ID работы: 9787415

Единственная

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI.

Настройки текста
- Даш, можно тебя проводить? - сказал парень. - Но если только ты мой рюкзак понесёшь. - кинула девушка рюкзак. - Слушай, а ты мне так и не рассказала о своих родителях. - обращается он к Канаевой. - А что рассказывать? Мама у меня домохозяйка, раньше адвокатом работа, а с моим появлением, ей пришлось бросить работу. А папа днями и ночами в офисе торчит. Когда мы сюда приехали, я его вообще не узнаю, он постоянно на работе, мне кажется я скоро забуду, как он выглядит. Поэтому я сегодня такая потерянная была, когда мы около школы встретились. - Из-за того, что он не ночует дома? Ну он же деньги зарабатывает, чтобы вас прокормить. - Знаешь, Паш, я никому не говорила, но мне кажется, я конечно очень хочу, чтобы мне это казалось, что у отца появилась любовница. У него не отвечает телефон, в большей степени он у него выключен... Он не ночует дома, вот уже который день, это странно, тебе не кажется? - Мда, действительно странно, но Даш не забивай себе голову лишними догадками. Всё образуется. Тем временем Даша с Пашей уже находились у Дашиного дома. - Ну ладно, я пойду. Спасибо, что проводил. Пока. - Даш, постой. - схватил парень девушку за руку, а после крепко её обнял. Парочка простояла в объятиях около минуты, казалось, что они ни шаг не хотели отпускать друг друга. После минутных объятий, губы их невольно соприкоснулись. - Паш... мы же друзья! - тихо сказала брюнетка. - Даша, неужели ты не видишь, что я не могу быть тебе другом. Ты единственная девушка, к которой я когда-либо испытывал такие сильные чувства. - Паш... - перебила брюнетка кареглазого. - Нет, Даш. Дай мне закончить. Я знаю, что я не идеален, но я постараюсь ради тебя стать лучше. Только дай мне шанс. - Хорошо. - улыбаясь сказала девушка. - На самом деле, мне тоже тяжело быть тебе просто другом. Сколько я не старалась, я не могу себя пересилить. - Девочка моя, любимая, я тебя никогда не отпущу. - Ладно, мне домой пора. Завтра увидимся. - Буду скучать. В доме Канаевых. - Мам, привет. - сказала Даша, зайдя на кухню. - Привет, дочка. Как в школе дела? - Всё хорошо. - Даш, а кто этот парень, с которым ты у подъезда была? - улыбчиво сказала Екатерина. - А ты видела? - удивлённо спросила кареглазая. - Мам, - продолжила девушка, - это Паша, он из моего класса. Он просто невероятный. Мне с ним так хорошо. - Угу, значит началось, да? Дочь, я за тебя правда очень рада. Только знай, какой-бы хороший парень не был, ты всегда должна быть на чеку. - Мам, не волнуйся, я ему доверяю. - Моя ты, взрослая. Лежа в постели, Даша думала о Паше, как ей пришло сообщение в "VK". Это было сообщение от Юли. * - Ну подружка, как дела у тебя? - Вот сломаю тебе руки и будет все прекрасно. - Даш, ну я же это ради тебя сделала. Сама же ты никогда бы не сделал первый шаг. А я вас, так сказать, подтолкнула друг другу. - Да, шикарный способ подталкивай у тебя конечно. - Ну всё же получилось? Давай кались. - Ну ты же не отстанешь. - Нет. - Ладно, да, мы вместе. - Ураааа, подруга я за тебя очень рада! - Спасибо, сваха. - Обращайся. * Утро. Даша проснулась от того, что что-то светило ей прямо в глаза. Открыв их, она увидела чудесное восходящее солнце. Хоть и была зима, но солнечные лучи были достаточно жаркими. Подойдя к окну и полностью раскрыв шторы, девушка стала наслаждаться зимним пейзажем. Вдруг кто-то постучал в квартиру Канаевых. * Кто это так рано к нам пришел? Может отец с работы вернулся. * - промелькнула мысль в голове Дарьи. - Здравствуй. - послышался голос мамы из прихожей. - Ты, наверное, Паша. * Паша? В смысле? Как он узнал номер моей квартиры? Наверно Юлька опять свой рот раскрыла. Господи, что делать? Я в таком виде. * - Даш, к тебе пришли. - прервал голос мамы мысли девушки. - Кто? * В смысле, кто? Ты это и так прекрасно знаешь. * - Паша. - радостно сказала мама. - Хорошо, я сейчас приду. - с дрожью в голосе, сказала брюнетка. Подойдя к зеркалу, она увидела ужасную картину: волосы растрёпаны, мешки под глазами, потому что кое-кто опять в 4 утра лёг спать, в общем типичное утро подростка. Взяв гребешок, девушка стала быстро расчесываться и завязав волосы в низкий хвост, взяла первые попавшие нормальные майку и шорты. Зайдя в зал, Даша увидела красивый букет из своих любимых цветов в руках Павла и широкую улыбку на лице мамы. - Доброе утро. - обращаясь ко всем сидящим в зале, с улыбкой, сказала Канаева. - Привет, Даш. Этот букет тебе. - протягивая шикарные лилии, сказал парень. - Спасибо большое. А что ты здесь делаешь? - до сих пор не понимая причину визита парня, поинтересовалась девушка. - Пришел, чтобы тебя лично отпросить на сегодняшний вечер у твоей мамы. - Ой, да отпускаю я вас, отпускаю. - улыбаясь ответила Екатерина. - Ладно, только можно я сначала приведу себя в порядок и можем идти. Немного позже. - И куда ты меня сегодня хотел отпросить? - Ну, у нас сегодня с тобой большая программа. Я хочу тебе показать все чудесные места в Москве. - Паш, у нас ещё вся жизнь впереди, чтобы ты мне всё в Москве показал. Я же никуда не уезжаю. - Вся жизнь? - Ну да. Паша потянулся губами к Даше и нежно поцеловал. - Я люблю тебя. - прижавшись ко лбу любимой, сказал парень. - И я тебя люблю. - ласково произнесла Даша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.