ID работы: 9787415

Единственная

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VII.

Настройки текста
- Это Паша с Дашей в обнимку идут? - смотря на двух влюблённых, сказал Ксюша. - Где? А, ну да. А ты что, не в курсе? - вопросительно посмотрела Юля. - Не в курсе чего? - Хех, ну ты подруга даёшь, они же парой стали. - Парой. - как-будто ком в горле мешал девушке сказать это слово. - Ксюх, с тобой всё нормально? - увидев, что девушка как-то изменилась в лице, спросила рыжеволосая. - Всё прекрасно. - с некой злостью ответила брюнетка. - Я пойду в класс, а то меня от этого вида подташнивает. - А что не так с видом? Всё вроде нормально. - Юль, привет. - поздоровалась Даша. - Привет, рыжая. - Ну привет, голубки. Я так и знала, что вы мутить начнёте. - смеясь, сказала девушка. - Юля! - грозно сказал брюнетка. - Нет, ну, а что? Может если не я, вы до сих пор ходили бы как лучшие друзья. - делая кавычки пальцами на словах "лучшие друзья", сказала Комиссарова. Конец учебного дня. - Паш, слушай, можешь на секундочку задержаться? - подойдя к парню, спросила Завгородняя. - Ксюх, давай не сейчас. - Ну пожалуйста. - Ладно. Даш, я сейчас. Подожди меня. - Да, хорошо. - обращаясь к парню, сказала брюнетка. - Что надо? - В общем, у нас же скоро экзамены, а я в некоторых темах по математике, ну вот прям вообще, ничего не понимаю. Можешь со мной немного позаниматься? - Завгородняя, ты уверена, что ты не ошиблась адресом? Ко мне с математикой? Иди вон лучше к Зуёнку, он у нас с математикой дружит. А мне пора. - Но... - не успела девушка договорить, как парень уже ушёл. - Ну что, пошли? - обращаясь к Дарье, сказал Паша. - Подожди секундочку. Даша зашла в класс и увидела сидящую на столе девушку, явно расстроенную. - Ксюш, ты так из-за математики расстроилась или тебе Паша что-то наговорил? Хочешь я тебе помогу с этими темами. Ко мне домой можешь приходить, вместе готовиться будем. - Не нужна мне твоя помощь. - почти с криком ответила брюнетка. - Ксюш, ты чего? Я же всего лишь помочь хотела. - растерянным голосом, сказала Даша. - Всего лишь? Хех, всего лишь. Не нужно строить из себя добренькую и помогать мне не надо. - со всей силой открыв двери класса, убежала девушка. - Дашка, что у вас там произошло? Она буквально снесла нас с Пашей. - ошарашенная поведением Ксении, поинтересовалась у брюнетки рыжеволосая. - Я без понятия, что на неё нашло. Я предложила ей помощь, а она на меня накричала и убежала. - Ладно, забили на эту дуру. У неё всегда с головой не всё в порядке было. - успокаивает парень девушек. * * * - Даш, ну так куда ты хочешь, чтобы мы сходили? - парень все никак не мог дождаться от любимой ответа. Ее явно что-то тревожило. - Паш, мне честно, все равно. Выбирай ты. - с каким-то холодом в голосе, произнесла девушка. По ней было видно, что она сейчас не настроена на разговоры. - Даша, ты сейчас из-за этой мелкой так переживаешь? Да забей на её. - пытался поддержать брюнетку серб. - Она здесь не причём. - чуть с криком ответила Канаева, продолжая идти вперёд и смотреть куда-то вдаль. - Так, Даша, постой. - Паша схватил её за плечи, повернул в свою сторону и чуть опустившись, чтобы быть на равне с девушкой, смотря ей прямо в глаза сказал: - Сегодня наш день и я не кому не позволю его испортить, тем более ей. Давай забудем про всё плохое и будем наслаждаться этим моментом. - после 2-х секундной паузы, молодой человек продолжил. - Ну? Я не вижу шикарную улыбку на твоём лице. На лице девушки сразу появилась та самая улыбка, та любимая, ради которой парень готов все горы свернуть. - Как тебе так удаётся, обычными словами вызвать у меня улыбку? - улыбаясь, сказала Даша. - Ну, это теперь моя долг - всегда делать тебя счастливой. - Ой, герой мой. - с любовью произнесла брюнетка. - Ладно, давай в кино сходим, не знаю. - Куда скажешь, родная. * Родная? Как приятно слышать из его уст это слово. * - сказал голос в голове Канаевой. * * * Пока парень выбирал на какой фильм им пойти, Даша ходила по кинотеатру, рассматривала разные афиши, как вдруг в девушку кто-то врезается. - Дашка? - Юлька? Ты как здесь? - удивлённо произнесла Дарья, явно не ожидая увидеть тут подругу. - Да так. Кино пришла посмотреть. - показывая на первый попавшийся постер, сказала девушка. - О, Даша, привет. - рядом с подругой показался знакомый парень. - Вова? Привет. Всё-таки добился согласия? - решила пошутить девушка. Друзья стали смеяться. - Так, что за движуха и без меня? - подойдя и обняв Дарью, произнёс серб. - О, братишка, привет. - парни сделали свое фирменное рукопожатие. - Юль, можно тебя на секунду? - с загадочностью, сказала Даша. - Да, конечно. Брюнетка отвела подругу в сторону, чтобы парни не услышали их разговора. - Ну? - девушка ждала объяснений от рыжеволосой. - Что ну? Просто захотела в кино сходить, а он предложил. Вот я и пошла. - Юлия понимала какой будет следующий вопрос и решила сразу "отстреляться" от расспросов. - Ага, конечно. Хватит уже гордую строить. Я же вижу, что он тебе нравится. - Не говори чепуху. И вообще у нас скоро сеанс начинается. Пошли. - толкая Дарью, говорит Юлия. * * * - Парни, можно спросить? Зачем надо было брать билеты на ужасы? - Даше было очень страшно. Она пыталась как можно крепче закрывать глаза, чтобы не видеть все ужасные моменты в фильме. - А мне нравится. - почти не отрывая взгляда от просмотра, проговорила Юлия. - А мне страшно. Нельзя было на романтическое кино или хотя бы комедию сходить? - девушка уже от страха стала опускаться с сидения вниз. - Ну в комедии никто мозги есть не будет. - серб схватил руки любимой и опустил, отчего девушка увидела неприятную сцену в фильме. - Паша! - рявкнула брюнетка. - А можно потише? - послышался голос с передних сидений. - Извините. - произнесла Канаева. - Мне ещё домой идти. - обращается она к парню. - Я тебя провожу. - успокаивает Паша девушку. - А мне ещё заснуть как-то надо. - Могу с тобой полежать. - пошутил Галанов. - Не смешно. - скрестив на груди руки, произнесла брюнетка. - Ну ладно, не обижайся. Иди обниму. - парень положил одну руку на плечо девушки, а другую на тоненькую талию. Вова увидев парочку сидящую в обнимку, решил тоже попытать счастье и обнять рыжеволосую. - Еще на пару сантиметров руки приблизишь, будешь ходить с ампутированными конечностями. - предупредила девушка парня, попивая колу. * * * Даша опасалась ходить в темноте, а ещё и в безлюдном месте. Всё время оглядывалась, нет ли кого-нибудь. Фильм оставил у неё неприятный осадок. - Господи, Даша, успокойся. Нет тут никого. - успокаивает девушку брюнет. - Хотя нет, подожди. - продолжил Павел. - Ты видишь эту фигуру там? - показывая куда-то в даль говорит кареглазый. - Паш, мне не смешно. - со страхом ответила Канаева. - А кто смеётся. Серьёзно, там кто-то стоит. - парень всё продолжает показывать в даль. - Да где? - пытаясь что-то разглядеть, говорит девушка. - А вот где. - серб стал щекотать девушку. - Галанов, прекрати. Мне щекотно. - заливаясь смехом, говорит Дарья. - Дурак. Я же правда тебе поверила. - брюнетка ударяет парня по плечу. - Надо же было тебя как-то развеселить. Иди ко мне. - парень начинает прижимать девушку к себе и нежно целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.