ID работы: 9787846

Cherchez la femme (Ищите женщину)

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
abstractio_n_n_ соавтор
wellkrist бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Есть свет и тьма. В мире не существует добра без зла. Нужен баланс, не так ли? Есть мужчина, а есть женщина. Кто-то шутит, что Бог создал деву, дабы мужчина не сошёл с ума от счастья. Бытует мнение, что дама, чувствующая себя значимой, будет стоять позади мужчины и подавать ему снаряды, либо сама всё разрушит вокруг. А ведь в истории было несколько случаев, когда женщина становилась поводом для начала ожесточённой войны!

Февраль, улицы Йокогамы.

      В этом году, как чаще и бывало в Стране восходящего солнца, снега выпало немного. Юная брюнетка неспешно шла по улочке, поглощённая собственными мыслями, и казалось, что ей нет ни до кого дела. Каждый проживал свой день, как и она, но по правде говоря, девушка всегда была апатична к происходящему. Никто не мог сказать точно, появилась ли эта черта у неё давно или же только после недавнего вступления в Портовую Мафию.       Некоторое время назад — лидер крупнейшей преступной организации города лично завербовал одарённого подростка: в обитель рэкета, отмывания денег, интриг и перестрелок в духе американских боевиков — в представлении новичков, на первых порах романтизирующих это загадочное для многих место, о котором не принято говорить. В замаскированное ветками изящности и элитарности болото, в котором, раз туда попав, будешь тонуть до конца своих дней. Так это обстояло в глазах новичка, поучаствовавшего в своей первой миссии.       Юная девушка, внешность которой выдаёт европейские черты лица, обладает даром, способным уничтожить любое живое существо или растение, — сила, которую нужно держать в умелых руках, как решил босс Мафии. И вскоре уже все мафиози знали, что лучше девчонку не злить, сколь ни была бы она низка в иерархии организации.       В этот день, в стороне от девушки расположился ряд магазинчиков, а из «Бытовых товаров» вышел мужчина в форме грузчика с массивным ящиком в руках. — А, девушка, — сухо окликнул один из мужчин и остановился у рабочего грузовика. Брюнетка остановилась и спокойно посмотрела на человека, а тот продолжил: — Я тебя знаю, — тон сделался совсем недоброжелательным, мужчина слегка нахмурился, но девица лишь отвернулась и пошла дальше тем же спокойным шагом. — Эй, Хьюга-кун, долго ты там? — второй человек в такой же форме, младше и бестолковее на вид, вылез из кабины грузовика и посмотрел, чем занимается напарник. — Эй! Да стой ты! — нетерпеливо выкрикнул первый, быстро поставив ящик на землю. — В чём дело? — второй парень, негодующе посмотрел в след подростку. — Я помню её лицо, это она была с псами Мафии, когда они избили наших ребят! — вспылил он.       В этот момент, эспер зашла за угол. «Какая жалость,» — не без иронии подумала она и тут же услышала отчётливое «Держи её!», а затем топот исходящий от бега. — Одни проблемы от этих людей, —прошептала девушка сама себе, но по-прежнему невозмутимо шла, а не бежала. — Стой, кому сказал! — с этими словами недовольный предъявитель забежал за угол, и тон его сделался ещё более агрессивным, однако девчонка продолжала идти и смотреть только перед собой, чем больше выводила из себя преследователя. «Как бы поступил Чуя-сан?» — размышляла она, — «Подерзил а-ля “я тут Бог“ и дал бы им знатного пиздюля?» — мафиози, почувствовав неладное, остановилась. — Повернись, медленно, — сквозь зубы, процедил старший мужчина.       Лёгкий ветер подул на волосы девушки, и та с выдохом развернулась к приставучему грузчику без особого волнения на своём лице. — И откуда там столь юная девушка? — конечно же он имел ввиду ненавистную Мафию, а его палец уже располагался на курке «кольта».       Брюнетка молчит и недовольно смотрит на мужчину. Второй грузчик так и не появился из-за угла и, похоже дал право «словесного поноса» своему напарнику, который всё и начал. — Тц, — специфично цокнул агрессор, — Что бы Мафия сделала со мной, если бы я убил тебя? — в его голосе появилась усмешка. — А сможешь? — девушка сделала медленный шаг в сторону. — Конечно, я не стану тебя убивать... Но... покалечить вполне можно, — мужчина сильнее сжал пистолет в руке и напряг всё тело, — Маленький подарок для сутенеров — побитая шавка.       Брюнетке ситуация стала казаться забавной и даже немного сумбурной, ведь сейчас ей угрожали простые грузчики, которые бросили своё повседневное дело, только чтобы погоняться за ней. — Гав, — шепнула она с лёгким смешком и начала идти на мужчину, державшего пистолет. — Эй, Хьюга-кун, а ты какого хрена делаешь? — прибежавший напарник всё же решил вмешаться. Где же он был минуту назад? Боялся зайти за угол после просмотра фильмов о маньяках? — Молчи и стой на шухере! — грубый мужчина даже не посмотрел на товарища и выстрелил под ноги девушке, но всё-же сделал шаг назад, увеличив дистанцию. Шума практически не возникло, благодаря глушителю. — Стой, — потребовал он. — Ох, проклятие, — тихо пробормотал второй, растерянно озираясь по сторонам и совсем не желая привлекать внимание прохожих.       Брюнетка остановилась, посмотрела себе под ноги на асфальт, где прокатилась пуля, а затем подняла невозмутимый взгляд на стрелявшего. — У нас и так с ними не гладко, что ты делаешь? — посмотрел второй на старшего напарника, — Они же могут отомстить, — он отвел взгляд, слишком боясь последствий. — Успокойся, я не убью её, — усмехнулся наглец и навел пистолет на миловидное лицо, обратив внимание на глаза мафиози пурпурного оттенка. — Иностранка из Мафии. Интересно. И где же твои, друзья? — Тебе так всё интересно… Ужас, — она снова выдохнула и сделала шаг вперёд. Предупреждения остались позади, и выстрел не заставил долго ждать. Пуля угодила в брюшную полость девчонки. Немного пошатнувшись, она стиснула зубы и почти скрыла боль. «Ау,» — лишь успела подумать она. — Тц. Что ты за тварь, такая? — обидчик явно впечатлился стойкостью своей жертвы и начал пятиться. — Ну ладно, с тебя хватит, — более спокойно заключил он, но на самом деле просто опасаясь, что мафиози не так проста, раз не побоялась идти на вооружённого человека.       Пострадавшая положила руку на рану и сделала шаг в сторону мужчин. Обидчик был явно напряжен, но продолжил держать девушку на прицеле и пятиться. — Эй, кто-то идёт! — полушёпотом проговорил второй и обернулся на напарника в замешательстве.       Девчонка остановилась, а обидчик только бросил краткое «прощай», опустил пистолет и бросился бежать со своим дружком наутёк. Эспер тяжело выдохнула ртом и посмотрела на пульсирующую от крови рану. Вся рука уже была в ней. — Больно, — прошептала она и сильнее стиснула зубы, превозмогая боль. Осознание, что наутро уже будет почти как новенькая благодаря регенерирующему свойству своей способности, обнадёживает. Вот только испытывать эти мгновенья боли понравится разве что отбитому психу с высоким болевым порогом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.