, меня еще никто так не поздравлял. Спасибо вам, я так рада, что вы у меня появились. - обнимая подруг сказала брюнетка. - Ой, ну сейчас точно расплачемся. - сказала Ксюша. - Так Дашка, сегодня у нас важный день, мы тебя приводим в порядок и в 5 часов мы должны кое-куда пойти. - сказала Юля. - Куда это? Я думала мы дома мой день рождения отметим. - сказала Даша. - Какой дома? 18 лет, как никак. Этот день тебе должен запомнится навечно. - Ну хорошо. 4 часа дня. - Ты себе представить не можешь, как я волнуюсь. - говорит Паша Вове. - Господи, как-будто Мадонну встречаем. - ответил ему парень. - Мадонна, не Мадонна, а эта девушка мне дорога и я хочу, чтобы всё прошло на отлично. - Да всё будет хо-ро-шо. Я тебе обещаю. - успокаивает парень своего друга. У Даши дома. - Ну дорогая, могу сказать с плохо скрываемой завистью, выглядишь ты потрясно. - сказала Юля. - Не могу не согласиться. - добавила Ксения. Наряд Даши состоял из бордового платья, низ которого представлял собой солнце-клеш, с черным ремешком на поясе. Волосы её были завиты в лёгкие локоны, а макияж состоял из "smoky ice"-а и светло-розовой помады. На ногах были одеты чёрные полусапожки. - Хахах, ладно пойдёмте. - обращается Даша к подругам. - Мам, мы пошли. - крикнула девушка. - Хорошо, повеселитесь там. Подходя к ресторану, Ксюша завязала Даше глаза. - Ксюш, ну что за ребячество? - сказала Канаева. - Так, тихо. Тут главные мы. - пригрозила Ксения. - А я думала, что день рождения у меня. - Ну день твой, а сюрприз наш. - сказала Юля. - Всё, пошли. - сказали Юля и Ксюша одновременно. Зайдя в ресторан, девочки открыли Даше глаза и быстро подбежали к парням. - С Днём Рождения! - прокричали друзья. POV Даша. Так, не поняла. А что эти двое тут делают? Ну подруги мои дорогие, сейчас вы получите. - Девочки, можно вас на секундочку? - схватив за руки девушек, сказала Даша. - Я не поняла, что тут Паша делает? - поинтересовалась брюнетка. - Ну, он хотел сделать тебе сюрприз. - улыбаясь сказала Юля. - А мне об этом говорить не надо было, да? - злобно сказала Канаева. - Сюрприз же. Блин, Дашка, он старался, чтобы тебе понравилось. Не будь такой эгоисткой. - Хорошо, только я вам это припомню. Девушки вернулись к парням. - Даш, всё хорошо? Тебе что, не нравиться? - подходя к девушке сказал Паша. - Нет, Паш, всё хорошо. Спасибо за сюрприз. - ответила она сербу. - Это тебе. - протянул парень букет с лилиями девушке. - Ого, лилии, мои любимые цветы. Спасибо. - улыбаясь сказала Канаева. В этот момент Юля подмигнула Паше, тем самым дав понять, что они не промахнулись. - Так, давайте все к столу. - обратилась рыжеволосая ко всем. 21:00. Юля, Ксюша, Паша и Вова уже отрывались на танцполе, а Даша спокойно сидела. Юля увидев, что подруга сидит, подошла к ней и потянула за руку. - Дашка, пошли танцевать. - Как-то не хочется. - Ну Даш, твоя же днюха, 18 лет. 18 лет тебе больше не стукнит. Пошли ну. - уговаривает Комиссарова подругу. - Ну хорошо. Ты же не отстанешь. - Нет. Теперь все пятеро друзей отрывались по полной. И тут пришло время медленного танца. - Даша, можно тебе пригласить? - спросил разрешения у брюнетки серб. - Можно. "Парочка" танцевала и будто-то бы никого вокруг них не было, они никого не замечали. POV Даша. Господи, что происходит? Мне нравится танцевать с ним? Но этого не должно быть. POV Паша. Какая же она красивая. Я хочу быть рядом с ней всегда. Хоть бы этот вечер никогда не кончался. - Фух, ну всё, я устала. - сев за стол сказала Комиссарова. А за ней сели и Ксюша, и Вова. - Вы только посмотрите на них. - показывая на Дашу и Пашу сказала девушка. - Счастливые такие, а она ещё сопротивлялась. - Да, она ему очень нравится. - сказал Вова. Посмотрев на милую "парочку", Ксюша ссылаясь за головную боль, ушла из ресторана. Когда закончился медленный танец, парочка вернулась к друзьям. - А где Ксюша? - спросила Даша. - У неё голова заболела, и она ушла. - ответил Вова. - Кстати, и нам уже пора. - посмотрела Юля на Вову. - Куда? - спросил парень. - Ну, ты же хотел со мной по городу ночному прогуляться. Давай пойдем, погуляем. - сказала рыжеволосая, чтобы оставить Дашу и Пашу наедине. - Давай, пошли. - радостно сказал парень. - Юля! - твёрдо сказала Даша, понимая, что она хочет их оставить одних. - Пока. - помахала Юля рукой подруге. "Вот же зараза!" - подумала Даша. - Что будем делать? - спросил парень Канаеву. - Я домой, а ты не знаю. - ответила брюнетка. - А можно тебя проводить? - спросил разрешения Паша у кареглазой. - Ну давай. По пути домой "парочка" гуляла по ночному городу, они разговаривали, смеялись, им явно было хорошо вместе. - Ну вот мы и пришли. Спасибо, что проводил. - поблагодарила девушка серба. - Не за что, мне не трудно. Я готов тебя каждый день провожать. Даша опустила глаза от стеснения. - Может завтра сходим куда-нибудь? - спросил Паша брюнетку. - Паш, тебе не кажется, что ты слишком торопишься? Я только сюда приехала и ещё не разобралась, что со мной происходит. Мы даже друг друга толком не знаем. - Даш, я никогда не кому этого не говорил, но... после того, как я тебя встретил, я не могу выкинуть тебя из головы, ты всегда со мной и... - Паш, - перебила его Даша, - не надо. Давай пока просто дружить, я приехала сюда не для того, чтобы заводить женихов. - засмеялась девушка. - Понимаю, но ты сказала "пока", так что ожидай атаку. - засмеялся парень. - Пока друг. - Только друг. На этих словах "парочка" рассталась. "Друг... только друг.." - с грустью подумала Даша и зашла в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.