Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

№3: Секрет небес, Вики/Люцифер.

Настройки текста
      Стук в дверь. Именно в этот момент я почувствовала, что ничем не примечательный вечер в школе ангелов и демонов прерывается на незапланированную паузу. Этот удар в дверь, скорее, напоминал движение, когда человек неосознанно опирается всем весом на что-то и замирает в такой позе. Я нахмурилась. Кого могло принести в такой поздний час? Если бы это была Мими, которая, надо уточнить, улетела на ужин к своему отцу и до сих пор не вернулась, то она бы вошла без всяких стуков. Как никак, это её комната тоже. Так кто же это?       Я поднялась с кровати и бесшумно дошла до двери. В груди бешено колотилось сердце: в связи с последними событиями бояться можно было каждого. – Вики, мать Серафимку твою, открой уже! – послышался заплетающийся знакомый голос. – Боже, Люцифер, это ты? – открывая дверь, тут же встречаюсь с резко падающим парнем и помогаю ему избежать падения. – Благодарю, – неумело откланялся тот и прошёл внутрь. Я закрыла дверь и прошла следом. – Я, конечно, не Шепфа, но недалеко от него ушёл, – смеётся с ноткой издёвки тот и бесцеремонно устраивается на моей кровати. – Боже – это что-то из людского лексикона, да? – Да-да. Не просветишь ли, с какого такого перепугу ты вваливаешься ко мне так поздно, пьяный и сонный? – Насчёт сонливости я бы поспорил, – возражает дьявол и принимает положение сидя. – Неужто не рада мне, Непризнанная? – с привычной самодовольной улыбкой протягивает ко мне руку и тянет на себя. – Ага, сидела и грезила о том, как бы ко мне сейчас вошёл перепивший глифта сын Сатаны. – Детка, твоя задница достаточно разработана для того, чтобы так хамить мне? – на миг показалось, что в глазах напротив растворился пьяный туман и проявился развратный, полный желания огонёк. Или же мне показалось. – Оставь свои похотливые шутки на Ости, со мной такое не прокатит, – хмыкнув, разворачиваюсь, но цепкие руки на моих бёдрах не дают ступить и шагу. Уткнувшись мне куда-то в спину, Люцифер шепчет: – Я хочу тебя, Вики. Здесь и сейчас.       В голове промелькнула тысяча и одна мысль. Пока я обдумывала свой дальнейший ответ, парень успел развернуть меня к себе и одним рывком усадить на бёдра. Ахнув от неожиданности, замешкалась и неуверенно взглянула в глаза Люци. От глифта не осталось и следа - на меня смотрел серьёзный взгляд тёмных глаз в ожидании решения. Удивительно: обычно этот чёрт берёт то, что хочет, в привычной ему грубости. Но не в этот раз. – Люцифер... – перехожу на шёпот, наклоняясь к лицу напротив и смело целуя того в губы.       Дважды намекать парню не нужно: вот уже его язык проникает и изучает мой рот, пока руки по-хозяйски исследуют тело. Потребовалось пару движений, чтобы избавиться от моей верхней одежды. Ту же судьбу постигло нижнее бельё. – Справишься в этот раз с моей рубахой или нет? – прервав поцелуй, издевается он, а после - вновь целует, как бы извиняясь за несдержанность. Хитрый мерзавец.       Я показательно медленно, якобы трясущимися руками, расстёгиваю пуговицы чёрной рубашки, ловя на себе фирменную ухмылку демона. Вскоре терпение кончается и у меня. Избавив его частично от одежды, прохожу ручками от шеи и ключиц, украшенными татуировками, до торса, очерчивая кубики пресса. Приспустив брюки вместе с боксерами, окольцовываю пальчиками возбуждённую плоть и поддаюсь вперёд в игривом жесте. – Со мной опасно играть, Вики, – шепчет парень, в отвлекающем жесте осыпая мою шею поцелуями и засосами, – глядишь, так и вовсе заиграешься, – без особых усилий приподымает меня за бедра и входит по самое основание. Из губ вырываются непроизвольные стоны. – Тш-ш-ш, не кричи слишком громко, если сможешь.       С этими словами Люцифер начинает двигаться в своём ритме и, впиваясь пальцами в мои ягодицы до красных следов, подстраивает под себя. Ладони сами легли на его широкие плечи с едва заметными каплями пота. Наши стоны то и дело, что разбивали тишину в комнате. Резко, пошло, мокро. Хлопки тел завершали эту страстную симфонию, а я вскоре сама начала двигаться навстречу парню, чтобы скорее достичь пика. Губы Люцифера безвольно гуляли по моим ключицам и периодами спускались на грудь, вызывая новые вздохи удовольствия. Воздуха стало категорически не хватать. – Люцифер, чёрт! – вместе с последним стоном достигаю эйфории, а через пару толчков парень тоже. Лёжа у него на груди, слышу, как символично бьются наши сердца в попытке замедлить быстрые стуки. – Это ты верно подметила, – отдышавшись, шепчет где-то над моей головой, и в этот момент, как никогда раньше, слышится, насколько у него бархатный голос.       Люцифер целует в губы, казалось бы, напоследок: с лёгкой тенью усталости, но всё также страстно и с характерной грубостью. Я сталкиваюсь с взглядом парня из полуприкрытых век и недовольно бурчу, протестующе толкаясь бёдрами навстречу. Фирменная ухмылка демона даёт ответ без лишних слов.       Ночь продолжается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.