ID работы: 9787423

Для меня нет никого кроме тебя

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты в своём уме?

Настройки текста
      После услышанного брови Адама поползли наверх, в стремлении как можно скорее встретиться с линией роста волос. Он вскочил с кресла и словно ошпаренный стал метаться по комнате. ⁃ Джесс, только не говори что ты сбежала от Ричарда! Пожалуйста, нет! - запустил Адам всю пятерню в волосы и стянул их на затылке - Ну ты же не могла так поступить! Он бросил ради тебя трон! Джесс! Адам присел на корточки рядом с несостоявшейся королевой и умоляюще смотрел прямо в глаза. ⁃ Хьюз, ты такая истеричка оказывается! - усмехнулась Джессика. ⁃ Я истеричка? Ха! Он снова поднялся на ноги и стремительно выскочил на балкон. В его руках на секунду сверкнул огонёк. Джессика последовала за бывшим телохранителем, но остановилась в проеме двери ⁃ Давно начал курить? - скептически вскинув бровь тихо произнесла она. Адам ответил не сразу, пару раз выпустив дым он потушил сигарету и повернулся к блондинке ⁃ Сразу как осознал что ты станешь королевой. ⁃ Но в Сагаре ты не.... ⁃ Когда осознал - перебил ее Адам. Было заметно как неловко и не просто ворошить прошлое и копаться в причинно-следственных связях их отношений, поэтому Джессика решила не заострять внимание на болезненной теме. ⁃ Есть желание послушать дальше или ты уже сделал все свои выводы? - сложив руки на груди уточнила она. ⁃ Мечтаю вернуть к тебе доверие! - съязвил Адам.       Перепалку между отцом и сыном разорвал осторожный стук в дверь и караульный объявил, что на аудиенцию с королем прибыла королева Виктория. Для Джессики это было словно глоток свежего воздуха в душном помещении, она и подумать не могла, что хоть раз в жизни так будет рада видеть эту женщину. ⁃ Вы оба свободны! Благодарю за уделённое время! - обратился король к Ричарду и Джессике. Кронпринц протянул руку блондинке. Американка вложила трясущуюся руку в ледяную ладонь жениха. По шаблону сделала реверанс в сторону короля. Она боялась даже поднять глаза чтобы не встретиться с суровым взглядом короля. Казалось, что именно там она бегущей строкой прочтёт «Ты и только ты разрушила целое королевство». У самых дверей Генри ещё раз окликнул Ричарда ⁃ Я надеюсь ты понимаешь что делаешь! ⁃ Да, Ваше Величество! - стальным голосом ответил сын.       Уже в коридоре, взяв себя в руки, подхватив инициативу, Джессика дернула кронпринца в сторону его кабинета. Она мчалась по закоулкам дворца со скоростью раненой лани. Быстро втолкнув мужчину в дверь она с силой захлопнула. ⁃ Ричард, ты действительно понимаешь что делаешь? Ты в своём уме? Я....я...у меня даже слова закончились! Приличные! - возмутилась Джессика и рухнула в кресло. Кронпринц подтянул ещё одно кресло и уселся напротив невесты. С довольной улыбкой Чеширского кота он заглянул в лицо девушки. ⁃ Хочешь вернуться обратно в Нью-Йорк? ⁃ Что? - непонимающе взвизгнула блондинка - Ты высылаешь меня в Америку? Ричард рассмеялся. Его настроение никак не вязалось с ситуацией только что произошедшей в кабинете его отца. Джессика мотнула головой, думая может где то там в недрах коридоров дворца она шмякнулась в обморок от пережитых эмоций и сейчас все это ей привиделось. ⁃ Я не высылаю тебя домой, милая, а еду с тобой, в Нью-Йорк. ⁃ Нет Ричард ты не едешь со мной в Нью-Йорк - точно таким же тоном передразнила его Джессика - Ты кронпринц чертова Сагара! Она схватила его лицо в ладони и чуть спокойнее заговорила ⁃ Я не разрешаю тебе отказываться от трона ради меня! Считаю, что я имею полное право участвовать в этом решении. ⁃ А я отказываюсь быть королем без тебя! ⁃ И кто если не ты? ⁃ Да кто угодно! Пусть хоть Леонард! - разведя руки в стороны все с той же улыбкой ответил Ричард. Джессика беспомощно покачала головой и отпустила лицо в ладони. Потерев лоб она продолжила ⁃ Нет, милый, кто угодно не пойдёт! Лучше чем ты не будет. Эту страну растащат по клочкам. Я не готова взять на себя такую ношу и тебе не позволю. Это решение будет угнетать нас обоих на протяжении всей жизни. ⁃ И что ты предлагаешь? Купить тебе билет на самолёт или жениться на Джулии, а к тебе приходить по ночам? - улыбка сползла с лица мужчины и на ее месте появилась злость. ⁃ Ричард! Замолчи! - возмущённо вскрикнула американка услышав неподобающую идею стать любовницей будущего короля. ⁃ Что Ричард? - он вскочил и метнулся в сторону стола - Почему я должен уступать? Почему должен поступиться своими желаниями? Ради чего? ⁃ Ради страны - устало выдохнула Джессика - Не ты выбрал этот путь, но ты не можешь поступать иначе. Будет лучше если добровольно примешь правила этой игры. Тебе придётся отказаться от меня. Ричард фыркнул и налив из бутылки янтарную жидкость в стакан одним махом осушил его. В кабинете повисла звенящая, тяжелая, ощутимая физически тишина. Джессика разглядывала подаренное женихом кольцо. Ричард крутил в руках пустой стакан. Вдруг мужчина горько усмехнулся. Блондинка подняла на него заинтересованный взгляд. ⁃ Ведь только так ты сможешь вернуться к Адаму? - разочарованно фыркнул кронпринц. Джессика вытаращила на него удивленные и в то же время полные боли глаза. ⁃ Лучше бы ты замолчал Ричард! Если целью твоего дня было испортить отношения со всеми - то поздравляю, ты справился на ура!       Девушка стремительно выскочила из комнаты и помчалась в свои покои не разбирая дороги. Как бы ей самой не хотелось в этом признаваться, но в чем то Ричард был прав. Вся ее душа сочила воспоминаниями о более приземлённом человеке, том с которым было все проще, где не было всех этих подковерных интриг и метаний, том которого она потеряла. Но и любовь к Ричарду не давала покоя. Возможно ли любить двоих мужчин одновременно? Как оказалось возможно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.