ID работы: 9787846

Cherchez la femme (Ищите женщину)

Гет
NC-17
В процессе
69
автор
abstractio_n_n_ соавтор
wellkrist бета
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Дазай привёл новенькую к некой двери ничего не объясняя, а вот Миранде казалось, что он отведёт её в холл здания, и можно благополучно утопать домой с новыми впечатлениями и пищей для размышлений о прошедшем дне. — Вот. Заходи, — вкрадчиво выразился шатен и слегка отступил в сторону, давая свободный проход.       Девушка зашла без видимых колебаний и кажется окончательно убедилась в том, что здесь она для знакомства с наставником и гидом по организации, а юноша сразу же закрыл за ней дверь и остался снаружи.       В нос ударил лёгкий запах мужского одеколона. У окна находится мужчина средних лет, но старше Мори. Он неспешно повернул голову в сторону вошедшей, а всем своим естеством производил впечатление, как о мудром человеке с задатками джентльмена. Девушка, выдержала кроткую паузу и заговорила первой: — Здравствуйте — она сделала голос немного громче, чем говорит обычно, а мужчина напротив, заприметил лёгкий акцент в первом же слове, что услышал от новой знакомой. Кабинет или комната — Миранде было трудно сказать для чего используется это помещение, однако вокруг было несколько высоких книжных полок, и всё было выдержано в величественном шарме с наличием хорошей мебели, как и в кабинете Мори. Антураж Мафии — роскошь во всём. Даже убивать можно красиво и изящно, подобно художнику, нанося кровавые краски на холст в виде стен или холодного кафеля. — Добрый день.— Мужчина закрыл книгу, а на его руках красуются белые перчатки, точно как и на руках босса. Может это такой, организационный фетиш или они заядлые гермофобы? — Значит, Вы Миранда? — неожиданно, но он первый в этом месте, кто обращается к девочке на «Вы». Его тон выдержан как учтивый без проблесков интереса вне деловой этики. — Да, это я. — Миранда по-прежнему мягка на язык, выдаёт лёгкий поклон держа руки по швам и понимает, что сейчас уже не до детских шуток и смеха.       Мужчина осматривает юную девушку и понимает, что это не совсем тот человек которого он, когда-либо ожидал увидеть в своём подчинении. Робкая на вид, но хорошо одетая, а значит можно предположить, что выходец из нормальной семьи, а не трущобная бродяжка, как многие в организации. Лучший пример, пожалуй — Гин и Рюноске Акутагава, с их помойным детством и содранными коленками в битве за право жить. Миловидная особа напротив, наверное не слишком знает в силу возраста, как устроен мир. Особенно, — мир Портовой Мафии, который царит в городе с наступлением темноты. Похоть, кровь, азартные игры и наркотики — плохо вяжутся вместе с наивным маленькими девчонками, как не крути. — Хорошо. Моё имя, думаю ты знаешь. — Напомните пожалуйста ещё раз, я могу не запомнить за раз — неловко лопочет девица и вскидывает бровки. — Хироцу Рьюро. Я командир отряда «Чёрных ящериц». Первое время помогу тебе, буду наставником, — особых эмоций в тоне или на лице с бородкой не выявилось. «Рью-рооо. Хироцу», — крутит в голове Миранда, зная, как бывает нелегко запомнить некоторые азиатские имена, а затем кивает, — Спасибо. — Где ты живёшь? —интересуется Хироцу и девушке, начинает казаться, что мужчине, так скучно от её компании, что через минуту он начнёт зевать. «Надеюсь он тоже не по девочкам. По нему не скажешь. Выглядит чинно и благородно.» — Миранда, мельком подумала об Огае Мори и попутно назвала улицу проживания, но без уточнения дома и квартиры. — Ты учишься? — Хироцу, отложил книгу на деревянный столик и неспешно прошёл к центру комнаты. — Да, старшая школа. А, вообще, приезжаю из деревни и тут почти весь учебный процесс. Приехала раньше в этот раз. — Девушка опустила взгляд в пол и принялась рассматривать тот, как произведение искусства. — Значит, ты свободна до апреля. Можно твой номер? — ему медленно продиктовали номер, пока сам наставник всё записывал на блокнотный лист. — Сколько людей, ты убила в своей жизни? — Двоих. Тем летом. — Девчонке кажется, что она пришла на допрос, но отвечать сразу и без раздумий лучше, чем играть в несуразицу с серьёзными людьми, как ей стало казаться. — И всё? — Да. — А за что? — мужчина замечает, что девочка помрачнела и не горит желанием говорить на эту тему. — Они издевались над кошками. — Миранда отвечает вкрадчиво без лишних эмоций, но на душе становится паршиво от осознания, что братья меньшие так беззащитны под взором более рокового зверя — человека. Ей было шестнадцать, а она уже пролила кровь, даже не случайно, а намеренно. Первые две недели после убийства дались особенно тяжёлыми; она была уверена, что глупые парни заслужили ту участь, но самоосознание, что девушка переступила грань закона и лишила кого-то жизни не добавляло энтузиазма. А кому бы ещё хотелось отравиться в тюрьму в шестнадцать? Хироцу тихо хмыкнул, а затем усмехнулся с единственным словом: — Понятно.       Девушка смотрела в пол и молчала, пока наставник не позволил ей идти, напомнив о том, что уже довольно поздно. На следующий день он должен был позвонить ей и вероятно, дать поручение. Уходя, девчонка слегка улыбается и кланяется, а когда выходит за дверь, оставляет своего сэмпая, наедине с собственными мыслями. «Иностранка. Еще и такая молодая.» — Рьюро смотрит на дверь, думая о том, как же она покажет себя в будущем.

***

      С самого утра Миранда, наводила марафет и ждала звонка. Мафия повлияла на неё тем, что теперь придётся чаще выходить из дома и общаться с людьми. Ей совсем бы не хотелось прослыть дурнушкой-эмигранткой, она яро желала всем нутром, чтобы японские мужчины не напрасно интересовались иностранными гостьями. Неброский оттенок помады на губах, ухоженная и свежевымытая шевелюра, а на том можно и остановиться. Выглядеть вычурно и привлекать слишком много внимания девушке никогда не хотелось. Возможно, она могла бы подкрасить свои выразительные тёмные брови, что никогда не делала и стать похожей на клоуна, но Огай Мори не нанимал её для работы в жёстком и иногда трешовом модельном бизнесе. Свои густые ресницы, она предпочитала обычно не красить, ведь собиралась не на вечеринку, где будут люди уровня Анжелины Джоли и Бреда Питта. Уже вечером, не отходя от зеркала она принимает входящий звонок от Хироцу и теперь знает, где место встречи.       Лёгкий ветер со стороны залива, раздувает русые волосы на бегу. Прошло не так много времени, но дыхание сбивается от долгого бега со страхом, заставить ждать долго.       Хироцу курит, сидя на лавке и спокойно осматривает девчонку: красная юбка, ниже колена и под стать ей — красный шарф. Чёрное пальто и аккуратные сапожки на небольшом, толстом каблуке. Многие девушки в этом возрасте любят побольше и повыше, но Миранда не таких уставов, по крайней мере, если не говорить о мужчинах. Ей стало казаться, что со стороны это выглядит так, будто юная путана подбегает к солидному мужику и спешит получить гонорар за дело. — Здравствуйте, — последовал учтивый поклон. — Здравствуй — мужчина поднялся с насиженного места, держа сигарету. Девушка отвела взгляд, а мафиози принялся неспешно идти. Его не смущал запрет курения посреди японских улиц и Миранда думала, что такому взрослому человеку виднее, что делать и как, чтобы оставаться с незапятнанной репутацией. А может это привилегии Мафии, курить в любом месте? — Дазай-сан сказал, что ты очень любопытная. Можешь спрашивать, что тебя интересует. Миранда, скептически приподняла бровь и приоткрыла крашенные губы, глядя в спину наставника. — Людям, склонно преувеличивать. — Что, ничего не хочешь узнать? — мужчина, выдыхает табачное облако, идя впереди. — Ну.. Мне не обязательно убивать? По крайней мере, часто. — Зависит от ситуации. Но в большинстве случаев придётся. Не любишь убивать? У девушки, давно уже своя точка зрения: — Если убивать то, воздавая. Для тех, кто заслуживает. Есть много людей, которые не заслуживают смерти от рук убийцы, — Голос прозвучал возвышенно, как обычно этим тоном говорят праведники. Но Миранда не праведник, а маленький монстр с рождения, ведь уже убивала. — Все кто встанут на пути Мафии — обязаны умереть, — звучит бесстрастное заключение в тандеме с мельком брошенным взглядом на Миранду. — Понимаю. — девчонка, поравнялась с Хироцу, — Стоит надеяться, что это не потребуется простым горожанам, — её тон стал глубоким и приобрёл уверенность от убеждённости, что ей нечего бояться. — Ну, простые граждане обычно бояться нас. Вот группировки бывает надоедают. — Он выкинул окурок прямо на асфальт. Что ж, по крайней мере мусорных баков рядом не виднелось. — Если преподать им урок, то я готова. — она слегка улыбается и будто сияет. Мужчина слегка усмехнулся и посмотрел на девушку. — Не сомневаюсь. С твоими то, силами. Девчонка посмотрела на него полная оптимизма и любезно улыбнулась, а затем посмотрела прямо. «Я сегодня неотразима.» — внутренняя королева танцует внутри, что не такое частое явление в жизни Миры. Хироцу смотрит прямо и ловит себя на примитивной мысли, что «внешность правда обманчива». — Ты можешь только использовать тело…? Ну, никаких примочек? — Ну я знаю, что могу запугивать врагов, вселять в них ужас, а может и безумие. — Она немного смутилась из-за собственных ассоциаций со словом «тело», — специфика способности, я называю её «Глаз ужаса». Более, я не знаю ничего о себе, — Она прозаично посмотрела вдаль и поправила шарф, вышагивая более уверенно и в тоже время — элегантно. — По моему, враги не успеют посмотреть тебе в глаза, как рванут подальше — Рьюро усмехается. — Один раз я пробывала это и в человеческом обличье, а больше не получалось — улыбка не покидает веснушчатого лица. — Это работает и без превращения? — Да, сама не ожидала. Одна девушка сильно выводила из себя. — Ого. Необычно. — он посмотрел прямо, — Что-то ещё? — Пока не знаю, но сомневаюсь. — Может, повышенная выносливость? — Ну да, но я бы считала это скорее само собой разумеющееся. Не скажу, что я сильна и вынослива в людском обличии, а ну ещё — регенерация. А какая у вас способность? — Миранда говорит по-детски мягко и заглядывает в лицо собеседника с любопытством. — «Увядающая камелия». Я могу отбрасывать противников с огромной силой, лишь коснувшись их, — светским тоном, объясняет он. — Ого, это так поэтично. И звучит грозно. — Улыбка на лице и впечатлённый вид у молодой особы, как при виде каскадёрского трюка. — Ну, конечно это работает не на всех. — Почему? — она мгновенно отзывается. — Зависит от способности других. Например, есть у нас один паренёк… Он способен управлять гравитацией и из-за этого, я не могу нанести ему урона. Он может изменить свой вес. — кажется, разговор затянулся непримечательными вопросами и девушка, слегка загрустила от мыслей о будущем. — Что-то ещё? — Хироцу, смотрит на неё и готов продолжить начатый Дазаем, расспрос. — А господин Огай не женат, да? — непринуждённый взгляд на лицо мужчины и даже наглость, чтобы назвать босса Мафии по имени. Девчонка оказалась потешной. — Нет, не женат — мужчина, слегка улыбается и неспешно идёт, а подопечная смущенно прячет глаза и наливается румянцем. «Фредди Крюгер тоже маялся с детьми, особенно с девочками, но убивал и имел жену, да и дочь. Ох, Миранда, хватит» — она закрывает глаза на мгновенье. — Он тебе понравился? Пунцовые щеки и беглый взгляд, дают знать о себе. — Неет, что вы, он же лидер крупнейшей организации, а я его новая пешка на бесконечной доске планов и стратегий, — Миранда врёт и мило улыбается. — Ты первая, кто интересуется его личной жизнью — Хироцу выдаёт лёгкий смешок. — Неужели? И не верится,— она переводит взгляд прямо и слегка шаркает каблуком об асфальт по нерасторопности. — Девушки приходили, но действительно не интересовались им. Другими может, но не Мори-саном.       Действительно, что можно было найти в Огае для здешних красавиц? Деньги может, но что ещё? Он уже не молодой, странный и пугающий, вечно таскается со своей девчонкой Элис и носится с ней, как пёс с мясом. «У него красивые глаза, гла-заа и волосы. И одежда. И улыбка. И.. Ааа, хватит. Я преувеличиваю, есть и лучше». — Мори-сан, в общем-то видный мужчина. Обычно такие, притягивают, — девчонка, смогла признать это без зазрения совести. — Да? Ну, наверное, кто любит постарше...       Миранда предпочитает промолчать, да уж, что ей ещё добавить? Что она тайно млеет на мужика которому скоро сорок стукнет? Представляет его во влажных мечтах или своим богатым папиком, ведущим в мир роскоши и всех возможных привилегий?       Через пару минут они свернули за непримечательный, слегка обшарпанный дом в два этажа. — Тебе ведь семнадцать? — интересуется Рьюро, прежде, чем закинуть подчинённую в омут порока и разящего перегара. Мужчина получает моментальное подтверждение. «Совсем молодая» — проносится в голове мужчины, а затем следует остановка под дверью у бедного паба с маленьким крылечком. Видимо, чтобы пьяным было легче с него падать и разбивать лицо.       Район в котором мафиози оказались, напоминал один из тех, что не пришёл в окончательную норму после, бомбардировки во время Второй мировой. Сырость рядом с канализационным люком, чумазые стекла на окнах и сам вид архитектуры оставлял желать лучшего. — Сегодня твой первый день, поэтому.. Начнем с лёгкого. — Хироцу смотрит на Миранду, а та внимательно слушает и кивает. — Пройдешь туда, найдёшь мужчину с синими волосами. Проявишь обаяние, хитрость, можешь даже напоить и выведешь на улицу. За дом.       Цирк уехал, а клоун остался? Миранда, встречала колоритную молодёжь Японии с кислотными и яркими цветами волос, но представить взрослого мужчину с таким неестественным цветом — ей было сложнее. Заверяет, что готова и подступает ближе к двери, а наставник предупреждает о том, чтобы цель ни о чём не догадалась.

***

      Внутри всё не сильно лучше, чем снаружи: всего четыре посетителя, немного столов и стульев, а в воздухе будто висит безнадёга. Это маленький дебют Миранды Вейль — её новое амплуа и возможность проверить себя на пригодность к работе. Слегка покачивающийся корпус и голова на бок. Может это похоже на зомби, а не на пьяницу, но девочка пытается. За одним из столов уже виднеется синяя макушка. Миранда, прошла к барной стойке, ближе с тому мужчине и демонстративно громко вздохнула, вяло опустила глаза и придержалась за стойку, так словно силы скоро покинут её. — Вам, что-то нужно? — прозаично поинтересовался бармен. — Я хочу выпить, пожалуйста, — шатенка изменила голос на более тонкий и гнусавый, будто бы уже выпила до этого. — Да? — бармен издаёт смешок, позабавленный странной иностранкой ещё и на его территории, а не в атмосфере какого-то шикарного клуба, — Двадцать-то, есть? Тебе лет пятнадцать. — Бармен скорее констатирует, нежели спрашивает. — Мне девятнадцать с хвостиком и так тошно.. Ну я доплачу — она говорит это более поникши, опускает голову и приоткрывает рот так, будто испытывает сушняк после весёлой ночи. — Прости, малышка. Запрет. Тяжёлый и тошный вздох, повис в атмосфере. — Попрошу кого-то, — себе под нос бурчит актриска, затем смотрит по сторонам, будто в поиске подходящего собутыльника, и начинает подходить к мужчине для которого и царит вся игра. Она расстегнула куртку и натянула игривую улыбку. Лицо красное, будто действительно приложила бутылочку, но лишь фактор смущения так красуется на юном лице. Синеволосый, глушит пивко и читает газету, лежащую на деревянном столе. Миранда подходит и снимает куртку со словами: — Извините, — она слегка пошатывается.       Мужчина поднимает взгляд на незнакомку и удивляется даже тому, что это создание говорит по-японски, пускай и с лёгким акцентом. «Ого» — успевает подумать он прежде, чем заговорить. — Да-да? — приветливо отозвался он. — Можно я к Вам присяду? — тон мягкий и эта игривая улыбка. Она очаровательно смотрит в его глаза и действительно старается выглядеть убедительно, сейчас уже не до чувства стыда, — Мне просто сейчас, немного плохо и мне не хотят продать выпить — несчастно лопочет девица слегка искаженным голосом и с курткой в руках. Мужчина усмехается, он не хочет искать подвоха. Не каждый день такие девчонки общаются с мужчинами его социального уровня. — Такая маленькая, наверное, — он снисходительно улыбается, — Садись. — Не такая уж и маленькая — бубнит и немного сладко промычав, садится. Она кладёт на колени куртку, а маленькие руки на деревянный стол и смотрит на мужчину. Мужчина видит чёрную блузку и узкие плечи, небольшую грудь. — На вид ты маленькая — он вновь улыбнулся. — Мне девятнадцать. А Вы мне не купите, пожалуйста? — она смотрит в его глаза как щенок, упрашивающий внимание или еду. — Очень прошу, у меня ситуация дурная и вот. Обстоятельства, — лгунья прикрывает глаза, чуть откидывает голову назад и свешивает копну русых волос в сторону. — Может лучше поделитесь? Негоже молодой особе пить. — Но пожалуйста, мне так легче.— Настаивает она, — мой возлюбленный, он.. Ушёл от меня к более молодой, — она смотрит в стол и невольно вспоминает Мори Огая, а затем добавляет: — Уродец. «После такого поведения, меня будут все японцы проклинать.» — Куда моложе? — мужчина выдаёт смешок, — Видимо, он совсем дурак, — следует крепкий глоток пива из кружки. — Ей пятнадцать лет и она ведёт себя, как дура. Ну хотя и я дура. — Миранда, ложится на стол грудью, — Ну купите, пожалуйста. Могу и вам купить, — канючит, а затем наигранно хнычет. Мужчина не выдержал натиска и встал, чтобы купить желанную выпивку для себя и малолетки.       Проходит около часа и Миранда узнаёт, что такое алкоголь не по словам, а по чувствам в собственном организме. Она впервые в своей жизни флиртует, ещё и с мужчиной старше её, расковывается и словно обнажает душу не забывая лгать. Её смех звонкий, но в тоже время лёгкий. Игривый или просто весёлый. Мужчина напротив, забывает обо всём на свете, кроме яркой девушки напротив. Не забывает шутить, флиртовать и смеяться — поддаваясь волнам опьянения. Актриска достаёт мобильник и смотрит время. — Ой, мне уже пора — звучание голоса стало слегка пьяным, она начинает бояться сделать лишнее и опозориться. Миранда не знает, как далеко может зайти в опьянении, ведь это в новинку для неё. Возможно, она не сильно удивится, если повиснет на мужчине в его машине в тёмной подворотне и ощутит его руку между своих бёдер. — Да? Очень жаль — он грустно вздыхает и так ещё и не узнал настоящего имени своей собутыльницы.       Она мягко лопочет, как было весело и какой он «классный», медленно встаёт и надевает куртку. Мужчина взаимно подтверждает, как было славно вдвоём, но слегка расстраивается. Затем шлёт ему воздушный поцелуй и вновь лопочет: — Извините за моё поведение, до свидания — она сжимает ремень сумки на плече и ей кажется, что она могла забыть какую-то свою вещь из-за торможения в мозгах. Мужчина прощается и продолжает пить, пока мафиози идёт на выход — точно по своему плану. Не дойдя до конца, она вдруг останавливается и поворачивает голову назад. — Ой, прошу прощения.. Я тут подумала. — мужчина, обращает взгляд на неё и внимает. — Вы меня не проводите до дома? А, то боюсь где-то навернуться, — слегка смеётся она, — Я недалеко. — Оу, с радостью — мужчина растягивает уста в улыбке и встаёт с насиженного места.

***

      Через пару минут, парочка уже на улице. Стемнело, а блеклое освещение фонарей не вносит много света в уголки, злачной улицы. Время, когда псы Мафии начинают рыскать во тьме и жить на полную катушку.       Миранда взяла мужчину под локоть с боку и уткнулась в его руку, так будто уже в отношениях с ним. Чувства стыда и смущения давно притупились, а остальные обострились. — Ты такая миленькая — мужчина улыбается и словно сияет, неспешно ведя малолетку. — Спасибо — Миранда аккуратно и неспешно направляет жертву за здание, так будто живёт где-то за ним. По крайней мере, ей хочется, чтобы он думал так. — Мм, а вы не женаты? — она закрыла глаза представила себя, так с любимым человеком.       Идиллическое соприкосновение тел, лёгкое общение и мягкий, убаюкивающий голос со стороны. Она никогда не состояла в отношениях, не умеет целоваться, но ей хочется научиться всему и поскорее. Мужчина признает, что не женат, а Мира делает вид, что слегка удивлена.       Пару минут и они уже за зданием паба. Звёздное небо и относительная тишина, взрослый мужчина и девушка-подросток рядом, что хватается за его руки и странно заглядывает в глаза снизу-вверх, остановившись перед ним. Он чувствует тёплые, но такие маленькие ладошки, но не может разобрать до конца в темноте, что выражают её глаза. — Что такое? — мягко интересуется мужчина и не подаёт признаков волнения. Однако ему не верится, что такая как она, может прикасаться к нему и тем более держать за руки. «Где они?» — в голове начинается беспокойство, — Мне нехорошо, простите, — она перешла на чувственный полушёпот. Сзади, донеслись тихие шаги и в отличие от мужчины, Миранда хорошо слышала их. — Да? Что такое?       Мафиози не отвечает, плавно сокращает дистанцию и заключает мужчину в объятия, утыкается ухом в область сердца и расслабленно закрывает глаза. «Я как в космосе, и в тоже время мне так легко, что я могла бы прыгнуть на Мори-сана» — в теле небывалая лёгкость и кажется, что возможно даже взлететь. Мысли меняют ход в сторону чувств, а не достижения целей миссии. Миранда так пьяно разнежена, что готова вломиться в кабинет Огая, и забравшись на его стол раздвинуть ноги, шептать нежности на его ухо, ползать в ногах, как покорная псина, лишь бы заслужить его снисходительный взгляд и руку на своей макушке.       Сердце мужчины забилось чаще, он гулко сглотнул, а шаги слышались всё ближе. В брюках становится неприятно тесно и сейчас ему хотелось бы, чтобы они были более свободного покроя. — Ну, кто там ещё... — намеренно пробубнила, как ни в чём не бывало не выпуская из объятий. «Я не хочу, чтобы ты умирал.» — ей жаль его, но она понимает, что скорее всего решаться вопрос будет фирменным мафиозным способом — насилием. Внезапно новый знакомый отлетает в стену, помяв ту и прохрипев от боли. — Долго ты. — Хироцу деактивирует свечение в руке и останавливается, напротив мужчины. — Обрабатывала, простите, — девушка тихо оправдывается и отходит, но внутри неё всё сжимается. Хироцу, подходит к мужчине и выглядит пугающе-бесстрастно. — Давно не виделись, Сухо.       В ответ лишь хриплый кашель, мужчина всё ещё не может прийти в себя до конца от тупой боли в спине и где-то в лёгких. Миранда складывает руки под грудью и наблюдает, стараясь выглядеть отчуждённо. — Будешь возвращать долг? — Да-да! Но... У меня сейчас, нет денег! — паническим голосом кричит мужчина, широко распахнув глаза и уставившись на Хироцу.       Девушка думала о том, что могла бы заплатить за бедолагу, но разве бы у неё хватило средств.. Стала бы Мафия, так трясти с него ничтожные гроши, если бы долг действительно был мизерным? — Да? Ты уже два месяца об этом твердишь — Рьюро наступает на ногу должника, давя кость в голени. — Аа-а, да.. Да… — голос мужчины сбивается в панике и чувстве боли, дыхание становится судорожным, — Я не... виноват! — успевает выкрикнуть он прежде, чем Хироцу надавливает сильнее. — А сам распиваешь тут пиво, тратишь на баб. — Мафиози бесцеремонно пинает мужчину в лицу, не дрогнув ни одной лицевой мышцей. — Это были мои деньги на выпивку, не его, — моментально тараторит девочка на одном дыхании, обняв себя худыми руками. — Он и до тебя пил, — холодно заключает сэмпай, даже не глядя на неё. Мужчина на земле дёргается и кричит о том, что обязательно всё вернёт. Хироцу даёт тому срок до завтра и сразу же пинает в живот до вскрика несчастного. — С тобой всё нормально? — зрелый мафиози, подходит к кохаю, наконец-то обратив на неё внимание. — Я никогда не пила. — тихо бормочет девушка, — Простите, я как в космосе, — она переходит на шёпот и наклоняет голову вперёд. — Так ты выпила? — с усмешкой, интересуется мужчина, — Всё бывает первый раз. Идем, доведу тебя до дома, — он пошёл назад по направлению, откуда и пришли.       Мира тихо соглашается и бросает на последок сожалеющий взгляд на побитого: тот держится за живот и с трудом встаёт на ноги. Хироцу уже думает о том, как же надоели приевшиеся дурачки и однообразные разборки, пока его тонкие пальцы достают сигарету и зажигалку. Он закуривает и успевает заметить, как его подчинённая, слегка шатнулась. — Ууу, — он выдохнул дым и схватил Миранду за плечи, держа горящую сигарету рядом с ней в опасной близости. — Аккуратно. Она слегка вздрогнула от прикосновения, а затем немного улыбнулась. — Всё хорошо, спасибо — тонким голосом заверяет юная особа. — По тебе не скажешь, — он убрал одну руку. «Вот она моя жизнь в Мафии. Крутые парни и наверное крутые девчонки» — улыбка на её лице становится натянутой, как леска, что-то внутри неё сияет, как рождественская ёлка. — Что чувствуешь по отношению к тому салаге? — Хироцу делает затяжку и неспешно ведёт девушку. — Мне его жаль, но может и сам виноват. Ничего, я должна стать жёстче. — Миранда закрывает глаза, а каждый шаг, будто отдаётся лёгкой вибрацией в голове. — Именно. Особенно к таким как он.       Так двое мафиози скрываются в ночи. Впереди ещё немало хлопот, ночных рейдов и махинаций.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.