ID работы: 9787415

Единственная

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава V.

Настройки текста
Снова школьные дни. Даша как обычно сделала все водные процедуры, оделась, собрала волосы в высокий хвост, сделала легкий макияж и поспешила на кухню, чтобы позавтракать. - Доброе утро. - сказала Екатерина Андреевна. - Доброе, мам. А папа опять рано ушёл? - поинтересовалась брюнетка. - Не знаю. Когда я проснулась его не было. Может он вообще и не приходил домой. - ответила Дашина мама. - А ты звонила ему? - Да, у него автоответчик. - Мам, ну ты же понимаешь, что это не шутки! Его постоянно нет дома. Может поговорить с ним? - Я конечно не против, но каким образом? Даша вздохнула и опустила вниз грустный взгляд. После того, как девушка съела завтра, она поцеловала маму и отправилась в школу. Все время по дороге в школу, Даша думала об отце. POV Даша. Неужели ему работа дороже нас? Его ни утром не застанешь, ни вечером, телефон не отвечает. Может и вовсе никакой работы нет, может у него другая? Нет! Отец не смог бы! POV Автор. От этих мыслей Дашу отвлек парень, подходящий сзади. Это был Паша. - Даш, с тобой всё хорошо? - А? Что? - растеряно спросила девушка. - Я спрашиваю, с тобой всё хорошо? - повторил Галанов. - Да, спасибо, всё нормально. Просто задумалась. - О чем, если не секрет? - Да так, с отцом проблемы, не бери в голову. - Ну хорошо, но если вдруг что, я тебе готов всегда помочь. - Спасибо, Паш. - Паш, можно мне с подругой поговорить? - резко подошла к ним Юля. - Да, конечно. Я уже ухожу. - Даша. Дашка! - щелкнула девушка пальцами перед лицом подруги. - Да, что? - Я как бы с тобой поговорить хочу, а ты походу мыслями на другой планете. - Нет, я с тобой. - чуть засмеялась девушка. - Так вы с Пашкой, ну, типа пара? - Нет, конечно, какая пара? Мы просто друзья! - твёрдо сказала Канаева. - И сколько ещё ты намеренна мне лапшу на уши вешать? Я же вижу, как ты на него "по-дружески" смотришь. - Юля, мы просто друзья! - повторила кареглазая. На физре Юля отвела Ксюшу и Вову в уголок, чтобы никто их не слышал. - В общем, дорогие мои, мне нужна ваша помощь, чтобы сблизить наших друзей. Ну вы понимаете о чем я. - Это ты про Дашу с Пашкой? - спросил Вова. - Ну не про нас же. - А что ты сделать хочешь? - спросила Завгородняя. - Запереть их в классе. Пусть поболтают. - Нет, это без меня. - сказала брюнетка. - Почему? - спросила рыжеволосая. - Юль, это ребячество! Они взрослые люди, пусть сами разбираются! - с этими словами девушка покинула их "собрание" и вернулась к классу. - Что-то она часто уходит, когда речь заходит о них. - сказала Комиссарова. - Влюбилась небось. - засмеялся парень. - Ладно, это все конечно смешно, но ты же поможешь мне? - Для тебя хоть звезду с неба. - Ой Вова, опять ты со своими подкатами. - закатила девушка глаза. - Значит, мне нужно, чтобы ты у сторожа ключи взял. Сможешь? - Постараюсь. Близился конец учебного дня. Уставшие ученики быстро собирали свои вещи, чтобы поскорее прийти домой и отдохнуть. Тем временем Юля и Вова ждали подходящего момента, чтобы осуществить свой план. И вот, наконец, все ученики вышли из класса, кроме Даши и Паши. - Давай, быстрей закрывай двери! - торопила рыжеволосая своего друга. "Так, не поняла" - пронеслось в голове Канаевой, когда она пыталась открыть дверь. - Что-то не так? - спросил серб у брюнетки. - Дверь не открывается. - В смысле? - подходя к дверям сказала Паша. - В прямом. Она заперта. Парень пытался несколько раз открыть её, но ничего не вышло. - Кажется я знаю в чём дело. - спокойно сказала девушка. - Иди сюда. - позвала к окну Даша Галанова. Они увидели, как Юля и Вова выходя из школы, давали друг другу пять. - Вот же заразы! А я ещё удивилась, что это дверь так внезапно закрылась. И что теперь делать? - сказала Канаева. - Ждать уборщицу, она придёт и откроет двери. Через некоторое время. - ... и вот так, отец не справился с управлением и мы попали в аварию. Я выжил, а родители... - опустил глаза Павел. - Паш, прости меня пожалуйста. Не надо было мне заводить об этом разговор. - взяв за руки парня сказала девушка. - Да ничего, ты же не знала. - подняв глаза, смотря на Дашу сказал парень. - Всё равно извини. POV Паша. Боже, какая же она красивая, когда волнуется. Как же мне быть тебе другом, если я прямо сейчас хочу взять и поцеловать тебя, и никогда больше не отпускать... POV Даша. Ну зачем ты на меня так смотришь? От одного этого взгляда у меня земля уходит из под ног. POV Автор. Паша не выдержал и потянулся к губам Канаевой, которые прям так и хотели его поцелуя, ещё бы чуть-чуть и случился бы их первый поцелуй, если бы не... - Так, молодёжь, вы что тут делаете? - зайдя в класс сказала уборщица. - Нас это... - Нас заперли. - помогла брюнетка парню. - Ага, конечно. Больше других мест не нашли для свиданий? - Извините. - сказала Даша. Парочка взяла рюкзаки и быстрее выбежала из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.